Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Двое и нам нельзя больше спать вместе, ибо третьего ребенка она не сможет выносить. Да и  каждую ночь  приходилось просто исполнять свой долг, жена меня не любила.  Я ее пытался, а детям лучше там где им постоянно не говорят про грехи и не заставляют читать только Семиконечную Звезду.  Я не хочу чтобы мои дети стали септоном, а другая септой. Нет если захотят я сам отвезу их в Старомест.

- Летние Острова, мы их посетим, про них разное говорят, но они носят плащи из перьев, они хорошие лучники и у них производятся лучшие луки во всем известном мире.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ты мне потом расскажи, будь любезен про эти острова. Быть может мы с Зевраном, через Таверну, отправиммся туда отвлечься от его гильдейских дел и... отдохнуть. Ведь тут, в таверне, время может подсобить. Там мы исчезнем только на день, а на ваших прекрасных островах появимся на месяц. Разве не чудо? Я готов бы заплатить таверне за такой подарок.

Да, что там о драконах? Сейчас уже нет тех, что хорошо относятся к людям и служат им? Но я подохреваю, служат... против других людей... 

любовная  любовь

#87364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Я там не был, но видел летнийцев, они одеваются в одежду из перьев, искусные моряки их корабли ходят до самого края света и еще они делают лучшие луки в мире и хорошо стреляют, а еще женщины и мужчины у них равны в правах и сражаются вместе. Говорят что их жрецы вырезают летописи на больших деревьях

- А на острове живут мелкие обезьяны, они забавные я покупал такую детям.

- Драконов слава Семерым, нет уже сто лет. Последний издох во времена правителя Эйгона Третьего. Говорят он сам их извел, ведь дракон его дяди съел его мать прямо на его глазах  Говорят драконица была не больше кошки, хотя  я видел черепа драконов и говорят что драконы  Эйгона Завоевателя были с размером с замок  И правда их черепа внушают уважения.

- Но они несли миру Пламя и Кровь.  Дорнийцы знают эти подарки, мы не преклоняли колени, перед Завоевателем в отличие от Королей Севера Старков. И смогли долгие годы противостоять им, пока не заключили  династические браки. 

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Вот и правильно, что не преклоняли колени перед завоевателем. И у нас тоже я убил последнего дракона... Ну, их тех, что знаю. Если ещё найду - убью и этих. Но чтобы сражаться вместе, я не знаю... Я за права женщин, но не за то, чтобы они так рисковали... Всё-таки в их ведении судьбы наших детей.

любовная  любовь

#87366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- И никто не защитит ребенка, как его мать,а еще других детей. Да и некоторые женщины любят сражаться, две мои кузины искусны не только в вышивании, но и с другими иголками. Я так думаю девушки должны уметь защитить себя, хотя рыцари именем Девы обязаны защищать невинных, но не всегда это так.

- Правда септоны с Юга считают, что наши девушки слишком еще умные, а ум еще мешает рожать. Он  чуть усмехнулся, мейстры не берут женщин в Цитадель те не многие, что туда проникали рисковали всем

- Мой кузин видел сон, там был дракон, чьи крылья были больше луга, говорят Таргариены заставляют септонов молиться над драконьими яйцами, я же молюсь. чтобы оттуда не кто не вылупился. Ведь Таргариены несли через драконов Пламя и Кровь.

#87367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Это правда, что мать для ребёнка важнее всего. Знаешь, я думаю про своего, я бы его берёг и любил, но мать всегда важнее. Поэтому я уступил её требованию. И я боюсь ещё... что это не совсем мой сын, а то, чего она хотела. Что это новый Уртемиэль, душа древнего бога. Впрочем, когда мы виделись в таверне, я видел просто молодого мальчика. Он меня любит и я готов его поддерживать во всём.

А про драконьи яйца надо спросить Силанну.

любовная  любовь

#87368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Драконьи яйца принадлежат Таргарианам. Пусть они над ними трясутся.  Говорят что правда пару яиц у них похитили, но с другой стороны все равно это просто красивые камни.

- Говорят Таргариены не много драконы, может это слухи но иногда у них рождается мерзость, похожая на ящериц с неразвитыми крыльями, думаю что в них таиться отрава.  Надеюсь Диане это не предстоит и у нее родиться еще пару детишек своему мужу Мейкару. 

#87369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как? Яйца - это камни? Моя дочь говорила, что они просто спят под магией. 

- Погоди, как... драконья кровь? То, о чём говорила Флемет... мне противно даже думать о таком. Но у меня странное чувство, будто бы я убил одну из ипостасей Митал - богини моего народа. Это ведь не могло быть...

И Эвлар продолжил пить.

- Династии твоего народа смешиваются с драконами но вообще-то я не понимаю, как это возможно.

любовная  любовь

#87370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Кто откажет дракону, с другой стороны еще одной войны с Таргариенами мы не выдержали. Последния война дорого далась нам, хоть у Молодого Дракона не было драконов. но были войска и только хитрость помогла нам его убить. Нечестно, бесчестно на переговорах, но его брат не стал мстить и убивать заложников

- Что не смогли сделать войны сделал король, который вернул нам заложников и босиком пришел в Дорн. Он предложил заключить династические брак, а потом уже и нам пришлось отдавать леди Диану, но говорят муж ее хотя бы любит. Хотя говорят Мейкар суров словно камень.

#87371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар просто прорычал:

- Драконы! Кто им откажет? Я и мои товарищи. Рейманд, и у драконов имеются слабости, и их можно убить. Почему вы не пользуетесь своими способностями, преимуществами? Вы сильнее драконов,, я уверен.

любовная  любовь

#87372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Мы и убили одну, но сейчас у нас династическийИн брак и родня с ними.  вот так из врагов мы стали верными союзниками. Впрочем мы хотя бы сохранили свои законы и своих принцев.

#87373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эв, ты же охотник, а у охотников есть правила, нужно быть милосердным к добыче, ха! Мне как-то полдня объясняли, теперь знаю. Это акулу можно выбросить на палубу, забить ей в глотку морского ежа и выкинуть обратно в море. А утку заживо ощипывать нельзя.

Эвлар

- Не думаю, что и пиратские забавы с акулами допустимы. Для честного охотника важно не мучить дичь и не оставлять подранков. Идёшь на добычу - добудь, принеси, накорми родных. Это не для жестоких глупостей.

- Но ты же сам оставил маленькую драконицу, которая тут вылупилась буквально на наших глазах.

- Да, потому, что её забрал Риан. Туда, где от неё не будет зла. Ну, а договорные браки... - он вновь повернулся к Рейманду, - Если они приносят мир народам, пожалуй, тоже следует считать добром. Видимо, долг принцесс и принцев связывать себя узами притворной любви ради мира.

любовная  любовь

#87374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Всем нам благородным приходиться  таким заниматься, хорошо если понравиться друг другу или будут жить душа в душу. Ладно мы скоро поедем в Браавос.

#87375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Зевран сказал, что Браавос похож на Антиву.

Эвлар

- Тогда давай я расскажу тебе про Антиву, а ты мне о Браавосе. Какие там пейзажи и дома, чем занимаются местные жители, что делают мастера. Мне очень нравится Антива-Сити, я никогда не прикипел бы так к Амарантайну или Денериму. Браавос, он стоит у моря? А бухта на рассвет или на закат? Антива - на закат. Когда мы в городе, то часто забираемся на крышу или идём на берег, чтобы поглядеть на неповторимое зрелище.

любовная  любовь

#87376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- В Браавос ты приплываешь, через бронзовые ноги Титана. Там красиво, много лодочек, островов, набережных и гаваней. Многие дома стоят прямо, что кажется на воде.  Я больше люблю правда Лис, моя мать оттуда и много лет я прожил там.  Но отец брал меня однажды в Браавос.

Там много лавок, на улицах выступают актеры и бродячие музыканты, ходят яркие браави со шпагами и кучу их поклонников.

• Ewlar это нравится

#87377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар вздохнул:

- Почти как у нас. А какие дома? Каменные? Антива-сити каменная в середине, а где-то из песчаника и кирпича. Большие дома серые, но это их не портит, потому что днём там много солнца. На многих улицах дома оштукатурены и выкрашены охрой в жёлтый или красноватый цвет. А наш дом белый. Он небольшой, по меркам знати. Но в нём бы уместился целый клан элвен, если остановились бы на ночлег. 

В Антиве растёт множество разных деревьев, не очень высоких, как ели, но большинство из них приносит плоды. Яблок там меньше едят, всё больше апельсины, абрикосы и хурма, и очень много винограда самых разных сортов. Даже нищие могут сорвать гроздочку ягод, что свешиваются из палисадников, и никто не умирает от голода.

любовная  любовь

#87378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Дома из камня, какие- то из дерева, а вот изобилия и что каждый может есть я не помню.  Но наверное мне было мало лет, я больше помню, что везде разносили устриц и прочей живность, что обитает в море и в каналах.

#87379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Устрицы - это штука хорошая! - и пират как-то подозрительно ухмыльнулся, следя за реакцией гостей.

Эвлар

- Зевран уверяет, что устрицы действуют... Ну, в общем, я этого не заметил, мне и так силы хватает на ночные танцы. И большинство морских тварей мне не по вкусу. Но некоторые просто удивительны, особенно когда наш приходящий повар их готовит к праздникам. Вот дома, в поместье, моря нет. Там лес, поля, большое озеро. Там виноградники, вдоль которых мы обожаем носиться на лошадях. 

Аристократия и воины в Браавосе наверняка тоже любят верховую езду и соревнуются в мастерстве. Какая у тебя лошадь?

любовная  любовь

#87380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Дорнийская самая лучшая, но мы их не возьмем. Купим уже там,  Тирол хочет посетить Кварт, но там живут колдуны. Плохая это затея, говорят они людей просто опаивают и те начинают видеть всякое.

#87381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Колдуны опасны, верно. Не все они злые, но у нас вообще опасаются магов. Особенно кто привлекает демонов кровью. И особенно - не своей. Сколько же я таких отправил в Тень... Тиролу надо понимать, куда он желает попасть.

Так что, о лошадях больше не станем говорить? Тогда... быть может о собаках или вы держите там у себя леопардов?

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)