Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- Я считаю, что они шарлатаны, все эти смотрящие в огонь  и заклинатели теней и прочие.  Ну, у меня дома кошка, псы обычно охраняют замок. Есть разные красивые животные типа обезьянки и попугаев или красивых певчих птиц.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, шарлатанов много. Впрочем, есть и настоящие.

Как истинный язычник, он верил во всякую домашнюю магию, в некоторые предсказания и приметы.

- Всё равно каждый раз нужно думать, когда тебе колдуют. И проверять. Люди есть люди, кто-то не умеет правильно предсказывать, а кто-то просто врёт.

Кошки создают уют, но в лесу мы их не держим, так как они разоряют гнёзда птиц. Иногда держим горностаев и ежей, чтобы змей и мышей отгоняли. Но обычно такой цели нет, просто мальчишкам нравится их таскать с собой. 

В Ферелдене, во время Мора, у меня был боевой пёс мабари. Он остался с Алистером, тот очень любит собак. А себе я завёл маленького щенка, вдвое меньше лисы. Право, я спас ему жизнь, выхватив с дороги, иначе на него наехал бы экипаж. После этого мне сказали, что собачку можно забрать себе. Зевран сначала сердился, что я зря рискую, но потом часто смеялся над фокусами нашей Розки. А в городском доме живёт кот - один из потомков Пушинки, которую Эллеан всегда считал своей любимой кошкой.

любовная  любовь

#87384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Я все еще не понял, что такое Мор. К магии он как рыцарь относился не очень и все же считал, что вера в Семерых поможет. правда он не особо верил. Ибо богов было много, но рыцарем он мог только если придерживается правильной веры.  

- Да, как проверишь правильно ли колдун колдует, я бы их вот вообще обходил пятой дорогой, не хочу чтобы Тирол сбернил как его отец. Вся эта магия и прочие плохо заканчивается. 

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Магия разная бывает. Вот ту, что исцеляет, я поддерживаю, иначе давно помер бы. Или стал бы немощным уродом от множества ран... как наш дворецкий Тони Сапатеро. Наверное, ни у кого нет такого страшного дворецкого. Впрочем, наверное, в этом есть свой шарм, но для хозяев, а никак не для него. Ещё есть магия, которой осеняют поля и стада, хотя там больше обрядовые действия. Не знаю, помогают ли они.

Мор... Мор - это война и ужас. Но не война между живущими. Раз в несколько столетий из-под земли, из глубинных пещер, лезут скверные твари. Скверные, не просто потому, что плохие, а потому, что они пропитаны чёрным ядом - скверной, даже кровь у них чёрного оттенка. Они размерами и видом слегка напоминают... нас. Людей, эльфов и гномов, но искажённых до неузнаваемости. Так-то неудивительно... из нас-то изх и производят... но я не хотел бы портить тебе аппетит. Так вот, Мор начинается, когда эти чудовища находят где-то в глубине заснувших вечным сном древних богов, видом напоминающих драконов. Они будят такого бога, оскверняя его, и то, что некогда было прекрасным, становитсяя чудовищным. Архидемон - гигантский дракон вылезает на поверхность, он собирает армии порождений тьмы, и те бесчинствуют, пока Серые Стражи не остановят их.

любовная  любовь

#87386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

-У нас лечат мейстеры, магии вот вообще нет, как по мне все эти шарлатаны колдуны.  А вот мозги они умеют запудривать разными фокусами. Вот к отцу Тиролу пришел колдун и надо было сразу его убить, а он  свел его с ума. Отец Тирола и так не слыл крепким умом и здоровьем, даже удивительно, что смог столько детей породить.

- Да его старшего брата сгубили, средний то, куда- то не туда ввязался. Рейманд потер светлую щетину, все это было доя простого рыцаря сложно. 

- Думаю, что просто Тиролу надо три года посидеть в Браавосе и никуда не ездить. Там в городе полно занятий для молодого аристократа, а вот в Кварт не стоит ездить. 

#87387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Детей-то порождать - дело нехитрое. Особенно для нас, мужчин. Главное, воспитать их и любовь не потерять. Вот мы с тобою лишены общения, а потом станем удивляться, с чего это дети не в нас пошли. Ну, у тебя будет возможность хоть как-то повлиять на них и позаботиться.

Так ты не хочешь, чтобы Тирол с магами встречался и чтобы он занимался магией? Это не дурно, просто нужны хорошие наставники и чистые помыслы. Неужели во всей магической провинции не отыщется честных и мудрых наставников для Тирола?

любовная  любовь

#87388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Мне лишь в Браавос его надо доставить, дальше Тирол думать сам должен.  Не знаю у вас может магия обыденность, а вот для в Кварте колдуны скорее интриганы, ибо скорее всего магии у них и нету. А лишь умение  своими языками, как- то там людям  что - то уметь в мозгах менять.

- А еще странно, что у вас лето и весна каждый год, как и зима и осень. По три месяца каждый, у нас лето может быть по восемь лет кряду и говорят и дольше бывает, как и зима может длиться годами..

#87389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ты можешь с племянником поехать и помочь ему разобраться во всём. Но может ты и прав, пусть сначала в Браавосе погуляет, интересно там наверняка. А если потом захочет к колдунам, просто сопроводи его.

Как лето может быть без зимы - это я понимаю, летом жизнь кипит. А вот как зимой... В Антиве ещё можно выжить. Здесь даже есть вечнозелёные растения и есть такие овощи и злаки, которые под зиму садят. Но в моём родном Ферелдене зимы очень суровы. Нужно делать запасы или иметь источник пищи. Охотиться, шить одежду, иметь тёплый кров и заготавливать топливо для очага. Зимой и зверям плохо, и птицы улетают, потому что нет насекомых, которыми они питаются.

Как вам удаётся выжить в многолетней зиме? Можно ли предсказать её и подготовиться?

любовная  любовь

#87390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Мы просто уже привыкли, делаем запасы, а мейстры присылают белых ворон. - это означает Лето закончилось, и надо проверять запасы. В Эсосе  Зимы мягче.

#87391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар заинтересовался:

- Белые вОроны? У нас разносят письма голуби и есть ещё вОроны. Голуби сами знают, как это делать. А воронов приходится учить, но мы знаем такие методы. Рассыльных воронов боятся, потому что только антиванцы знают, как их обучать. И ещё одна женщина в Орлее... Не будем о ней. Но вороны обычные, чёрные. Слыхал, что встречаются белые, но это такая редкость. Видимо, их специально надо разводить...

Так что, белых воронов отправляют и предупреждают, как долга будет зима?

К счастью, у нас не так. Каждый год чётко разграничен по сезонам. И мы всегда заранее готовимся... как же... "Готовб сани летом, а телегу - зимой". Это фередленская пословица. Но в Антиве тоже так говорят, хотя тут никто на санях не ездит. Снег идёт зимой несколько раз и тут же тает, по пальцам перечесть, сколько я видел тут нормальных снегопадов. И то, снег сходит буквально через день, а то и быстрее.

любовная  любовь

#87392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Никто не знает, а воронами у нас занимаются мейстеры. Это одно из их умений содержать, заботиться и посылать их с посланиями.  Еще есть Вороньи Клинки у  десницы Бриндена Риверса. Он Кровавый Ворон, - бастрад короля, но выступил против своих братьев, когда подняли свой мятеж.

Сколько глаз у Кровавого Ворона? Тысяча и один 

#87393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Целая история нераскрытая с вашими воронами. Я почитал бы книгу о таком. Ты любишь читать книги? Я люблю, но не все. У нас в клане было мало книг и я изучил их наизусть. А если доводилось где-то добыть ещё одну, то перечитывал несколько раз, даже если она мне не нравилась. Зато я понял потом, как отличать хорошее от плохого. Когда мы стали жить в Антиве, поначалу, некогда было расслабляться. Был у меня сборник стихов, и кое-что Зевран читал мне наизусть. Потом какая-то история королей, но было скучно. Эллеан. как поселился у нас, стал снабжать меня сказками. И я жалею, что не знал их в детстве. это было так волшебно.

Рейманд, почему власть так важна для мужчин вашего мира и что это за история с железным троном? Неужели тот, кто займёт его, будет править миром?

любовная  любовь

#87394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- Для мужчин и женщин во всех мирах  Не думаю, что Зевран просто вежливо попросил седлать себя гильдмастером.   В Вольных городах правителя избирают и на этих выборах кровь, деньги  - льются рекой.

- Железный трон, был выкован из мечей, тех кто сдался или поверг Эйгон Завоевать - две сотни лет назад.  Он был выкован в пламени Балериона Черного Ужаса, говорят что он был с размером  с замок, а в его глотку мог заехать рыцарь  на лошади.  Три дракона и три всадника смогли завоевать все Семь Королевств, кроме Дорна.

- Все кто не сдались были сожжены и превращены в пепел. 

#87395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, и Зевран бился за власть в Гильдии. Впрочем, у него не было иного выбора, как принять вызов или сдаться и принять казнь Воронов.

Он внимательно выслушал рассказ 

- Ничего себе, дракончик... А я-то думал, что победил самого огромного. Он бы даже в зал таверны не поместился...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- По частям бы поместился, Ха-ха!

- Неро, не думаю, что даже мы с моей командой могли бы порубить на части дракона таких размеров. Впрочем, сюда вошла бы его голова. Ты приготовил бы из неё студень. Так, не серчай, Рейманд, это была шутка.

Так что с троном? Я понял, что он был создан из мечей, которые дракон сплавил своим дыханием. Но что же дальше

любовная  любовь

#87396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- В Дорне убили Мирасекс выстрелом болта в глазницу .

Но такие шутки в моем мире, могут и подвесить, говорят у королевской десницы везде глаза. Я как- то с ним встречался, до сих пор мороз по коже. благо мне приходиться часто бывать в Красном Замке.  Говорят что он конечно колдун и следит за врагами при помощи колдоства и темной магии. Но я как верный рыцарь не верю в эти слухи. Хотя рыцарь и сделал знак, который должен разрушить его.

- Про трон на нем сидят короли Таргаинеров и говорят что если кто - то из них плохой король сам трон ранит его или убивает, но как по мне слухи. Убивают люди. вот уже сколько десяток королей из рода Таргариенов сидит на нем и не собираться с кем- то делиться. Хоть у них нет драконов. 

- Но как по мне лучше пусть сидят Таргариены, чем возникнет кучка королей которые будут воевать с друг другом и рвать королевство опять на части  Как говориться кот из дома мыши в пляс.

#87397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рейманд, этот вот эльф - он вообще ни гарлока не боится.

Эвлар

- Боюсь. И ты, Неро, знаешь, чего именно. Впрочем, в нашем разговоре с Реймандом мне и вправду ничего не грозит. А вот ему... Рейманд, колдун может проникнуть в твои сны? 

Насчёт единых королей, пожалуй, ты прав. Никто из них не идеален. Знаю честного парня, который мог бы таким стать. Но он не хочет.

любовная  любовь

#87398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Кто его знает,  но я вряд ли ему интересен, но если что я буду сидеть в Вольных Городах, он чуть посмеялся. Поверь от его взгляда даже порождения тьмы и гарлоки забились в глубокую нору и не вылезали еще лет тысячу. Просто на всякий случай. 

- Так что так же я надеюсь с врагами державы, как по мне лучше один пугающий Бринден Риверс, чем опять пережить восстание Блекфайров, под раздачу то попадает простой народ. Рыцаря то в плен возьмут для выкупа или обмена, а вот просто солдата  сразу убьют.

#87399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар кивнул:

- Это верно. В таких разборках людей никто не считает. Поэтому, если в стране стабильно, большинству людей лучше. Просто иногда становится невыносимо и тогда действительно случаются восстания. Почитаешь книгу по истории и не по себе делается от прошлых событий: Неужели они никого не учат? Одни и те же ошибки, ождни и те же амбиции. 

Ну, а колдуна, от которого бы порождения тьмы попрятались, я пригласил бы на подмогу. 

любовная  любовь

#87400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Иногда бывает, что очень много родственников, а те тоже думают, почему мне не достался трон. Вот так и решили бастарды Эйгона Четвертого, тем более он сам наверное пощрял их амбиции. Говорят что он игнорировал свою сестру жену и намекал, что Дейрон не совсем его сын

- Как по мне для твоего мира весь этот инцест та еще мерзость. 

#87401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар согласился.

- Верно, для нас это неслыхано. В моём клане я не нашёл себе жены, потому что большинство девушек, подходящих с точки зрения хранителей, были моими родственницами во втором и третьем колене. Это слишком близкое родство и такие браки не приветствуются, ну, а чтобы жениться на родной сестре - это надо быть сумасшедшим, а вернее, чтобы оба были такими. Но видимо у вас другие правила.

Ну, а один трон может достаться только одному, остальным надо принять свои роли и не претендовать на чужую. Лучше всего выбитать короля общим собранием, а если он стал плохим королём, то менять. Наверное, где-нибудь так делают.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)