Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 845 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86928

#86922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 845 сообщений
  •    

Отправлено

Вечеринка встречи нового года подошла к концу и карусель исчезла. Но ёлка с подарками осталась и призраки, прибрав после разгула, вновь накрыли столы. Все яства, впрочем, оставались на барной стойке. Приходи, бери, наливай, заказывай, угощайся!

Из толпы весёлых гостей осталась одна эльфийка. Она была уже взрослая, может, лет двадцати, но всё продолжала восхищаться праздниками, которых не было в её детстве. Она бродила вокруг ёлки, рассматривая её убранство и трогая игрушки.

- До чего искуссно сделано! Я бы так не смогла.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты останься, не уходи. Может тебя ещё ждут новогодние сюрпризы. Ага, кто-то идёт!

pre_1767990818__.png

#86923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 540 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

Выглядел все так же фигово, но уже с какой- то надеждой. В каком- то бреду он согласился на какую- то сделку, с бледной женщиной, она рассказала ему про вампиров и что он  что  -то должен украсть у какого - то Принца Эдварда. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86924 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 845 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Подозрительно посмотрела на шатающегося человека. Выученная осторожность боролась с природной добротой и состраданием. Она позвала издали:

- Человек! Тебе нужна помощь?

Галло неро. Хозяин таверны.

- Нужна, ещё и как! - обрадовался неро, наливая полстакана виски и пуская в сторону Роудса по гладкой барной стойке.

- Поймал! Ну, значит, помощь уже не нужна!

Затем Неро, вкратце, их познакомил:

- Так, это Роудс. У него пока обломы. Он - городской страж, вроде коронера. Преступления расследует. В прошлом году, в один день, он потерял юную дочь и старуху-мать, потом с женой развёлся, сыновей видит раз в месяц. Сейчас лечится (Тут Неро изобразил всем понятный жест о проблемах с головой), но его не отпускают из лечебницы. Будем сами лечить...

Он повторил вискарь и теперь представлял эльфийку.

- Это Силанна. Помнишь пару эльфов? Так вот, она родственница того, что в чёрном. И роман крутит с сыном второго - блондина. Увидишь - узнаешь, сынок весьма похож на папашу. Силанна - девушка самостоятельная. Она заполучила тут яйцо грифона, а у себя участвовала в поиске, они нашли где-то запрятанные яйца и развели грифонов, что у нас, в Тедасе, уже были истреблены. Так что знакомься: воспитательница грифонов Силанна... как там тебя по фамилии теперь?

Эльфийка, разумеется, не отвечала.

pre_1767990818__.png

#86925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Забавно, вампиры теперь эльфы, а еще грифоны, правда в меня столько лекарств закачали, то я наверное бы сам летал на единороге под радугой.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86926 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 845 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна приблизилась, но не слишком.

- Значит тебя охмуряют ядами? Я не слишком хитра в таких делах, но если так, то им от тебя что-то нужно. Пока ты здесь, надо подумать, что же именно.

Видя, что Роудс задумался, она немного отвлекла его:

- В нашем мире давно были грифоны, диких давно истребили, а те, что были приручены Серыми Стражами, уже не могли жить самостоятельно. Потом они все вымерли из-за глупых проверок с ядами и скверной. Теперь они вновь появились. У нас шесть пар грифонов и моя Лисичка, я тебе её покажу, если окажется, что ты хороший человек, как говорит Галло Неро.

pre_1767990818__.png

#86927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 540 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас вообще нет грифонов и эльфов нету, но я сейчас как бы в психушке, а там видят всякое. 

#86928 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 845 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна покачала головой:

- Точно ядами травят. Зевран говорил, как называется, что потом некоторые сами этот яд курят и вдыхают дым. Или пьют что-то. У нас делают всякие настойки из грибов, для исцеления, и если её много применить, можно впасть в обморок и видеть странные сны. И даже не проснуться после них.

Лангрэн. Серый Страж.

Ввалился, гремя доспехами, покрытыми инеем.

- Здорово всем! А, Роудс! Как ты там, жив ещё или не просто так пришёл? Неро, Неро, мне что-нибудь согреться. Кажется, я заснул прямо на туше огра, и, если он остынет до утра, то я наверняка отморожу себе какую-нибудь часть тела.

pre_1767990818__.png

#86929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 540 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Иногда мне хочется такого, чтобы мне вкололи,я  проснулся в своем доме. на койке. И ничего не помнил бы, без обид, но эльфы, огры и рыцари для меня странее выглядит, чем для вас повозка которая ездиет сама по себе.

#86930 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 845 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн // Силанна

- Вкололи?

- Ему дают какой-то яд, чтобы голова не прояснялась.

- А, вероятно. это способ вносить лекарство прямо в тело, прокалывая кожу. Вроде бы... чтобы желудок не испортить.

- Рыцарь, я не сказала о лекарстве. Человеку дают яд для помутнения рассудка.

- Лекарство - тоже яд. Смотря сколько принять. Вот я, допустим, выпью эту чашу и хорошенько подлечусь. А если выпью слишком много, то могу заболеть ещё хуже, чем было. Другой болезнью, правда, - Лангрэн ухмыльнулся, - Роудс, а разве эльфы не предлагали тебе организовать побег? 

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых