Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур 

Всё-таки смутился.

- Да я же был у вас, тому лет десять. Пока ещё репутацию себе не испортил. Меньшие двое ещё совсем малышами были, так я и не запомнил. Вон у меня сколько родни, и всякий год новые появляются, на всех подарков не станет. 

Значит, вот как оно вышло. Наташенька воевать хочет. Ну, этому я не обучу. Могу только приёмы показать, как без оружия выкручиваться из захватов или словить кого. Как в тесной камере бороться, ежели душить начнут... да как дыхание задерживать, когда под килем на верёвке тянут.

Он снова облизнулся, на сей раз нервно - клыки блеснули.

- Не научу я племянницу плохому. А если научу, то всё плохое будет для добра. Ладно, ты прав, не место ей у нас... разбойников. А ты приди, но в другой раз, когда наши уйдут на промысел и мало в лагере останется. А то мало ли, что я им скажу, дураков-то хватает, начнут провоцировать. Потом, если поймёшь меня, то расскажу всё о себе, таить не стану. Да и о тебе бы послушать не мешало. 

... кофе сладкое, у нас такого не делают...

любовная  любовь

#87343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

-Может оно и нужное не много согласился, Фародан, но все же сурово посмотрел на лиса. Мол если плохому научишь то и он и Олисава из него дурь выбьют.

- Я думаю Наташе сложно, она же не обладает талантами, я же тоже не маг все же сказал Фародан.  Вот я вот вообще большим был, а все эльфы тонкие и звонкие. Кто же хочет в родню эльфа, под которым вся мебель и полы прогибаются.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур вкрадчиво произнёс:

- Ты не маг, но ведь нашёл себя. И Наташа найдёт. С такой доброй семьёй - точно найдёт. Что ж, пока обучай её, чему сумеешь. Я обещаю её отвести домой, если опять придёт. Уж очень молода, чтобы у разбойников учится. Да и... сам понимаешь, там не все слишком праведные, а женщин у нас нет. Прибудет девушка красивая, донимать станут вниманием своим. Я же не глуп, сам понимаю, что нельзя ей среди нас... Просто не говори, что вообще не отпустишь, иначе удерёт опять. Скажи, чтобы лучше тренировалась, а то мол разбойники высмеют её уровень мастерства и разговаривать не станут.

А мне пора. Спасибо, что меня тут развлекли и приютили, авось когда-нибудь опять зайду. 

любовная  любовь

#87345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1770928476____.png  "ВАШ КОФЕ!"

Вечеринка подошла к концу. Любовь осталась.

pre_1771619786____.jpg

.

Любовь, мечты, музыка, танцы, котики... кофейные, но что за милота!

.

Ольвэ (Takahashi) – 9 баллов, нежными котиковыми молитвами о кофе, танцах и сосисках  man_in_love.gif

.

Аллинаре и Арано (Joke_p) – 5 и 6 баллов, и никакие котики не помогли ни приготовить кофе, ни объясниться… Ах! Но вы ведь приходили не за этим. Главное, спеть в душЕ и в дУше получинось! give_heart.gif

.

Тирол Дейн и Рейманд Дейн Сенд (Кайра) – 3 и …-1 – вся надежда на котиков! angel.gif

.

Зевран Араннай (Ewlar) – 2 балла и оба от котика, Гильдмастер явно приходил не за кофе, а за любовью, и получил, что хотел.
Эллеан Араннай же отличился – 10 баллов, активностью в танцах и обнимашках (за которые не раз огрёб), но и в приготовлении кофе (следующая серия «Антиванец в Орлее»).
Щёголь Чур – 14 баллов, новичок в таверне (а новичкам, как известно, везёт в любви) обошёл и его, сравнявшись в искусстве познания кофейных напитков, и обогнав, благодаря всё тем же котикам.

pre_1771620267____1.png        pre_1771620297____2.png        pre_1771620361____3.png        pre_1771620391____4.png

Судовой журнал скоро заполнится, Цитатник , как ни странно, но заполнен. Эпиграф вечеринки:

"И они снились друг другу до самого рассвета"

/Аллинаре&Арано (Joke_p)/

любовная  любовь

#87346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд Дейн Сенд

- С кем же теперь выпить?  - спросил он. теперь в таверне не было практически никого кроме призраков и Неро.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я выпью с тобой, но сам видишь, приходится гонять призраков, чтобы прибрались после вечеринки. А ты сиди, сейчас кто-нибудь... Ага! Уснул всё-таки! - пират хитро погрозил пальцем вошедшему эльфу и отвлёкся на призраков, которые сломали стол, пытаясь перенести его через скамейку.

Эвлар Махариэль

- Рейманд Дейн Сенд? Славная встреча. А вечеринка, смотрю, уже закончилась. Но мы с тобою давно не общались. Пожалуй, давай выпьем. Неро, я возьму себе агуардиенте.

Эльф положил на стойку несколько монет, зашёл за неё и выбрал в баре бутылку. Затем вернулся к Рейманду.

любовная  любовь

#87348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

-  Я бастард, так что мне что попроще, он усмехнулся и выбрал какой- то крепкий ром.

• Ewlar это нравится

#87349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Морское пойло? Да, вижу, ты привык, - эльф чуть склонил голову набок, будто приглядываясь.

- Давай за любовь.

Он налил выпивку в стакан, чокнулся с собутыльником и выпил до дна.

- Встречаешься с той смелой женщиной, которая не боится шторма или пути ваши надолго разошлись?

любовная  любовь

#87350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Встречаюсь, она дает мне мне жизненные силы и какой- то смысл. Я не только служу роду,- это конечно тоже важно, но иногда хочется пожить для себя.

• Ewlar это нравится

#87351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Пил, но пьянел не столько от выпитого, сколько от своих чувств.

- Для себя - это тоже важно. Но если бы я знал об этом раньше, то никогда не встретил бы Зеврана. Вчера пошёл по лесу прогуляться. Скоро весна, так захотелось подышать свежим воздухом. Думал, дня три-четыре поброжу... Не выдержал и к ночи в дом вернулся. Думал не разбужу, тихонько... залез под одеяло и чувствую - уже в плену. Как же он мне обрадовался! И шепчет мне: "В следующий раз не уходи один, возьми меня с собой". Это... так непередаваемо. Так что я рад за тебя, что в твоей судьбе есть настоящая любовь.

любовная  любовь

#87352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Не знаю, насколько настоящия, ноя счастлив,  у меня конечно не так красиво, как там поется в балладах и пишется в романах, которые девицы прячут от септ.

- Да я рад за тебя, но пожалуй такие отношения одобрили только в Дорне, как у тебя ну и наверное в  Королевской Гавани при Эйгоне Четвертом.

#87353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да это и понятно, у нас, среди долийцев, тоже бы не одобрили. Мы скрывали отношения, когда прятались в клане. Впрочем, хотя я где-то что-то слышал про такое раньше, но не зацикливался. И никогда не думал, что меня самого так... захватит это чувство. Потом, конечно, узнал, что изредка бывает, что поделать, раз или два на сотню появляются мужчины и женщины, склонные к неправильной любви - им очень трудно отыскать пару, во-первых, потому что редко встретишь такого же по чувствам, во-вторых, потому что даже из редких встречных не всякий понравится, а в третьих, потому что всё это приходится скрывать. И ты не знаешь, как себя вести, потому что в наших легендах этого нет. Или же хранители всё вымарали, - добавил он резонно.

любовная  любовь

#87354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- В Дорне проще  и Вольных Городах. да и Вестеросе полно мужских шлюх, просто это все конечно скрываются.  Да и сами септоны и септы не безгрешны. а так же мейстеры и прочие. Просто где- то все это скрывается, а кто -то просто не придает значение и живет как хочет и за это выпьем.

- Чтобы людям давали жить, как они хотят ну и не только людям.

• Ewlar это нравится

#87355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар охотно выпил.

- Надеюсь, я проснусь не пьяным, а то Зевран рассердится. Боюсь, я не всегда соблюдаю меру.

- В Антиве нравы проще. Там судачат о различных мезальянсах, но никого за это не преследуют. В Орлее же, я слышал, разврат вообще приветствуется. Беспокоюсь за Эллеана и Силанну... Может быть, ты не знаешь, это моя племянница в третьем колене и моя названная дочь. Они с Эллеаном хотят быть вместе. Но долийку никто не пустит в высший свет, а быть любовницей при официальном браке она не захочет. В общем, чего-то они там навыдумывали с прикрытием, надеюсь... - он снова налил стакан, - Что недоразумения меж ними не произойдёт. Тем более - измены. Ему-то нечего бояться, а вот Силанна не простит.

Кстати, ты ведь женат. Но я так понимаю, это всё прикрытие и у тебя такая же ситуация, как у Эллеана?

любовная  любовь

#87356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- У нас опять же проще относятся к любовникам и любовницам, мы дорнийцы как северяне. Нам плевать что думают о нас, как и северянам они вон вообще Старым Богам поклоняются. и молятся в богорощах.. Когда как в юге от Перешейков они все соженны или там просто читают или гуляют

- Мы сидим в своих горах и пустынях и особо не лезем  в политику, но проблема, что Таргариены теперь благодаря бракам, породнились с теми, кому еще недавно сжигали замки и теперь, приходиться воевать против побочной ветви, которую узаконил Эйгон Четвертой. Раньше нам все разборки Таргариенов между собой были до одного места. Теперь нам приходиться воевать за законных королей.

#87357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, это проблема посерьёзнее... 

Галло Неро

- Рейманд, а не ты ли говорил, что у тебя тысячи братьев и сестёр? Что же вы не объединитесь против общего врага?

Неро принёс свежеподжаренного мяса с луковыми кольцами.

- Пора закусывать.

images?q=tbn:ANd9GcS-3UyWaI1NYdFULn3g9S5sbB8FffN1yGZbjQ&s

любовная  любовь

#87358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Не все они родственники короля, когда леди Диана выходила замуж за Мейкара он был четвертым сыном, а теперь уже вполне наследник. Учитывая смерть Бейлона Сломи Копье и болезненность Эйриса.

- Дорнийцы и так недавно выставили десять тысяч копий.  Но боюсь это не первое восстание, ибо у Эйгона было полно узаконенных бастардов.

- Вот так ты можешь пить с родственником короля. Он весело усмехнулся, что  у нынешних Таргариоенов тоже полно сестер и братьев ибо их так сказать дед щедро  дарил свое наследие от простых кухарок до знатных дам. Хотя часто игнорировал свою законную сестру - жену поговаривали, что Дейрон Добрый сын от другого ее брата.

-Хотя у Мейкара не все порядке с сыновьями. Дейрон пьяница, Эйреон считает себя драконов в человеческом обличии и отец его прогнал в Лис в почетное изгнание. Эймон - больше книжник и будет обучаться на мейстера, а Эйгон слишком мал  Жаль, что лихорадка унесла детей Бейлона Сломи Копье  и Доброго Короля Дейрона.

#87359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, могу пить с родственником короля. Прежде я был очень дружен с незаконным сыном короля. Мы и сейчас переписываемся, но он не одобрил моего поступка. Того, что я ушёл из Серых Стражей, не остался с ним охранять Ферелден. Что сошёлся с Зевраном и уехал к нему. Но Антива стала моей родиной и я полюбил её. А Алистер Тейрин, после стольких лет, хочет включиться в борьбу за трон. Зачем ему? Он же не хотел...

А ты к чем у стремишься? Хочешь победить врага или занять трон чуждой страны?

любовная  любовь

#87360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Нет я не  хочу сидеть на троне, тем более я бастард и в целом побочная ветвь Дейнов.  Да и чужих стран свои принцы,архонты и триархи  У меня есть свой дом и какие- то свои земли, где моя жена живет в благочестие и с кучей септ. Хочу правда от нее детишек забрать отправить их в Солнечное Копье, пусть там поживут вольно с другими детьми.

-Мне нравиться Летние Острова, но там нет королей,есть правда какие- то принцы, я хочу иногда странствовать на море, сражаться на турнирах, и быть полезным своему роду

#87361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Зачем забирать детей от матери? Я своего сына не забрал. Хотя, его мать запретила с ним общаться и я не могу нарушить условие. Он уже почти взрослый и он может. Надеюсь, Эллеан с ним свяжется. Но хоть в таверне... Я встречался с ним в таверне. Он не похож на меня, но и на ведьму не похож. Только волосы у него тоже тёмные, с красным отливом, как у меня, и кожа очень светлая. Ну... моя ещё и из-за скверны стала такой бледной. 

Сколько у тебя сыновей и дочерей? Видишься ли с ними?

Он выпил и закусил мясом.

- Расскажи ещё про Летние Острова. Хорошее какое название.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых