Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88039

#87802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

хоть я и станцевала немного неуклюже, дощечка могла бы провалиться - заявила она.

Мастер-джедай даже поднялся со своего места, чтобы оказать почести Кендис. Он церемонно исполнил полупоклон, сам полный доостоинства и воспитанности.

- Сударыня Кендис, у вас не могло получиться неуклюже. Вы прекрасно держите баланс и чувствуете гармонию, - сказал пауан. Правда, затем снова сел на место и принялся молча наблюдать, что же произойдёт дальше.

любовная  любовь

#87803 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Разошедшийся Ли не останавливаясь, легко взлетел на бочку, отбивая ритм по дощечкам подкованным серебром каблуками сапог. Как не зацепил взлетающее вокруг кружево одежды и сам не знал. Просто несло музыкой дальше и быстрее. Жаль, вдвоем здесь было бы неудобно, да и.... не с кем сегодня, увы. (Ну только если еще в бочку упадет, так не упал же, эх).

Танцы на бочке 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+8+3+4+9+7+10+4+7=57

#87804 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- И вот не знаешь, радоваться или нет. С одной стороны, знакомый завсегдатай не упал. С другой стороны: откуда в этой бочке взялись огурцы, да ещё такие вкусные?

любовная  любовь

#87805 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Неро,  Неро.. Неро, Галло Неро, - рыжий мурлыкал себе под нос, выискивая кружку побольше. - Так твоя таверна, сам же бочку принес в зал. Духи тебе там огурцов насолили? Или кто в гости со своей бочкой приходил? Надо было дощечки потоньше делать. или намазать их чем.

осушим трилистник, большая

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87806 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 912 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Не успел зазвучать новый танец, орчанка забралась на бочку, потопталась, прощупывая крышку, и принялась отплясывать - только ноги мелькали, не давая крышке вывернуться из-под ловких ступней.

Танцы на бочке +3

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+8+6+4+5+5+5+4+9=61

#87807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

С удовольствием потанцевал, а потом ткнул Гая в бок и сказал, что Фион умеет говорить с девушками.. Он еще пару раз с призраками попрыгал по крышкам.

танец в бочках

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6+2+5+6+1+8+2+4+2=43

#87808 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 912 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Хотя сплясать на бочке орчанке удалось вполне успешно, зажигательные звуки рила манили присоединиться к остальным. Всё же этот танец лучше исполнять не в одиночестве. 

- Это они нарочно, видимо, пиво разливали, чтобы полюбоваться на орочьи пляски в полной мере, - Багира хотела проворчать эти слова, но в конце так лучезарно улыбнулась незнакомцу в зелёных чулках, что тот сбился с шага, но тут же выправился и вернул улыбку (возможно, его впечатлила не сама улыбка, а пара крепких клыков, ставших при этом куда заметнее).

Танцы под волынку +2

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1+3=7

#87809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было дощечки потоньше делать. или намазать их чем.

Лепреконы стали шушукаться. А один записал себе в книжку.

Гай

- Это они нарочно, видимо, пиво разливали, чтобы полюбоваться на орочьи пляски в полной мере,

- Вы просто пляшете хорошо. Поэтому никто не падает. Оу! Роудс упал. Роудс, вылезай, ну, хорошо тебе было плюхаться? Гляди, сколько теперь огурцов на полу. Хватай любой!

а потом ткнул Гая в бок и сказал, что Фион умеет говорить с девушками

- Фион дипломатический, он умеет, ага. Он даже нас не обзовёт никак, если мы сейчас к нему полезем обниматься.

любовная  любовь

#87810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Не знаю сколько мне понадобится выпить, чтобы начать обнимать Фиона . Пойдем с ним поспорим и Роудс взял огурец и подошел к нему

кинг сайз

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#87811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

Как раз изучал самый маленький огурчик, найденный на блюде с овощами.

- Твой больше. Интересно, отчего вы придаёте такое значение длине огурцов. И как там, в бочке. И чем теперь всё это отстирывать. Впрочем, народные гуляния порой приобретают совершенно необъяснимые формы. Главное, никого не съели.

любовная  любовь

#87812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я потом тебе объясню, и ты еще больше разочаруешься в людях.  Кажется если к нам прилетят инопланетяне, то про нас не будут хорошие мнения

#87813 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Инопланетяне прилетят на Гею не скоро. Сначала земные антропосы выйдут за пределы своей галактики под названием "Млечный Путь" и откроют дорогу к себе. 

Галло Неро, он ведь это забудет?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мне почём знать? Если и не забудет, ему всё равно никто не поверит, он же в психушке лечился. На тебе тарелку, Роудс, поставь туда, мяском закусите. А мыться не обязательно, всё равно чистые проснётесь.

любовная  любовь

#87814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Формально да, он блеснул клыками показывая как он на самом деле относиться к психушке.  Вот если так подумать, то я даже голым могу бегать и всем будет, но просто подумают, что городской сумашедший.

• Joke_p это нравится

#87815 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 912 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Вы просто пляшете хорошо. Поэтому никто не падает.

- Так давай вместе! Странная эта штука - кивнула она на волынку, будто мамонт трубит. Но у них мелодии не выходит обычно.

Падать никто не падал, но Гай танцевал по-своему, может, из-за хвоста, пришлось приноравливаться, что удалось не сразу.

Танцы под волынку +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+3=7

#87816 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 510 сообщений
  •    

Отправлено

Кэндис

- Сударыня Кендис, у вас не могло получиться неуклюже. Вы прекрасно держите баланс и чувствуете гармонию, - сказал пауан.

Девушка смутилась от столь чрезмерной вежливости джедая, который всячески нахваливал ее.

- Не стоит так, господин. Я, честно, могла бы станцевать лучше, слишком я строга к себе. - Заявила она, - У нас в свое время в женской гимназии во всем делали замечания, в этом и стремление делать все идеально сказывается на тебе. Ох, что-то я уже о своем говорю, прошу прощения! - Извинилась она, слегка наклонившись в сторону мастера-джедая.

Танцы под волынку

Вернулась исполнять под волынку. Не так плохо исполнила, но и не достаточно хорошо. Просто нормально.

- Эх, наверное надо было накатить кружку зеленого расола и закусить огурчиком, чтобы от кислоты уксуса дало в голову и ноги исполняли правильно.

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+2=6

#87817 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Вот если так подумать, то я даже голым могу бегать и всем будет, но просто подумают, что городской сумашедший.

- Это у вас так ценят свободу самовыражения? Но ты лучше так не делай.

- Не стоит так, господин. Я, честно, могла бы станцевать лучше, слишком я строга к себе. - Заявила она

- Неужели, её смутил мой комплимент? - заподозрил Фион. Фвитт высунулся из него рукава, он выспался, но музыка разбудила его. Страшилка-питомец обрадовался, что все на что-то там охотятся и тоже отправился на охоту. На огурцы.

Гай

- Фион, ты делай комплименты, пожалуйста! Комплиментовые всем нравятся. Потом Гая научишь, буду жене говорить, пусть радовается.

любовная  любовь

#87818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Это, то что обычно ожидают от людей из психушки и чаще всего этого боятся.  Он налил еще  и подумал, что в полицию он вряд ли вернется  может к полицейскому вампиру еще как бы и привыкли, но вот из определенного заведения вряд ли.

#87819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Боятся... Голого-то чего бояться? Что он сделает? Ну, конечно, если это не голый джедай.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Фион, не вздумай!

любовная  любовь

#87820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- О я смотрел про вас кино, но там все джедаи погибли кроме нескольких и ты наверное знаешь Люка Скайокера. Наверное для Фиона который жил за тысячи лет до этого, таверна не донесла.

- У нас вот есть фанаты Звездных Войн.  

- Боятся скорее неловкости, и то что этого человека придется одевать итп, мы на самом  деле так- то вроде и выросли, но как- то нагота вызывает вопросы. Раньше  вот вообще даже нельзя было рубашки в жару снимать, а нам приходилось полностью упакованными даже в жару ходить. Хорошо хоть куртки можно снять.

• Ewlar это нравится

#87821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Пока я в таверне, я понимаю, что речь о каком-то известном джедае, герое будущего. Но до его рождения ещё несколько сотен лет, а может быть и тысяч, так что даже я не сумею с ним познакомиться. Но к счастью, в реальности меня этот вопрос не мучает. Ведь там его ещё нет. Впрочем, если бы я мог принять важное участие для обеспечения лучшего будущего, то принял бы. 

Гай

- Роудс, Фион у нас врачебный, он не дерётся с кем попало. Фион, а можешь огурец порезать на кусочки своим светящимся мечом?

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых