Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 090 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87282

#87282 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 888 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Изящно поклонилась Эллеану, благодаря за танец, и порхнула обратно к Арано.

- Давай сюда свой кофе! Или я в этом деле полная бездарь и окончательно всё испорчу, или, наконец, что-то получится, но потом мы с тобой идём танцевать, ясно?!

И-и-и... 

- Нет, похоже, я небезнадёжна! Вот это уже можно предложить Рейнаре! То-то она удивится! - Аллинаре попробовала свою стряпню и расплылась в улыбке. - А ты - замечательный учитель, вдумчивый и терпеливый.

Арано

Кончики ушей юноши зарделись от похвалы, и всё вместе, сказанное девушкой, заставило его набраться смелости и спросить:

- Это из-за госпожи Рейнары ты?.. - он хотел сказать "отталкиваешь меня", но запаса храбрости на это не хватило. 

- И да и нет. Пойдём танцевать, заодно и поговорим.

что-то с кофе +2  

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+1+1+2=8

#87283 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 090 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан подсел обратно к Тиролу.

- Нафиг все эти приключения. Со стороны посмотри и мне скажи: Моей подруге есть, в чём упрекать меня, или я вёл себя достойно?

Это... это лишь потому, что она согласилась, чтобы я прибыл в соседнюю страну... Ты что. смеёшься надо мной? Тирол, да нафига тебе бордели и все эти любовные истории, если ты до сих пор не полюбил всерьёз? 

Я пострадал, да... муж моей подруги чуть меня не зарезал. Но я говорю о подруге без подтекста. Ведь мы реально просто дружим. Ох... кажется, я перебрал... кофе...

• Joke_p это нравится

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

#87284 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 888 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Несмотря на обычную грациозность, на сей раз девушка была более настроена поговорить со своим партнёром, нежели поразить изяществом танца.

- Послушай, Арано, ты мне нравишься, ты славный юноша, и то, что я старше тебя, едва ли могло помешать... Я, конечно, местами, ханжа, но не до такой степени. Но ты прав - дело в Рейнаре.

- Значит, то, что о вас говорят - правда?..

- Правда в том, что мы оба являемся её помощниками, а став чем-то большим друг для друга, станем слишком уязвимыми и неизбежно подставим себя и её. Ты не можешь этого не видеть и не понимать. Порознь мы её опора и крепость, вместе - пролом в стене, которым враги мигом воспользуются, чтобы уничтожить всё, что ей дорого, да и её саму заодно.

- То есть дело не в твоих чувствах к ней?..

- Разумеется, именно в них. После всего, что она сделала для меня, я не могу стать для неё отравленным цветком в конверте.

- Я о другом... ты так и не сказала...

- Не сказала, и не скажу, не зная чужого секрета, его не выдашь. Никто не знает, что происходит между мной и нею, а потому неопределённость служит хорошей защитой. Твоё появление рядом со мной развеет завесу тайны, дав врагам повод склониться к определённым выводам и перейти к действиям.

- То есть, если бы никто не мог нас увидеть...

- Арано, Арано, пойми, если мы даже будем встречаться в карманных планах Обливиона (и нет, не надо учиться создавать порталы ТУДА), наши мысли, наши глаза, наши воспоминания станут брешью в защите Рейнары. Если что-то возникнет, мы не сможем включать и отключать это, как двемерский автоматон!

- И это единственная причина? Но... разве по мне и так незаметно?

- Арано... пока ты бесплодно вздыхаешь по мне, нет НАС, нет и проблемы. Не заставляй меня её создавать.

- То есть... она могла бы возникнуть?..

Долгий взгляд небесных глаз остановился на юном мере.

- Зачем тебе это знать? - еле слышно прошептала Аллинаре.

- Чтобы... чтобы понимать, что дело в судьбе, в нашем месте в жизни, а не во мне...

- Был бы ты не столь наивным... можно было бы рискнуть что-то скрыть... 

- Аллинаре... здесь всё так похоже на сон... подари мне этот сон! Только сон, где мы вместе. Я обещаю тебе проснуться, как только мы вернёмся домой.

Голубые глаза Аллинаре сверкнули непрошенной влагой.

- Арано, если ты не сумеешь оставить эту грёзу по ту сторону сна, мне придётся отправить тебя в сон вечный. Мои чувства ничто перед безопасностью Рейнары. Её доверия я не обману. Даже если мне придётся собственноручно вырезать себе сердце.

- Это останется лишь сном. Клянусь тебе! Если я не справлюсь, я лишу тебя необходимости избавлять Нирн от моего присутствия... Я сделаю это сам. Но... если я справлюсь, если не подведу... может, мы сможем видеться вот так, во сне...

- Арано, я могла бы подарить тебе одну грёзу, но ты уже просишь большего...

- Нет! Только сегодня! Сейчас! Забудь, что я только что сказал... 

- Что ж... но помни, это только сон... сладкий сон один на двоих.

- Тогда давай ещё потанцуем... во сне?..

Танцы (Аллинаре)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+10+3+6+7+10+2+3+10=57

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых