Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 072 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки

3.  ...

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87247

#87242 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 159 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Дкмаю, что при надобности малыш и сам кого хочешь и обидит, и защитит, несмотря на такой несерьезный вид, - тарелка с сухарями уже опустела и эльф присматривал ей замену.

- О, вот это подойдет, - на доске были разложены слоеные бутерброды на один укус, а в самой середине нахально восседал тощий котофей с конвертиком сердечком под мышкой. - Надо же, и как его раньше никто не заметил.

котики

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87243 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 072 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Точно. Он такой. Ольвэ, тоже котиков собираешь? Сейчас буду записку изучать. Эвлар говорит, что её не писал. Тогда кто и что там: "Вы бы согласились изменить свой пол? Ради меня?" Ой, Эв, если это всё-таки ты писал, то да. Побуду для тебя, кем хочешь.

Тот ничего не сказал о записке, он и не мог её писать, ведь прибыл недавно. Уже после того, как Зевран подобрал того кофейного котика. Но после такого ответа, просто взял его под локоть и увёл из таверны.

Галло Неро

- Выбыл из гонки. 

Щёголь Чур

- Но я так понимаю, он не проиграл, - улыбка снова обнажила звериный оскал, напоминая, что он оборотень. Впрочем, его морок был на уровне: уши казались человеческими и хвост он тоже пока не являл.

любовная  любовь

#87244 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 159 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Эти двое всегда в выигрыше, - покачивая кружку на предмет - а там вообще еще что-то есть? - Хоть здесь, хоть дома... можно только восхититься.. Хм... люблю себя, а вы меня.. Себя - это обязательно, остальное... по списку в порядке очереди.

записка

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 682 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол
- У меня есть где,-то слюнявчик для малыша правда в замке.
-Зевран нам его с ложечки кормить?
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87246 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 072 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- покачивая кружку на предмет - а там вообще еще что-то есть?

- Чего молчишь, Рыжий, застеснялся что ль добавки попросить? Ха-ха! - пират быстро соорудил требуемый самогончик.

Эллеан

- Тирол, ну тебя! Зевран пошутил так. Фух, и правда, они ушли. Теперь можем ещё похулиганить, пока всё детство не выветрилось. Нет, погоди сначала послушаем, как сеньорита поёт.

любовная  любовь

#87247 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 882 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

Не сводил глаз с поющей Аллинаре. Такой он её ещё не видел, и был ли автором записки он или кто-то другой, но сладостное и тоскливое чувство сжимало его сердце, хоть кричи... Словно он сам, как мер из этой песни, о котором не допела девушка, безутешно скитается по берегу, не в силах пережить свою потерю. Неужели то, что говорят о ней и о госпоже Рейнаре - правда? Тогда на что ты рассчитываешь, Арано? Может, рыжие волосы оборотня потому привлекли взгляд Аллинаре, что напомнили ей Рейнару?.. И всё равно, он пойдёт на всё, чтобы быть с ней рядом. Собрав всё своё мужество, он предложил:

- Хочешь, я научу тебя варить кофе? Угостишь госпожу Рейнару, то-то она удивится!

Аллинаре

Внимательно всмотрелась в юного мера. После её песни?.. Его верность и смирение заслуживали награды.
- Хорошо, давай попробуем, - она нежно и грустно улыбнулась ему, - но я ещё слишком слабо знакома с этим напитком.

Как она и предполагала, наука эта оказалась не на один урок.

Искусный кофе (Аллинаре) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+1+2+2=7

#87248 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 072 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

люблю себя, а вы меня.. Себя - это обязательно, остальное... по списку в порядке очереди.

- Да мы с тобою прямо на одной волне! - томно произнёс Щур, - Интересно, какие-нибудт ещё конкурсы будут? наверняка. Так что я погожу уходить. 

Он принялся рассказывать:

- Сестрина дочка убежала. Боевые искусства она изучает, хочет стражницей стать. И не к кому-то убежала, а ко мне. А я её в последний раз видал вот такой мелкой. Но вдруг она решила, что её "разбойники научат драться". Хорошо, Галло Неро меня вызвал. Я лисом обернулся и навстречу побежал. Поговорили. Я Наташеньке обещал взять её к нам в отряд, ежели через год сумеет в поединке меня обезоружить. Соврал? Да нет, я ведь обычно без оружия дерусь. Как отнять то, чего и нет? Но к нам Наташеньке нельзя. Хотя бы пока драться хорошо не научилась.

- Что это я рассказываю? Наверное, выпивка подействоввала

• Joke_p это нравится

любовная  любовь

#87249 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 882 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

- Не сдавайся! Не такая это хитрая наука... даже я освоил.

Аллинаре

- Почему "даже"? - улыбнулась девушка - Ты к себе несправедлив. Ты сообразительный и ответственный. Ну вот, а у меня опять ничего не вышло!

- Наверное, учитель плохой, - вымученно улыбнулся мер в ответ.

- Ну вот, опять! Или ты так вымогаешь похвалу? - и девушка засмеялась, так легко и необидно, что улыбка Арано стала живой и искренней.

Искусный кофе (Аллинаре) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1+1=7

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых