Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87155

#86962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- И правда, он задумался вспоминая, о полной экипировке обычно все же.экипировка была проще.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Тут в прошлый раз кто-то говорил, что можно вид сменить прямо так, просто подумав. Вот это как интересно, просто представил и готово? Хоть в нищенском тряпье, хоть в королевских?

... Ланни, не пробовал?

- Это может на маскарад какой получится. А так - да, можно переодеться. Но только в то, что помнит твоё тело, а если в новое, то тоже только в то, что ты мог бы приобрести там, у себя. Допустим, ты сидишь в темнице, весь побитый и оборванный. Охота поменять вонючее тряпьё. Ты оказался тут, в таверне, пошёл туда вон, - Неро указал в коридорчик, ведущий к туалетам и умывальным. - И помылся. Потом представил на себе хорошее бельё, фуфайку, обувь, потеплее. Могли тебе товарищи в окошко это передать? Если немного помечтать - могли. Вот и окажется, что ты в своём реальном мире станешь одет получше и вшей не заведёшь. Мелочь, но иногда здорово помогает. А королевскому наряду у тебя взяться неоткуда. С этим не выйдет ничего.

Лангрэн

- Да, пробовал. Штаны тогда получил чистые и зашитые и сухой поддоспешник. Действительно, мелочь, а так хорошо стало. Роудс, чего задумался, небось, грифона хочешь? - заасмеялся Лангрэн.

pre_1767990818__.png

#86964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Вспоминаю мой или не мой бронник  вроде у нас другие были или я уже долго лежал в больничке. Я его и не так часто надеваю

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн заинтересовался тем, что появилось надето на Роуди.

- Неро же сказал, что твой. Твоё тело его помнит, поэтому он и появился. Но вряд ли ты проснёшься в нём, тебе же не могли его в психушку передать. 

- Грег, а ну, глянь, какая хитрая штуковина! Сверху ткань крепкая, внутри пластины... это не железо. Может кость или рог какой-то, но оно полегче железа будет. Слушай, Роудс, хорошую броню вы придумали. От сабли и меча - вполне может спасти, только ещё наплечники сюда и воротник бронированный. А вот случайная стрела вполне способна пробить меж пластин, особенно вот тут, сустав. Сюда если влетит или сюда - ничего, лёгкое ранение, а сустав повредит - это надолго. И от кинжалов не спастись, если хороший роуг бьёт... Да, нет на свете идеальных лат!

pre_1767990818__.png

#86966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могли как и пистолет, у нас в мире уже нет стрел.  А есть которые снаряды  выпускает, но я правда лучше во что - то гражданское переоденусь .

Он отошел в умывальню оставив броник, а вернулся уже в чистой одежде и даже как- то успел выбриться.

#86967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро пояснил остальным:

- Пистолет - это такая маленькая пушка для одной руки. Вот как мой абордажный арбалетик, но ещё меньше.

Он нашёл картинку и показал, как выглядит пистолет. Стражи подивились.

Силанна встретила Роудса более приветливо.

- Вот теперь ты красивый. Только больше не пей своё вонючее вино, тогда всегда красивым будешь.

Тут грифошка захлопала крыльями и они обе исчезли.

Силанна Х

pre_1767990818__.png

#86968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно и не вонючие, а пахнет дубом и корицей. Но Силанна уже исчезла, так что он просто налил еще виски и выпил.

• Ewlar это нравится

#86969 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Кому-то выпивка не нравится, кто-то сладостей не любит, а есть такие, что и мяса не хотят. Что тут поделать? Никого не заставляем.

pre_1767990818__.png

#86970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Если человеку нравиться выпивка, то его обычно называют алкоголиком. А вот насчет остального все более радостное.

• Ewlar это нравится

#86971 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро стал возражать:

- Я тут уже пятое столетие пью - и ничего!

Лангрэн хмыкнул:

- Не будь я Серым Стражем, давно спился бы. Скверна пережигает огонь выпивки. Стражи часто и много пьют, нам это бывает нужно. Ну, и кроме того, все эти битвы, походы, они доканывают. Но Стражам пить не так вредно, как другим людям и эльфам. а гномы кажется вообще все приспособлены к спиртным напиткам, у нас даже девушка-гномка так пила, что я бы захлебнулся. Но мы и не доживаем до маразма. А ты, Неро, плохой пример привёл. В таверне выпивка только на пользу, а в жизни всё не так. Роудс, слыхал? Ты - человек. Нормальный человек. Тебе следует меньше заливать за шиворот.

pre_1767990818__.png

#86972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже человек со справкой, так что мне можно

#86973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Справка - это как индульгенция, что у тебя мозги отбиты и ты за себы не отвечаешь? Ну, нет. Я говорил с тобою уже дважды, и у тебя нет никаких признаков помешательства. Уж поверь, я не доктор, но психов навидался. И тех, у кого башню рвёт от страха или горя, и тех, кто по болезни таким стал, и уж особо тех, кто стал таким от воспитания и собственной распущенности. У тебя было горе, но ты выровнялся. Справка тебе нужна только чтобы ты отдохнул и снова взялся за работу, в которой смыслишь, и которая тебя спасёт. Но тебя держат в клетке, будто кролика, над которым можно проводить опыты, а потом просто съесть. Роудс, послушай эльфов и беги оттуда, а то тебя сожрут. И, может быть, начнут с твоих мозгов, и тогда тебе справка не понадобится, и так за дурака будешь сидеть на паперти и корки грызть.

pre_1767990818__.png

#86974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно бежать когда ты накачан наркотиками и привязан к кровати. Честно говоря я соображаю только во сне и то мне всякие эльфы  видятся, я конечно не против этого.

#86975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Так эльфы тебе и помогут. Они знаешь как ненавидят плен? Плен - это же почти что рабство, а их предкам нелегко пришлось. Поэтому они придумают, как тебя освободить. Ну, или ты сам придумаешь, когда с ними поговоришь. Ведь в своём мире ты не будешь помнить этого.

pre_1767990818__.png

#86976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в своем мире не буду скоро помнить, как меня зовут не то эльфов.  Неро налей кофе.

#86977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, какой кофе тебе по вкусу, - Неро живо сделал то, что заказывал Роудс прежде, - Только бумажного стакана у меня не водится, придётся тебе пить культурно, из чашки с блюдцем, ха-ха!

Тут прилетел попугай, Неро разрешил ему сесть на руку. Попугай побегал туда-сюда. что-то болтая на своём птичьем языке, а неро сказал:

- Хотел Гаэтана позвать, да вот, он что-то не показывается. Это учёный, он бы что-то посоветовал. Рибо хотел слетать в окно, а окно, говорит, закрыто.

pre_1767990818__.png

#86978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

-Так бумажный стакан это для улицы.А вот дома пью конечно культурно.Скучаю по дому.

#86979 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн вздохнул:

- У меня сейчас везде дом. да и почти у всех Серых Стражей. Кто-то хотя бы приписан к гарнизону, а тут... даже имущество всё в один рюкзак помещается.

Галло Неро подначил:

- Вот что ты врёшь? Твоё имущество теперь топает за тобой. А если надо, понесёт и твой худой рюкзак, и твои толстые доспехи!

- Это про лошадь. Пару лет назад я обзавёлся лошадью. Кажется, уже говорил.

pre_1767990818__.png

#86980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Лошадь столько веков была помощником, да и когда заваливает Денвер снегом патрулировать приходится на лошади

#86981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Правда? Даже в мире, где есть самоходные повозки и жерезные кони на колёсах, живые всё равно нужны? Меня это обрадовало. А ты, ты сам, умеешь обращаться с лошадью? Ездил верхом на эти городские патрули? Нам есть о чём поговорить!

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых