Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87342

#87342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 119 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур 

Всё-таки смутился.

- Да я же был у вас, тому лет десять. Пока ещё репутацию себе не испортил. Меньшие двое ещё совсем малышами были, так я и не запомнил. Вон у меня сколько родни, и всякий год новые появляются, на всех подарков не станет. 

Значит, вот как оно вышло. Наташенька воевать хочет. Ну, этому я не обучу. Могу только приёмы показать, как без оружия выкручиваться из захватов или словить кого. Как в тесной камере бороться, ежели душить начнут... да как дыхание задерживать, когда под килем на верёвке тянут.

Он снова облизнулся, на сей раз нервно - клыки блеснули.

- Не научу я племянницу плохому. А если научу, то всё плохое будет для добра. Ладно, ты прав, не место ей у нас... разбойников. А ты приди, но в другой раз, когда наши уйдут на промысел и мало в лагере останется. А то мало ли, что я им скажу, дураков-то хватает, начнут провоцировать. Потом, если поймёшь меня, то расскажу всё о себе, таить не стану. Да и о тебе бы послушать не мешало. 

... кофе сладкое, у нас такого не делают...

любовная  любовь

#87343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 719 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

-Может оно и нужное не много согласился, Фародан, но все же сурово посмотрел на лиса. Мол если плохому научишь то и он и Олисава из него дурь выбьют.

- Я думаю Наташе сложно, она же не обладает талантами, я же тоже не маг все же сказал Фародан.  Вот я вот вообще большим был, а все эльфы тонкие и звонкие. Кто же хочет в родню эльфа, под которым вся мебель и полы прогибаются.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 119 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур вкрадчиво произнёс:

- Ты не маг, но ведь нашёл себя. И Наташа найдёт. С такой доброй семьёй - точно найдёт. Что ж, пока обучай её, чему сумеешь. Я обещаю её отвести домой, если опять придёт. Уж очень молода, чтобы у разбойников учится. Да и... сам понимаешь, там не все слишком праведные, а женщин у нас нет. Прибудет девушка красивая, донимать станут вниманием своим. Я же не глуп, сам понимаю, что нельзя ей среди нас... Просто не говори, что вообще не отпустишь, иначе удерёт опять. Скажи, чтобы лучше тренировалась, а то мол разбойники высмеют её уровень мастерства и разговаривать не станут.

А мне пора. Спасибо, что меня тут развлекли и приютили, авось когда-нибудь опять зайду. 

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)