Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 084 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87267

#87262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 691 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол 

- Очень несвоевременно, а не ты ли это написал?

"Вы бы согласились изменить свой пол? Ради меня?" и он двинул  Эллеана. И скоро они вполне начали драться, но это был дружеский поединок пока не пришел высокий сереброволосый мужчина и у него тоже были фиолетовые глаза. Правда более светлые, чем у Тирола.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 084 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан, отскакивая от Тирола, ухитрился элегантно поклониться вошедшему.

- Мессир Дейн, Антиванские Вороны приветствуют вас. Клянусь, это не я задираю вашего племянника и это не моя записка. Их тут нарочно кто-то разбросал. Ну, одним, знаете, нравится, других забавляет, кого-то злит. И обнял я его только чтобы поддержать. Право. Тирол, что за отпор приятелю?

Щёголь Чур протянул:

- А мне бы следовало поучиться у этого юнца. В Ключевом поговаривают, что Щёголь Чур выдержан, как хорошее вино. Остёр, как лезвие. Неуловим, как весенний ручей. Но этот мальчик - профессионал, а я лишь самоучка. Надо бы присмотреться.

любовная  любовь

#87264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 691 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд  Дейн Сенд

- О мое я все же больше Сенд, чем Дейн и у меня тысячи сестер и братьев.  Он помог двоим товарищам подняться и  даже вполне мирно обняться.  Он чуть улыбнулся рыжеволосому.

Вольный ветер пошел ему на пользу, он плавал по морям, присматривал за кучей родственников и забыл уже про свою леди - жену. Впрочем та жила в окружение септ и благочестия. и он его не нарушал.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 084 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мне хотелось назвать вас Рейманд, я помню, как вы навели романтики, когда мне было меньше лет и я увидел вас в таверне. Но счёл это слишком дерзким, а второго имени не запомнил тогда. Запомню теперь. Интересно, каково это - иметь тысячи братьев и сестёр, не зная и половины из них. Но, очевидно вас связывает нечто большее. чем родовое имя.

Щёголь Чур

- А я тут со своими тридцатью семью сёстрами, - шутливо отозвался разбойник, - Но как же вышло, сударь Рейманд, что твой племянник, с такой кучей родственников, до сих пор чувствует себя заброшенным и одиноким?

"А этот сирота без матери и братьев, при двух отцах, доволен, счастлив и уверен", - прошептал он себе. И продолжил тихо изучать публику.

любовная  любовь

#87266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 691 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Я про тех кто носит фамилию Сенд. Сноу, Флауерс, Риверс  и Стоун, Штормы и Хиллы и вроде есть кто - то еще.  У нас есть родство, в том. что наши матери родили нас не в браке. Он чуть улыбнулся.

Тирол добавил, что Дорне к бастардам  относятся лучше, чем в остальном Вестеросе. Часто воспитывая с законными детьми, и что его ветвь побочная. Он Дейн из Горного Приюта. А Тирол их сюзерен, и это трагичная история, что у парня куча  мертвых родственников. Начиная с его дядей, двое из которых погибли в Дорнийской Войне. Когда Молодой Дракон решил захватить Дорн без драконов.  И заканчивая, что его мать умерла при родах, а отец был болезненным  и слабым  Он сел пить с Чуром кофе, чтобы быстро рассказать, что парень рано остался сиротой с двумя сестрами,  и с кучей надгробий в фамильном склепе.

• Ewlar это нравится

#87267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 084 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур 

Ненадолго замер и задумался опустив язык в чашку с кофе. Потом спохватился и сделал вид, что пьёт через край, как все люди.

- Две сестры - это уж лучше, чем ничего. Впрочем, возможно, они с братом не были близки и соблюдали только официальные церемонии. Так случается даже при хорошем воспитании, если нет родственной любви или же слишком разнятся права мужчин и женщин. Мне тут рассказывали, что у вас, в некоторых землях, людей продают в рабство, будто скот. У нас тоже не всюду гладко. Но тот, кто сам носил на шее цепь, никогда не оправдает того, кто людям эти цепи надевает.

любовная  любовь

#87268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 691 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Там трагичная история сестер три,но Эшарра уехала в другой замок. Так править должна была она,  но влюбилась в молодого Вестерлинга, и было явно, что он этого не одобряет. 

- Теперь она Западная леди, но Тирола любили, но увы сестра после смерти брата, говорят не смогла жить в Звездопаде. Впрочем там долгая и трагичная история. Мы сейчас больше про любовь, в отличие от другого Вестероса.  В Дорне бастрадов называют детьми любви, - хорошая причина любить Дорн.

- О поговори с любым септоном и через пару часов  он навешает на тебя цепи грехов.

• Ewlar это нравится

#87269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 084 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

Так править должна была она,  но влюбилась в молодого Вестерлинга...

- О поговори с любым септоном и через пару часов  он навешает на тебя цепи грехов.

- Сколько же вредности от любви! Сколько же зла от мнимой праведности...

Эллеан

- Позвольте, праведность - не всегда маска и прикрытие. А любовь должна быть прекрасной. Быть может, те кто называет её гадкими словами, имеет в виду вовсе не любовь? Может, он ошибается?

Эллеан на мгновение встретился глазами с Щуром и ему стало не по себе. Он быстро отвернулся.

- Показалось. там кофейный котик. Тирол, продолжим развлекаться? Обещаю больше тебя не обнимать.

котики за Эллеана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (2)