Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87850

#87402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Я же говорил про  выборы, там выбирают того у кого больше денег или больше связей, но обычно то и другое.  Он умолчал, что второе поколение и третье уже вот вообще никого не смущало.

- Часто достойные во многих мирах  - получают самую сложную судьбу, а еще их иногда считают безумцами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да. Ты говорил. Наверное, у нас так же было бы... Но не везде. У долийцев по-честному. Ну... мне казалось всегда, что по-честному. Знаешь, была в клане одна девушка... магесса. Её в детстве передали в наш клан. И многие пытались нас представить вместе. Мы же не были родственниками, а поскольку мой отец тоже был магом, наши дети могли бы магию унаследовать. У нас, у свободных эльфов, магов любят. Главное, я ей тоже нравился. А она мне - нет. 

Эвлар явно перепил.

- И вот понимаешь. Вокруг с десяток потенциальных невест, которые мне сродни, поэтому не предназначены никак. У нас могут быть только родственные клановые отношения. А та, которая как бы подходит, совсем не нравится.

- Часто достойные во многих мирах  - получают самую сложную судьбу, а еще их иногда считают безумцами.

- Нет, у меня хорошая судьба. Да вроде и у тебя неплохая. И безумцами нас не считают. За это и выпьем.

любовная  любовь

#87404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты эльф, а я бастард, так что мы с тобой будем всегда запасными. Я про других многие честные и достойные увы умирают или уходят раньше срока.
- Вот например Бейлор Сломи Копьё, был убит потому, что заступился за простого межевого рыцаря. В испытание семерых, говорят его невольно убил родной брат.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87405 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Судьба порой такие странные решения принимает, будто над нами забавляется. Или же просто надоело играть с очередным смертным созданием. Что же касается твоего и моего положения, мы не вторые, мы просто на своих местах. Поэтому чувствуем себя в равновесии. Все не могут быть королями, да всем и не надо.

Галло Неро

- Сказал парень, спасший как-то на досуге, весь мир. Ха-ха! А вот насчёт случайностей, Рейманд в точку попал. На море чего только не бывало. Бывало, что спасались в кораблекрушениях, а кто-то погибал, схватив медузу или свалившись спьяну за борт. Судьба.

любовная  любовь

#87406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю миру плевать кто его спас,а через сто лет все это будет бабкиными сказками.
А герой если живёт слишком долго становится злодеем.
Рейманд рассказал про целый орден воинов, что охраняют мир живых от мертвых. Но теперь это орден бастардов,преступников и тот кто потерпел поражение в жизни и охраняют они чаще от Одичалых. А все вина последних, что другие решили что они дикари их надо держать подальше.

#87407 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар встрепенулся.

- Прямо как Антиванские Вороны! Несколько столетий назад небольшой клан монахов обитал в отдалённой провинции. Там правил жестокий лорд и крестьяне жаловались на его бесчинства. Монахи приходили увещевать его к добродетели, но над ними лишь насмеялись. Возможно правда. что был даже карательный поход на их обитель. Но эти люди долго самосовершенствовались и смогли защитить себя. Тогда они решили защищать и бедняков от произвола баннов и дворян. Кто-то решился первым, и жестокий лорд был убит не менее жестоко, чем он того заслуживал. 

То ли из-за зловещей славы, которая распространилась со скоростью полёта птицы, то ли из-за чёрного цвета их одежд, а может быть и просто так, этих народных мстителей прозвали Воронами...

Спустя годы и поколения, они стали разбойниками, и больше уж работали на себя и на свою кровавую славу. 

Эвлар заглянул в опустевшую бутылку и отставил её.

- И всё равно мне думается, что теперь, когда Зевран реформировал Гильдию, она представляет новый шаг к справедливости, а не ту бешеную банду, в которую превратилась в последний век.

А герой если живёт слишком долго становится злодеем.

- И всё-таки я ещё немножко поживу. Никто не против?

Неро налил ему чаю и забрал пустую бутыль.

любовная  любовь

#87408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- На антиванских воронов скорее похожи Безликие в Браавосе. Ночной дозор не много напоминает Серых Стражей.
- Живи я тоже хочу закончить жизнь старым и не один в постели, а со своей прекрасной спутницей.
  • Ewlar это нравится

#87409 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- И желательно в один день. Вернее, в одну ночь. Видишь, миры похожи. Как Галло Неро говорит, он тту со многими встречается и знает. Мне одно непонятно: почему нет мира, в котором все могут быть счастливы? Ну... нет, я понимаю, любви, здоровья, денег на всех не напасутся никакие божества. Но дать жителям справедливость и спокойствие, разве не в силах бессмертных? Видно я очень пьян, что ропщу на них... Мне нужно протрезветь, рейманду тоже. А то он сейчас выдаст мне секреты Безликих и Ночного дозора.

Эльф ухмыльнулся. Обычно свободно смеяться он был не приучен, но видно, его позабавил чем-то рассказ собутыльника.

любовная  любовь

#87410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

- И я их секреты не знаю.  Ну если конечно меня в Дозор не примут или в Безликие, но мне хорошо быть просто рыцарем. Налей мне Неро еще пойло он выложил серебреного оленя.  А если накроешь большой стол дам золотого дракона.

• Ewlar это нравится

#87411 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- А мог бы прикинуться, что знаешь. Такая интрига пропадает. Тебе налью, а эльфу - нет. А то придёт Зевран и отругает меня, а его уволочёт за шиворот и дома пребольно тапком отшлёпает.

Эвлар

- Неро! - возмутился Эвлар, под хохот пирата, - Что за глупые вбросы. Не позорь меня перед рыцарем. И дай-ка посмотреть монету... Красивая.

Он отдал серебряного оленя обратно и прокомментировал:

- Олень изображён правильно. Я люблю, когда животных правильно рисуют и чеканят. А то вот, помнится, ещё в Ферелдене, попалась мне на кладбище такая статуя... 

Он прыснул в кулак, смущаясь сам себе, и скулы его зарумянились. Впрочем, это могло быть из-за провокационной шутки пирата.

Тот сделал вид, что ни при чём, и принялся активно накрывать на стол, в основном это были мясные деликатесы, в которых оба собутыльника понимали.

images?q=tbn:ANd9GcRshGM0JbjpEKhk9kYzxdb2cQUW7wE5qzwaqQ&s

любовная  любовь

#87412 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Я мало книг прочитал, чтобы быть умным, вон Тирола расспроси он  тебе про каждого драконьего короля начиная с Эйгонда Дракона расскажет, и может знает лучше про Ночной Дозор и Безликий, чем они сами.

- В книгах много написано, но меня слишком часто по голове били, чтобы  я понимал что там в них написано

• Ewlar это нравится

#87413 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Лучше я про нашу историю почитаю. Хотя ты интересно рассказываешь, но чуждая история просто как сказка. Читаю я медленно, думаю много, так что много книг мне не осилить. Слушай, я правда пьян. Надеюсь, когда проснусь, этого не будет. так что ты пей, а я всё. Лучше попробую все закуски. Знаешь, я уже давно позабыл, что такое голод, у нас в поместье такая щедрая кухарка, что я всегда заказываю ей в два раза меньше, чем хочу съесть. Иначе закормит до полусмерти.

любовная  любовь

#87414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рейманд

- Тогда надо  не много попутешествовать поешь солонину и  попьешь водянистое пиво. Будешь  потом любить стряпню кухарки. Рейманд еще не много посидел.

• Ewlar это нравится

#87415 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар начал рассказывать, будто оправдываясь, что кухарка реально хорошо готовит. Но у него вдруг возник портал и он пошёл туда, чтобы вернуться в свой мир. Он даже не попрощался.

Галло Неро сказал:

- Рейманд, не серчай на него. Он всё-таки многим пожертвовал для мира, и он старается быть честным, до сих пор.

*

Не успел эльф убраться, возник Лео.

- Салют... А что, все разбегаются? Я опоздал?

любовная  любовь

#87416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Привет Лео, мне Неро виски  и ребра жареные.   Если надо я заплачу, он  достал зеленые бумажки и положил Неро.

#87417 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Бумажные мне тоже пригодятся, но я вижу, тебе сейчас нужнее.

Пират подвинуд две купюры обратно Матеушу.

Лео Пард

- Мэт, у тебя что-то серьёзное? Если дело в деньгах... Нет, я подозреваю, что не в этом. Неро, давай-ка нам кофе... с мороженым. И сколько это будет?

Неро пробормотал что-то, деньгами мол не измеряется.

любовная  любовь

#87418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Нет, у меня проблем с деньгами просто поесть хочу и виски попить, и чтобы потом не бежать в туалет и все это отравлять на пол 

#87419 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да ладно, пусть хочет, что хочет. Свежей еды полно, хотя это и не соседи. Вообще он прикалывается, дай, я буду пробовать все блюда, а он потом скажет, что не так.

любовная  любовь

#87420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 940 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- В реальности вампиры не могут есть, и даже если мы потратим кровь или есть те которые могут чувствовать ее, то все равно потом придется избавляться.  

- А тут я ребрышками с тобой не буду делиться

• Ewlar это нравится

#87421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ну, а ты представь, что я тебе нравлюсь и поделись, - начал баловаться Лео.

Галло Неро

- На всех хватит. А с чужих тарелок нечего таскать.

csm_863-recipe-page-barbecued-orientas-sweet-and-sour-spare-ribs_mobile_e4b5ef036c.webp

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)