Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87282 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Изящно поклонилась Эллеану, благодаря за танец, и порхнула обратно к Арано.

- Давай сюда свой кофе! Или я в этом деле полная бездарь и окончательно всё испорчу, или, наконец, что-то получится, но потом мы с тобой идём танцевать, ясно?!

И-и-и... 

- Нет, похоже, я небезнадёжна! Вот это уже можно предложить Рейнаре! То-то она удивится! - Аллинаре попробовала свою стряпню и расплылась в улыбке. - А ты - замечательный учитель, вдумчивый и терпеливый.

Арано

Кончики ушей юноши зарделись от похвалы, и всё вместе, сказанное девушкой, заставило его набраться смелости и спросить:

- Это из-за госпожи Рейнары ты?.. - он хотел сказать "отталкиваешь меня", но запаса храбрости на это не хватило. 

- И да и нет. Пойдём танцевать, заодно и поговорим.

что-то с кофе +2  

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+1+1+2=8

#87283 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан подсел обратно к Тиролу.

- Нафиг все эти приключения. Со стороны посмотри и мне скажи: Моей подруге есть, в чём упрекать меня, или я вёл себя достойно?

Это... это лишь потому, что она согласилась, чтобы я прибыл в соседнюю страну... Ты что. смеёшься надо мной? Тирол, да нафига тебе бордели и все эти любовные истории, если ты до сих пор не полюбил всерьёз? 

Я пострадал, да... муж моей подруги чуть меня не зарезал. Но я говорю о подруге без подтекста. Ведь мы реально просто дружим. Ох... кажется, я перебрал... кофе...

любовная  любовь

#87284 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Несмотря на обычную грациозность, на сей раз девушка была более настроена поговорить со своим партнёром, нежели поразить изяществом танца.

- Послушай, Арано, ты мне нравишься, ты славный юноша, и то, что я старше тебя, едва ли могло помешать... Я, конечно, местами, ханжа, но не до такой степени. Но ты прав - дело в Рейнаре.

- Значит, то, что о вас говорят - правда?..

- Правда в том, что мы оба являемся её помощниками, а став чем-то большим друг для друга, станем слишком уязвимыми и неизбежно подставим себя и её. Ты не можешь этого не видеть и не понимать. Порознь мы её опора и крепость, вместе - пролом в стене, которым враги мигом воспользуются, чтобы уничтожить всё, что ей дорого, да и её саму заодно.

- То есть дело не в твоих чувствах к ней?..

- Разумеется, именно в них. После всего, что она сделала для меня, я не могу стать для неё отравленным цветком в конверте.

- Я о другом... ты так и не сказала...

- Не сказала, и не скажу, не зная чужого секрета, его не выдашь. Никто не знает, что происходит между мной и нею, а потому неопределённость служит хорошей защитой. Твоё появление рядом со мной развеет завесу тайны, дав врагам повод склониться к определённым выводам и перейти к действиям.

- То есть, если бы никто не мог нас увидеть...

- Арано, Арано, пойми, если мы даже будем встречаться в карманных планах Обливиона (и нет, не надо учиться создавать порталы ТУДА), наши мысли, наши глаза, наши воспоминания станут брешью в защите Рейнары. Если что-то возникнет, мы не сможем включать и отключать это, как двемерский автоматон!

- И это единственная причина? Но... разве по мне и так незаметно?

- Арано... пока ты бесплодно вздыхаешь по мне, нет НАС, нет и проблемы. Не заставляй меня её создавать.

- То есть... она могла бы возникнуть?..

Долгий взгляд небесных глаз остановился на юном мере.

- Зачем тебе это знать? - еле слышно прошептала Аллинаре.

- Чтобы... чтобы понимать, что дело в судьбе, в нашем месте в жизни, а не во мне...

- Был бы ты не столь наивным... можно было бы рискнуть что-то скрыть... 

- Аллинаре... здесь всё так похоже на сон... подари мне этот сон! Только сон, где мы вместе. Я обещаю тебе проснуться, как только мы вернёмся домой.

Голубые глаза Аллинаре сверкнули непрошенной влагой.

- Арано, если ты не сумеешь оставить эту грёзу по ту сторону сна, мне придётся отправить тебя в сон вечный. Мои чувства ничто перед безопасностью Рейнары. Её доверия я не обману. Даже если мне придётся собственноручно вырезать себе сердце.

- Это останется лишь сном. Клянусь тебе! Если я не справлюсь, я лишу тебя необходимости избавлять Нирн от моего присутствия... Я сделаю это сам. Но... если я справлюсь, если не подведу... может, мы сможем видеться вот так, во сне...

- Арано, я могла бы подарить тебе одну грёзу, но ты уже просишь большего...

- Нет! Только сегодня! Сейчас! Забудь, что я только что сказал... 

- Что ж... но помни, это только сон... сладкий сон один на двоих.

- Тогда давай ещё потанцуем... во сне?..

Танцы (Аллинаре)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+10+3+6+7+10+2+3+10=57

#87285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Она связана с кораблями, что же до шрамов это не праздничная  тема.  Лучше расскажи тоже про свои влюбленности и путешествия или станцуем, хотя девушки тут заняты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан следил за парой, что двинулась к танцполу, но почти так же быстро покинула его.

- Тирол, кажется, здесь не только радости, но и трагедии случаются. Но может, так и надо? Ответ же не всегда может быть каким хочешь.

Щёголь Чур, поглядев на Рейманда, ухмыльнулся.

- Кто первым должен рассказать о шрамах? Как оценить их значимость? Если желаешь, я могу поведать, что вся моя судьба пошла под откос по глупости. А если говорить не слишком строго, то из гордости. Однажды я просто попал в историю и жаждал доказать, что прав. Матушка говорила: "Друзья поверят, а на недругов плевать". Но вся беда, что сам я не поверил в её добрые слова, сочтя их за обычные уговоры. И путешествовал, конечно... Что же. танцы - это прекрасный способ отвлечься от проблем.

любовная  любовь

#87287 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

Оттого, что Аллинаре позволяла прикасаться к себе, вести её в танце, юноша путался и оступался, от этого смущался ещё больше и вообще уже жалел, что всё это затеял.

Танцы 

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+5+7+4+2+5+6+1+4=43

#87288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Тебе повезло, что ты в законном браке и весь остальной Вестерос не считает. что у тебя дурная кровь, как говорят септоны мы рождены от похоти и лжи и в нас сразу заложено изменническое семя. Даже если тебя узаконят, то все равно  в глазах многих  ничего не меняет.  Бастардов сразу фамилиями отделяют от всех.  Так что любое подозрение или если ты за кого - то хочешь вступиться сразу делает тебя более виновным.

- Хотя так сказать подлое происхождение позволяет нам стать рыцарями или получить образование в Цитадели и еще кучу возможностей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87289 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Да.. Рейманд, я рождён, условно, в законном браке. Но у лис всё законное, что сделано по ритуалу. Ох, кажется, я тебе лично не сказал, ты появился тут попозже. В моём народе принято спрашивать позволения лишь у двоих: у жениха и у невесты. Думаю, это верно. Ладно, кто из нас не был по молодости увлечён... главное, ум вовремя включить. А что, быть аристократом настолько плохо? Отчего же многие стремятся? Богатства, небось, хотят. Ничего, я не жажду богатства.

И ты тоже, как я погляжу. Давай, пока мы пьяны и свободны тут, поведаем друг другу любопытное.

Эллеан

- Тирол, тебе что, нравится вся эта романтическая чушь? Сейчас пойду и дам ему по шее. Неужели парень не видит, что сеньорита лишь уступает ему из скромности?

любовная  любовь

#87290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Может пойдем и дадим вместе?

Рейманд

-Никто не просит, чтобы родиться бастардом, но быть бастардом ариктоскрата лучше чем бастардом кузнеца.  У нас куча законов и куча септонов в Дорне конечно проще. Но во всем остальном Вестеросе все прикрываются законы, хотя вот Таргариеном позволено жениться на сестрах.

- Правда в последние время они выбирают леди из Дорна, и вот мы так оказались родственники Таргариенов, а когда против них воевали., а еще более века назад они жгли на драконах наши замки.

#87291 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- О вёдрах? Это ты о чём? Вообще... я всегда трезвый... более-менее. Я понимаю, что шаг вправо или влево может означать большой провал. Но если ты хочешь со мною... станцевать... то... Ну, тебе придётся повести. Ибо я в танцах не особенно силён, хотя сёстры весьма меня пытались приобщить к этой гимнастике.

- Ну что ж, почему бы и нет, - эльф поднялся, едва заметно встряхнувшись, протянул руку. - Мы уже здесь танцевали вдвоем, с Лордом. жаль, что теперь его здесь не бывает. Надеюсь, сэры и мутсэры не против, что я уведу у них собеседника?

С первого захода получилось не слишком хорошо, лису это было, видимо, непривычно, эльфу не хотелось задавать жесткие рамки. Но в принципе... вполне можно было попробовать еще раз, должно было получиться получше. Он слегка ностальгически вздохнул, вспоминая прошлые вечера.. более шумные, безбашенные, когда от легкого безумия только самую малость кружится голова без всякого вина.

Танцы

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+8+4+6+2+6+5+7+4=51

#87292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Морально - можно. Физически - как-то неловко. Смотри, он такой с виду хрупкий, а душой ещё нежнее. Треснешь с размаху - и зашибить недолго. Тем более, вдвоём.

Надо бы его как-то отвлечь. Пойдём, обнимем и оттащим за стол? Вот, как я тебя обнял, - Эллеан рассмеялся, но задумался. Стоит ли прерывать танец пары таким шальным способом? А, была - не была!

Щёголь Чур

хотя вот Таргариеном позволено жениться на сестрах.

- Ужас какой! Они ведь выродятся так. Да ещё и неверно это, в деле воспитания. У нас, у... нашего народа, с этим строго. Тем более, что даже если мало в государстве таких... природных, вот как мы. Так мы можем жениться и на людях, и на эльфах. Вот у моей сестрицы Олисавы муж - настоящий эльф. Ладно, - Щёголь почувствовал, что выпивка опять его подводит и он болтает лишнее. Рассказать о своих шрамах, чтобы узнать о чужих?

Ну что ж, почему бы и нет, - эльф поднялся, едва заметно встряхнувшись, протянул руку.

Но тут пришло вполне конкретное предложение и пришлось прерваться.

- Кто куда - а мы - танцевать!

Объятия (Эллеан - к Арано) -

• Joke_p это нравится

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#87293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Они летали на драконах, вероятно им надо было сохранять свою кровь, что же я посмотрю, как вы танцуете. Может тут будут леди.

• Ewlar это нравится

#87294 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

Ещё недавно он был бы, пожалуй, в глубине души благодарен за попытку на время прервать мучительные попытки добиться внимания Аллинаре, но не теперь, когда она практически пообещала, что ему приснится романтический вечер с её участием, поэтому попытки Эллеана его обнять юноша отверг настолько решительно, насколько позволяла его застенчивая натура. Ну, то есть, окружающие вазы уцелели, собирать с ушей поникшие цветы не пришлось и даже по физиономии никто не схлопотал. 

Испугавшись, что всё равно его резкое движение в попытке освободиться от объятий выглядело слишком грубо, Арано быстро произнёс:

- Прошу извинить меня, керум, я первый буду рад заключить Вас в дружеские объятия... но в другой раз! - он посмотрел на Эллеана с такой смесью решительности и мольбы, что хоть плачь. Дабы избежать ещё более неловкой ситуации юноша почти потащил Аллинаре снова танцевать.

Но танцевал он нынче хуже, чем Аллинаре варила кофе. То, что она терпела его неуклюжесть, пожалуй, могло сойти за негласное признание в неравнодушном отношении к юному меру. По крайней мере, его благодарность не знала границ.

Танцы 

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+5+1+10+8+4+7+5+2=57

#87295 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан вернулся и сообщил Тиролу:

- Опять облом. Наверное, меня невеста заколдовала, что никто обниматься со мною не хочет. А может от меня пахнет чем-нибудь противным? 

Щёголь Чур, проходя на танцпол вместе с Ольвэ, проявил свои лисьи уши и хвост. Звериным движением понюхал воздух и обнадёжил:

- Ничем от тебя не воняет, Эллеан. Ты следующий танцуешь с Ольвэ. А я потом вернусь к Рейманду. Не обижайте его тут без меня.

Разбойник мелодично рассмеялся и позволил себя увлечь в танец. Впрочем, больше вышло полное дуракаваляние, с его стороны.

2. Танцы. Щур -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+5+2+10+9+10+4+4+10=62

#87296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

+ Развлекись там, он взял лимонное пирожное и чай и стал наблюдать за танцующими
Когда Щур вернулся, он сказал что самый первый Эйгон Завоеватель, который вторгся в Вестерос был женат на двух своих сестрах.
  • Joke_p это нравится

#87297 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур сморщился и сказал:

- Бе! Это каким же олухом надо быть? Но наверное, у них так было принято, иначе зачем идти против устоев. Итак. Давай, я начну. Девушка, которая мне реально понравилась, работала на паровом судне матросом. Не могу сказать, что она мне сразу приглянулась, скорее, мы стали чувствовать друг друга после некоторых совместно пережитых опасностей. Но, когда я уже подумывал о серьёзных отношениях, она выбрала морского волка. Что ж, он ей более понятен, надеюсь, они счастливы, качаясь на волнах.

А у тебя - пиратка, верно? Или контрабандистка. Я догадался, потому что только очень смелая и рисковая особа могла тебя так очаровать. Ну, и где же ты так руки обжёг? На следы пыток не похоже. Будто схватился разом за раскалённый поручень или трубу. Это была, наверное, крупная авария или пожар.

любовная  любовь

#87298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд
- У них было принято ибо, чтобы не разбавлять кровь наездников на драконов.
Но у них уже сто лет их нет, к счастью.
Тирол попытался возразить, но Рейманд ответил, что они несут пламя и кровь.
И когда Таргариен в воевали между собой, тысячи людей были соженны заживо, как и при завоеваниях
Потом решил рассказать.
+ Судебное дело меня обвинил один лорд и пришлось взять раскалённое железо в руки.
А потом смотрели, как заживают они. Мол если невиновен Семеро, не дадут ране загноится.
Он чуть усмехнулся.

#87299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур немного скривился.

- Сочувствую, ты конкретно попал. Небось, несколько недель заживало, трудно с обожжёнными лапами. Страшные предрассудки. Нет, у нас, у лис-оборотней, тоже есть всякие ритуалы. Например, цветную курицу принести в жертву, по какому-нибудь поводу. Но мы-то уже понимаем, что это так, для соблюдения традиций. А курицу лучше зажарить и съесть самому.

Хорошо, хоть эти ваши правители прекратили безобразие. Или тоже вымерли.

Ну, а у меня много шрамов, и не от огня. В основном, от злобы людской и от своих глупых амбиций. Тоже кому-то что-то доказать пытался. Но теперь я шрамов не получаю, научен.

любовная  любовь

#87300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд 

-- А я не остаюсь наедине с незнакомыми юношами, которые сыновья лордов и девушками которые их дочери  Шрамы научили, что не только дочери лордов могут свой живот свалить на незнакомца. А юноши прелестного слугу.

#87301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Да, да, я обратил внимание, что в некоторых землях всякое позволено. У нас по деревням скрывают, а в городах - плевать большинству, с кем ты живёшь. И здесь, в таверне, все ведут себя свободно. Хм... именно свободно, а не распущенно. Мне нравится такая атмосфера. 

Ну, а про ложные обвинения знаю не понаслышке. Сама по себе репутация у лис не очень, а если мы ещё права начинаем качать, то лишь вызываем большие беды. 

Эллеан

Ты следующий танцуешь с Ольвэ.

- Бедняга Ольвэ, наконец-то тебе будет, с кем потанцевать нормально! - Эллеан встал и отправился на танцы.

• Joke_p это нравится

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых