Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87242 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Дкмаю, что при надобности малыш и сам кого хочешь и обидит, и защитит, несмотря на такой несерьезный вид, - тарелка с сухарями уже опустела и эльф присматривал ей замену.

- О, вот это подойдет, - на доске были разложены слоеные бутерброды на один укус, а в самой середине нахально восседал тощий котофей с конвертиком сердечком под мышкой. - Надо же, и как его раньше никто не заметил.

котики

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87243 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Точно. Он такой. Ольвэ, тоже котиков собираешь? Сейчас буду записку изучать. Эвлар говорит, что её не писал. Тогда кто и что там: "Вы бы согласились изменить свой пол? Ради меня?" Ой, Эв, если это всё-таки ты писал, то да. Побуду для тебя, кем хочешь.

Тот ничего не сказал о записке, он и не мог её писать, ведь прибыл недавно. Уже после того, как Зевран подобрал того кофейного котика. Но после такого ответа, просто взял его под локоть и увёл из таверны.

Галло Неро

- Выбыл из гонки. 

Щёголь Чур

- Но я так понимаю, он не проиграл, - улыбка снова обнажила звериный оскал, напоминая, что он оборотень. Впрочем, его морок был на уровне: уши казались человеческими и хвост он тоже пока не являл.

любовная  любовь

#87244 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Эти двое всегда в выигрыше, - покачивая кружку на предмет - а там вообще еще что-то есть? - Хоть здесь, хоть дома... можно только восхититься.. Хм... люблю себя, а вы меня.. Себя - это обязательно, остальное... по списку в порядке очереди.

записка

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол
- У меня есть где,-то слюнявчик для малыша правда в замке.
-Зевран нам его с ложечки кормить?
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87246 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- покачивая кружку на предмет - а там вообще еще что-то есть?

- Чего молчишь, Рыжий, застеснялся что ль добавки попросить? Ха-ха! - пират быстро соорудил требуемый самогончик.

Эллеан

- Тирол, ну тебя! Зевран пошутил так. Фух, и правда, они ушли. Теперь можем ещё похулиганить, пока всё детство не выветрилось. Нет, погоди сначала послушаем, как сеньорита поёт.

любовная  любовь

#87247 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

Не сводил глаз с поющей Аллинаре. Такой он её ещё не видел, и был ли автором записки он или кто-то другой, но сладостное и тоскливое чувство сжимало его сердце, хоть кричи... Словно он сам, как мер из этой песни, о котором не допела девушка, безутешно скитается по берегу, не в силах пережить свою потерю. Неужели то, что говорят о ней и о госпоже Рейнаре - правда? Тогда на что ты рассчитываешь, Арано? Может, рыжие волосы оборотня потому привлекли взгляд Аллинаре, что напомнили ей Рейнару?.. И всё равно, он пойдёт на всё, чтобы быть с ней рядом. Собрав всё своё мужество, он предложил:

- Хочешь, я научу тебя варить кофе? Угостишь госпожу Рейнару, то-то она удивится!

Аллинаре

Внимательно всмотрелась в юного мера. После её песни?.. Его верность и смирение заслуживали награды.
- Хорошо, давай попробуем, - она нежно и грустно улыбнулась ему, - но я ещё слишком слабо знакома с этим напитком.

Как она и предполагала, наука эта оказалась не на один урок.

Искусный кофе (Аллинаре) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+1+2+2=7

#87248 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

люблю себя, а вы меня.. Себя - это обязательно, остальное... по списку в порядке очереди.

- Да мы с тобою прямо на одной волне! - томно произнёс Щур, - Интересно, какие-нибудт ещё конкурсы будут? наверняка. Так что я погожу уходить. 

Он принялся рассказывать:

- Сестрина дочка убежала. Боевые искусства она изучает, хочет стражницей стать. И не к кому-то убежала, а ко мне. А я её в последний раз видал вот такой мелкой. Но вдруг она решила, что её "разбойники научат драться". Хорошо, Галло Неро меня вызвал. Я лисом обернулся и навстречу побежал. Поговорили. Я Наташеньке обещал взять её к нам в отряд, ежели через год сумеет в поединке меня обезоружить. Соврал? Да нет, я ведь обычно без оружия дерусь. Как отнять то, чего и нет? Но к нам Наташеньке нельзя. Хотя бы пока драться хорошо не научилась.

- Что это я рассказываю? Наверное, выпивка подействоввала

любовная  любовь

#87249 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

- Не сдавайся! Не такая это хитрая наука... даже я освоил.

Аллинаре

- Почему "даже"? - улыбнулась девушка - Ты к себе несправедлив. Ты сообразительный и ответственный. Ну вот, а у меня опять ничего не вышло!

- Наверное, учитель плохой, - вымученно улыбнулся мер в ответ.

- Ну вот, опять! Или ты так вымогаешь похвалу? - и девушка засмеялась, так легко и необидно, что улыбка Арано стала живой и искренней.

Искусный кофе (Аллинаре) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1+1=7

#87250 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот и допела сеньорита. Этот малой ничего и никого, кроме неё, не видит. Неужели и мы такими... Ну, ты ещё только будешь. Тирол, а давай мы кофе повторим, который для разбойника готовили. Хочу, чтобы ты тоже попробовал.

- По-моему.. этот даже лучше получился!

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+2+2+1=9

#87251 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

- Нет, не получается, - девушка вздохнула, но Арано был на седьмом небе - они стояли совсем рядом, колдуя над непослушным напитком и Аллинаре не спешила отстраниться, он ощущал живое тепло её тела, вдыхал цветочный аромат, оставшийся после музыкального душа и исходящий от подаренного им букетика. Кому-кому, а ему вовсе не хотелось, чтобы кофе поддался девушке слишком быстро, хотя он честно старался научить её.

Кофе (Аллинаре)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+1+1+2=7

#87252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Раз ты отказался от богатого вышитого слюнявчика и чтобы тебя кормили с золотой ложки придется сделать тебе кофе.

- Неро еще лимонных пирожных, иногда в Тироле прорезался этот лорд, к которому должны были нестись слуги с кучи пирожных, и прочими  что захочет их лорд. Даже если это маленький мальчик, который потерял родителей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+2+1+1=7

#87253 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро щёлкнул пальцами, указывая кому-то из своих подручных принести лимонных пирожных. Кому - было не видно: блюдце прямо-таки летело по воздуху. Впрочем, призрак надел галстук-сердечко, или же это была брошь, поэтому было понятно, что тарелка с пирожными несётся не волшебством.

Эллеан

- Говоришь, Тирол, что слюнявчик вышитый? Пожалуй, мне такой сгодится, - он говорил это с самым серьёзным видом (никак, влияние строгого отчима), и лишь хрустально-золотистые глаза смеялись. Потом он улыбнулся и сам:

- Смотри-смотри, мальчик-паж и его госпожа. Вот ты так будешь выглядеть, когда влюбишься.

Щёголь Чур

Тем временем, разбойник незаметно обнюхал оставленную Эллеаном кружку и решил повторить тот коварный напиток. Ну, или что получится.

Нюх не подвёл. Напиток получился один в один и, хотя Щуру не особенно понравился, тот убедился, что его тут не хотели отравить или каким-то образом унизить. Настроение его улучшилось и он принялся за мясное ассорти.

что-то с кофе за Щура -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+1+2+2=9

#87254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол 

-- Хорошо, что я не Тирелл, а то у них даже на гульфиках вышиты золотые розы.  Он чуть понизил голос и учитывая их девиз Вырастая Крепнем-- это даже не прилично.

И очень вполне лукаво Тирол пошел искать котика

ищем кофейного котика

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#87255 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вышивка на гульфике? На верхнем или прямо на трусах? А что, хорошее начало - развеселить возлюбленную. Любопытно, что они вышивают розы, мой папка бы придумал что-нибудь повеселее. Честно говоря, не советую разглядывать стиранное бельё, развешенное у нас на заднем дворе. Вот стану старым, охладею, тогда точно что-то такое надо будет. Хотя, цветные простыни, по-моему, отличная находка...

- Нашёл? Нет? Мне кажется за кофейником что-то темнеется.

любовная  любовь

#87256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Как можно верить лордам, которые вышивают везде розы?.  Тирол был дорнийцем и хоть он входили теперь в состав Семи Королеств, но уколоть других лордов было для них делом чести. Как и выбить их на турнире или тайно еще кучу всяческих, так сказать можно так сказать вежливых наступлений на ногу или на мозоль 

#87257 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Пожалуй, Тирол я бы тоже поостерёгся довериться приятелю с розой на заднице. Нет, правда, почему именно розы?

Щёголь Чур подал голос:

- Юный эльф, а не эти ли два молодых мужчины, что недавно ушли, являются твоей семьёй?

Кажется, изучение реакции началось с другой стороны.

- И кто же из них твой отец?

Эллеан отвечал вызывающе дерзко:

- А ты угадай. Наверняка только родной отец мог безнаказанно ухватить за руку Антиванского Ворона и отобрать у него кофе.

Щёголь Чур театрально покачал головой.

- О, вот как! Внешность обманчива или же они оба тебе родные. Что ж, поздравляю. Семья без женщин - это то, что не сбило бы мой компас в сторону непроходимой глупости, и не отправило бы за решётку. Знаете, парни, женщины - приятная компания. Но когда твоё детство - сплошной розарий из матери, бабушки и тридцати семи сестёр, трудно вырасти чем-нибудь, кроме разбойника.

любовная  любовь

#87258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- У тебя бы хотя бы была семья, ладно пойду поищу котика, а то Эллеан будет жалеть меня. А я у уже достаточно взрослый, чтобы меня обнимать.

ищем котика

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87259 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

3. Конкурс «Не грустный»

pre_1771009445___3.jpg

1. Самое крепкое объятие

.
Вы провоцируете, вам отвечают. Договориться можно и словами, но ведь гораздо интереснее подкрасться незаметно и – хвать! Да, можно сильно промахнуться и схлопотать по шее за такую дерзость, но ведь так гораздо веселее!

.

Два кубика на пять - [dice=2d5]

Первый – ваш, ведь ваша инициатива. Победу принесут превосходящие партнёра баллы. Ничья – ваша цель ускользнула. Проигрыш – вы получили отпор. Фантазируйте, какой именно, если приставали к виртуальному статисту. Если же вы задели своим навязчивым вниманием другого игрока, то получайте от его фантазии. Рискованный конкурс, весьма рискованный! Зато не скучно.

pre_1770928476____.png

2. Танцы.

А ну-ка, посвободнее, не закрепощаемся. Кубик на десять, пятёрки и десятки рулят, принося по одному баллу. Но лишь до первой единицы.

- [dice=10d10]

любовная  любовь

#87260 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же ищу котика, чтобы его заобнимать

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нашёл! Может ты и достаточно взрослый, чтобы тебя жалеть и обнимать, но поздравлять-то можно! Давай, скорее, прочтём, что тебе послали. Записка есть в бумажном сердечке? 

Эллеан обхватил зазевавшегося Тирола и крепко обнял его.

Но тому явно не понравилось такое проявление эмоций.

Объятия - минус 2

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5=8

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)