Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88030

#87582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я тебя конечно люблю, и скучаю, но я жду больше Эллеана.  Его то я вижу меньше. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Да, верно. Мы хоть в своём мире можем посидеть за чайным столиком. Кстати, когда ты в прошлом месяце приезжал на форум и я пригласил тебя на чайную церемонию со своей племянницей и её женихом. Мне показалось, или тебе было скучно?

любовная  любовь

#87584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я хотел все время выпить и мне бы не много неловко им хотелось быть одним, а им пришлось развлекать гостя

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Чайная церемония на то и называется чайной, что там пьют только чай, - занудно произнёс Фион, но вздохнул. Очевидно, ему хотелось удивить Риана эстетикой традиций, а вышло так, что джедай там подыхал от скуки.

Эллеан

- А давайте лучше кофейную церемонию проведём? Салют всем! Братик!

И молодой эльф, без всяких церемоний, нырнул "под крылышко" Риана, крепко к нему прижавшись.

- Старший братик, так я рад встретиться с тобой!

любовная  любовь

#87586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Но они даже чай не пили, а что - то там взбивали и кучу раз ополаскивали чашки.  Вот я и решил предложить просто выпить если чай они особо не пили

-С тобой я даже не выпил бы чаю на чайной церемонии. Правда я сначала бы выпил

• Ewlar это нравится

#87587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Галло Неро. Риан хочет выпить. Подай ему к рекафу какого-нибудь дорогого коньяку. Стакан. Хрустальный. До краёв. Его организм справится. А мне не надо, мне только мёду поставь поближе. Сыр с мёдом - это особое наслаждение. Редкое, изысканное лакомство, которое джедай может себе позволить. Тем удивительнее, что на Утапау не водятся пчёлы, им в кратер для опыления цветов не залететь, им солнце нужно.

Эллеан

- У нас водятся пчёлы. Я готов привезти вам по банке мёда. Только собаку мёдом не кормите... Это же им вредно!

Фион подумал и сам съел кусочек сыра, который собирался дать фвитту. Питомец обошёлся кусочком без мёда. И, кажется, не возражал.

любовная  любовь

#87588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я просто не понимаю зачем делать целую церемонию когда можно просто пить чай.  Кстати чай хоть и вкусный, но я не привык к зеленому.

-Очень вкусно но мне тоже меда нельзя много. иначе буду чесаться или пить таблетки.

#87589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- От мёда из таверны ничего с тобой не будет, - пообещал Неро и подал маленькую розетку к сыру.

Эллеан

- Давай я научу тебя есть сыр с мёдом. Как мастер Фион. И чай пить маленькими чашечками могу научить. Но на такие церемонии, Риан, таким как ты... большим и сильным, лучше приходить сытым и не испытывая жажды. Там наслаждение получаешь не от пищи и питья, а от их аромата и вкуса, от процесса.

любовная  любовь

#87590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну или просто посплю, самое главное не храпеть, а то нельзя будет сказать что медитировать. Он окунул сыр в мед и поел  и сказал что вкусно и попросил без всяких церемоний налить ему чаю.

#87591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Чаю после кофе! Брат Риан, на тебя плохо действует мёд.

Фион

- Молодой консул, чего же вы хотите? - подчёркнуто церемонно произнёс пауан, - Это рыцарь-джедай. Они могут не только пить чай после кофе, но и закусывать сахарный пудинг солёной каракатицей. Галло Неро, я передумал. Не неси Риану коньяк в хрустальном стакане. Принеси ему кружку тёмного ржаного пива и плесни туда на полдюйма водки.

любовная  любовь

#87592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я все же не ирландец, чтобы пить с утра.  Тогда плесни мне в чай коньяк, и покрась волосы в рыжий цвет.

#87593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- С покраской волос ты перебрал. Тебя сначала осветлять надо, как и меня, для такой радости. А вот побыть ирландцем сможешь скоро. У нас через неделю празднуют святого Патрика. Кто любит петь и танцевать - приглашаю.

Фион

- А ещё пиво странного цвета, квашеные овощи и жирное мясо. Что ж, может я приду. Но лучше ты, Риан. Хоть от меня отдохнёшь.

любовная  любовь

#87594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А я бы посмотрел как ты пьешь пиво и потом танцуешь на столе. Под аплодисменты рыжих бородачей, но мне пока чая и потом еще кофе будем чередовать.

Надеюсь тут не работают правило, что после водки нельзя пить пиво.

• Ewlar это нравится

#87595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Риан! Ты был настолько пьян, что уже не помнишь, как я танцевал на столе? Между прочим, я отлично двигаюсь.

Галло Неро

- Но пиво ты не пил!

Фион  пожал плечами: пива он действительно не пил. Ему не надо было напиваться, чтобы стало весело. А в тот раз... ну, все плясали...

любовная  любовь

#87596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не считается, но я думаю что ты был бы  проще, когда выпил не много.

#87597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Сегодня я пришёл пить кофе и есть сыр с мёдом. Поэтому не собираюсь употреблять спиртного. Да ты же знаешь, я всегда употребляю ровно столько, сколько нужно для расслабления сосудов и не повредит здоровью

Эллеан

- Мастер-консул, у вас такая сила воли! - некоторой доли шутки в голосе эльфа Фион не уловил, а потому посоветовал ему больше заниматься, медитировать и тренироваться с мечом. Эллеан хихикнул, прячась за Риана, и зашептал ему:

- Обожаю твоего Фиона, он такой забавный.

любовная  любовь

#87598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А мне надо просто чтобы отдохнуть от нудных лекций и под пиво хорошо медитировать. Но я тоже пришел  пить кофе или чай с медом и сыром.

#87599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Тебе это не мешает надраться, - прогундосил Фион, как будто пропустив мимо ушей реплику о нудных лекциях.

Эллеан

- А мне вот надо научиться делать вид, что изрядно выпиваю, но при этом всё время оставаться трезвым. Орлесианский двор - то ещё змеиное гнездо.

любовная  любовь

#87600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 033 сообщений
  •    

Отправлено

Риан
- Любой двор где собирается аристократия или дипломаты, то ещё осиное гнездо. Мне тоже иногда приходиться присутствовать.
  • Ewlar это нравится

#87601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 633 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Да, помнишь, как мы с хаттами пытались договориться? А секта зелёных джедаев на Корусанте - это же вообще из ряда вон! Порой я понимаю твоё дикое желание тогда - в любой момент выхватить световой меч. Но к счастью я был рядом.

Эллеан

- Эх, а меня тогда ещё в проекте не было!

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)