Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол 

- Очень несвоевременно, а не ты ли это написал?

"Вы бы согласились изменить свой пол? Ради меня?" и он двинул  Эллеана. И скоро они вполне начали драться, но это был дружеский поединок пока не пришел высокий сереброволосый мужчина и у него тоже были фиолетовые глаза. Правда более светлые, чем у Тирола.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан, отскакивая от Тирола, ухитрился элегантно поклониться вошедшему.

- Мессир Дейн, Антиванские Вороны приветствуют вас. Клянусь, это не я задираю вашего племянника и это не моя записка. Их тут нарочно кто-то разбросал. Ну, одним, знаете, нравится, других забавляет, кого-то злит. И обнял я его только чтобы поддержать. Право. Тирол, что за отпор приятелю?

Щёголь Чур протянул:

- А мне бы следовало поучиться у этого юнца. В Ключевом поговаривают, что Щёголь Чур выдержан, как хорошее вино. Остёр, как лезвие. Неуловим, как весенний ручей. Но этот мальчик - профессионал, а я лишь самоучка. Надо бы присмотреться.

любовная  любовь

#87264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд  Дейн Сенд

- О мое я все же больше Сенд, чем Дейн и у меня тысячи сестер и братьев.  Он помог двоим товарищам подняться и  даже вполне мирно обняться.  Он чуть улыбнулся рыжеволосому.

Вольный ветер пошел ему на пользу, он плавал по морям, присматривал за кучей родственников и забыл уже про свою леди - жену. Впрочем та жила в окружение септ и благочестия. и он его не нарушал.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мне хотелось назвать вас Рейманд, я помню, как вы навели романтики, когда мне было меньше лет и я увидел вас в таверне. Но счёл это слишком дерзким, а второго имени не запомнил тогда. Запомню теперь. Интересно, каково это - иметь тысячи братьев и сестёр, не зная и половины из них. Но, очевидно вас связывает нечто большее. чем родовое имя.

Щёголь Чур

- А я тут со своими тридцатью семью сёстрами, - шутливо отозвался разбойник, - Но как же вышло, сударь Рейманд, что твой племянник, с такой кучей родственников, до сих пор чувствует себя заброшенным и одиноким?

"А этот сирота без матери и братьев, при двух отцах, доволен, счастлив и уверен", - прошептал он себе. И продолжил тихо изучать публику.

любовная  любовь

#87266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Я про тех кто носит фамилию Сенд. Сноу, Флауерс, Риверс  и Стоун, Штормы и Хиллы и вроде есть кто - то еще.  У нас есть родство, в том. что наши матери родили нас не в браке. Он чуть улыбнулся.

Тирол добавил, что Дорне к бастардам  относятся лучше, чем в остальном Вестеросе. Часто воспитывая с законными детьми, и что его ветвь побочная. Он Дейн из Горного Приюта. А Тирол их сюзерен, и это трагичная история, что у парня куча  мертвых родственников. Начиная с его дядей, двое из которых погибли в Дорнийской Войне. Когда Молодой Дракон решил захватить Дорн без драконов.  И заканчивая, что его мать умерла при родах, а отец был болезненным  и слабым  Он сел пить с Чуром кофе, чтобы быстро рассказать, что парень рано остался сиротой с двумя сестрами,  и с кучей надгробий в фамильном склепе.

#87267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур 

Ненадолго замер и задумался опустив язык в чашку с кофе. Потом спохватился и сделал вид, что пьёт через край, как все люди.

- Две сестры - это уж лучше, чем ничего. Впрочем, возможно, они с братом не были близки и соблюдали только официальные церемонии. Так случается даже при хорошем воспитании, если нет родственной любви или же слишком разнятся права мужчин и женщин. Мне тут рассказывали, что у вас, в некоторых землях, людей продают в рабство, будто скот. У нас тоже не всюду гладко. Но тот, кто сам носил на шее цепь, никогда не оправдает того, кто людям эти цепи надевает.

любовная  любовь

#87268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Там трагичная история сестер три,но Эшарра уехала в другой замок. Так править должна была она,  но влюбилась в молодого Вестерлинга, и было явно, что он этого не одобряет. 

- Теперь она Западная леди, но Тирола любили, но увы сестра после смерти брата, говорят не смогла жить в Звездопаде. Впрочем там долгая и трагичная история. Мы сейчас больше про любовь, в отличие от другого Вестероса.  В Дорне бастрадов называют детьми любви, - хорошая причина любить Дорн.

- О поговори с любым септоном и через пару часов  он навешает на тебя цепи грехов.

#87269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

Так править должна была она,  но влюбилась в молодого Вестерлинга...

- О поговори с любым септоном и через пару часов  он навешает на тебя цепи грехов.

- Сколько же вредности от любви! Сколько же зла от мнимой праведности...

Эллеан

- Позвольте, праведность - не всегда маска и прикрытие. А любовь должна быть прекрасной. Быть может, те кто называет её гадкими словами, имеет в виду вовсе не любовь? Может, он ошибается?

Эллеан на мгновение встретился глазами с Щуром и ему стало не по себе. Он быстро отвернулся.

- Показалось. там кофейный котик. Тирол, продолжим развлекаться? Обещаю больше тебя не обнимать.

котики за Эллеана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#87270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Мне же любовь дала свободу и путешествие. Правда пришлось научиться грести и  научить много чему еще. Да и латы в бою на корабле бесполезны. 

На его руках были ожоги от испытания железом, которые мог увидеть Щур.

#87271 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Пока компания весело препиралась, толкалась и здоровалась, Ли отвлекся, решая что именно можно и нужно добавить в кофе. Слишком много всего, что можно и нужно попробовать, но в одну кучу смешать было бы опрометчиво - из многого вкусного всегда есть шанс получить в конце редкостную гадость.

Впрочем. в этот раз всего пара добавленных ингредиентов и... это вышло изюмительно.

кофе с чем-то

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+2+2+2=10

#87272 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур заметил его старания.

- Получается? У меня тоже получилось восстановить тот напиток, которым, я думал, меня хотят заставить уйти в "тайную комнату". Он ухмыльнулся и вновь повернулся к Рейманду:

- Расскажешь после про свои... - он красноречиво взглянул на обожжённве руки, но сказал, - Путешествия? Твоя девушка была связанв с кораблями? Морячка? Интересно. И я любил одну морячку.

любовная  любовь

#87273 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

После кофе приспичило ополоснуть руки, ну и "сумочка" потребовала внимания. А по выходу из уголка задумчивости просто захотелось слегка ... скажем пошкодить. И вот уже лис был потискан и почесан за ухом. Ха, кажется Чур от такого малость оторопел, ну а эльф продолжил свой путь к стойке, хотя появилась мысль о кресле возле камина и еще стол по левую руку.

обнимашки  blum3.gif 

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#87274 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Ого, уже все пьяные! - чуть усмехнулся лис. Он явно не обиделся, хотя и удивился, на спонтанный знак внимания, и притом никакого ответа не проявил.

- Что же это всё-таки за кошель такой... явно магическая вещь. Впрочем, мой уровень магии весьма скромный. На средне-привычном уровне для нашего народа. Может и к счастью. Мне хватает.

любовная  любовь

#87275 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Да кто тут пьяный, все еще до отвращения трезвые, - эльф продолжил уничтожение коктейля. - Никто даже не пытается подумать о танцах вообще, не говоря о столах и ведрах. Все приличные, тихие и трезвые. Даже призраки ведут себя как девицы аристократов на выданье - шаг влево-вправо - кошмар, прыжок на месте - аа, ужас-ужас-караул-спасите. Вот может допью и разомнусь.

Он оглядел толпу по углам, присматривая компанию повеселей. Не танцевать же в одиночестве.

котики

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87276 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

Аллинаре, вместе с ним возившаяся с кофе, была так близко, что практически умещалась между его руками, ведь она такая миниатюрная... И юноша не устоял, ведь девушка и так была почти в его объятиях, и оставалось только их сомкнуть...

Однако Аллинаре осталась безучастной, точно кукла, и Арано в смущении отступился. По крайней мере, она не стала возмущаться - и то хорошо. Можно продолжать совместно готовить кофе и хранить воспоминание об ощущении, которой осталось, когда его руки обвили её стан.

Объятия 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#87277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Никто даже не пытается подумать о танцах вообще, не говоря о столах и ведрах. Все приличные, тихие и трезвые.

- О вёдрах? Это ты о чём? Вообще... я всегда трезвый... более-менее. Я понимаю, что шаг вправо или влево может означать большой провал. Но если ты хочешь со мною... станцевать... то... Ну, тебе придётся повести. Ибо я в танцах не особенно силён, хотя сёстры весьма меня пытались приобщить к этой гимнастике.

Эллеан

Однако Аллинаре осталась безучастной, точно кукла, и Арано в смущении отступился.

- Зачем она так поступает с ним? - спросил эльф как бы сам себя, - За что мучает? Может быть, она просто не знает, как ему сказать. чтобы не питал надежд? Тирол, давай мы его отвлечём...

Но он пока не делал ничего из того, что собирался сделать.

любовная  любовь

#87278 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Может, она слишком нервничала, может, втайне тоже не хотела, чтобы совместное с Арано занятие прерывалось, но результат получался стабильно... никаким... Или кто-то неведомый давал ей время подумать и ещё раз всё взвесить, пока непокорный напиток не доводится до совершенства?

Готовим что-то с кофе 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+2+2+1=7

#87279 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Так, Тирол, посиди. Я собираюсь танцевать. Но... я пока не знаю, пригласить эту красивую сеньору или всё же...

Эллеан хочет пригласить на танец Аллинаре. А мы посмотрим, согласится она или нет.

1. Объятия -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#87280 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

- Уф... Арано, ты просто гений какой-то, раз научился прилично варить эту... это... кофе, короче. Похоже, мне нужно передохнуть, может, потом что-то и получится...

Она улыбнулась Эллеануи церемонно промолвила:

- Я с благодарностью принимаю Ваше приглашение, керум.

Арано оставалось только застыть с посудиной в руках, наблюдая, как удаляется с другим предмет его воздыханий.

Танцы (Аллинаре) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+7+7+8+3+2+9+6+2=55

#87281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Был выучен танцам, хоть и не из-под кнута, как его отец, но двигался идеально. Быть может, это и нужно для хорошего развлечения? 

Но, узрев грустные глаза Арано, он понимал: С ним нужно как-нибудь потолковать. И.. может, выпить?

2. Танцы -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7+10+3+8+7+9+10+2+7=67

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых