Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88039

#87822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Лучше покажи его  и я скажу что хоть во сне его видел.  Тут сразу  полицейский стал больше похож на мальчишку, правда когда Звездные Войны вышли в кино. у него у самого уже были дети.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион огляделся: лепреконы и большинство гостей были увлечены очередным танцем на бочке сразу двух феечек. Он поднялся с места, взялся за трость и за её рукоять.

- Гай, руки за спину. На шаг назад и возгласов не издавать, - предупредил он. Роудса предупреждать не стал. Полицейский наверняка понимает, что опасное оружие лучше не трогать. Сияющий белый меч показался из снятой рукояти тросточки, сделал несколько красивых взмахов, а затем аккуратно разрезал вдоль огурец, не коснувшись тарелки. Половинки огурца оказались как будто поджарены.

- Новое блюдо, горячие огурчики, - пошутил пауанский консул и погасил сияющее чудо. Но этот меч теперь долго будет сниться его зрителям.

images?q=tbn:ANd9GcRkVUHmSkCIn_I6foI2OJkHK1iVPWBmYstDVw&s

любовная  любовь

#87824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думал они зеленые или синие, а у плохого  джедая красный.  Как их там ситхи.  Роудс продемонстрировал хладнокровия, лишь только  блеск в глазах, и ему конечно хотелось поддержать его в руках. Но он понимал, что оружие опасно

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион будто угадал его мысли.

- Тебя это оружие не послушается, так что подержать не выйдет, - предупредил он, - Я так понимаю, природа твоя изменилась в последнее время, ты пока в себе-то не уверен, пытаешься удержать верный курс. А цвет - это иногда символично. Ситхи и вправду предпочитают испорченные кристаллы, которые дают кровавый цвет, но не всегда. С обеих сторон есть бродяги или одиночки, подчёркивающие свой личный путь каким-то необычным цветом светового меча. Белый собирает их все. Белый нейтрален. Я - консул-дипломат и медик, спасаю жизни, судьбы. И мне бывает всё равно, кого спасать. Когда привозят раненого, я не спрашиваю, в какой он мясорубке побывал, и не определяю, умереть ли ему на моём столе. Поэтому, конечно, белый.

любовная  любовь

#87826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто еще пока пытаюсь понять этот мир, он вроде как и старый, но с тебя словно сняли очки и ты увидел реальность.  Раньше я всегда думал, что вот есть только вот, что можно пощупать и осязать.  Но тут словно щелчок, ты понимаешь что люди могут творить зло, даже без всяких древнего зла, но теперь думаешь, а не был ли очередной маньяк под влиянием вампиром или те могли  творить преступления, но люди у власти их покрывали и выдавали нужную правду.

#87827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Фион вернулся на своё место, но жестом обратил на себя внимание Роудса, чтобы тот не подумал, что разговор уже окончен.

- Ты ведь привык поступать правильно. И что тебе мешает продолжать? У твоего физического тела просто появились новые способности, ум и душа остались прежними, а это главное. Сейчас же - просто отдохни. Праздник стихает, но придаёт нам радости и сил, ведь завтра вновь нас ждёт суровый мир. И мы с тобой сумеем сделать его лучше.

любовная  любовь

#87828 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Новое блюдо, горячие огурчики, - пошутил пауанский консул и погасил сияющее чудо

- Впечатляет, - натанцевавшийся эльф сидел у стойки и меланхолично потягивал пиво из здоровенной кружке. - Каждый делает себе оружие сам, под себя, под свои способности. 

• Ewlar это нравится

#87829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- У нас оружие только выбирают, сами вряд ли делают. Я вот освоил кузнечное ремесло, могу доспехи починить, утварь поправить, с подковами и сбруей разобраться. Но ковать оружие - это особый уровень. 

Роудс, а тебе, выходит, и оружие теперь не нужно? Для понимания мира... кхм...

Фион 

- К сожалению, оно пока всем нужно. Мы, джедаи, сами собираем световые мечи, можно использовать чужой, но будет не то. Ольвэ, у тебя было такое длинное оружие, вроде копья, тоже наверное сам делал. Заметил я, что ты относишься к нему трепетно.

любовная  любовь

#87830 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, вы и выпендрились!

pre_1773992062___6.jpg

pre_1616154394__.png  О Г У Р Е Ч Н Ы Й   Р А С С О Л  pre_1616154394__.png

долили, допили, довыплёскивали, всем было весело

Начинали тут. Развлекались не только выпивкой, а хитроумной ловлей огурцов, народной огурцеметрией и рискованными танцами на бочке!

.

Получите-ка с собою по банке квашеных огурчиков, да напишите на них "Огуречный рассол" или "Участник вечеринки Патрик-2026", а то, может ещё что умное. Ольвэ, к примеру, имеет полное право написать "Повелитель удачи". Ведь, несмотря на исключительную трезвость нынешней атмосферы...

Предполагается строгий подсчёт удач

Также с нами, вне конкурсов, тусили гости - Лангрэн, Риан, Фион, Зевран, но им огурчики достались только в салатах. А Галло Неро так вообще эти салаты сам готовил, а съесть уже сил пиратских не осталось. Только нахохотался от души. Ну же, разбираем банки! тару возвращать не нужно.

pre_1773438527___.png     pre_1773438527___.png     pre_1773438527___.png     pre_1774435872___.png - с рыжей трямпочкой - Рыжему!

ГОСТ

Судовой журнал заполнен. Форумный цитатник оформлен.

Генеральная фраза вечера: "Кто не рискует - тот не пьет рассол из бочки" (Кэндис).

любовная  любовь

#87831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Смотрю стих праздник, но он все же притащил виски и сам соорудил бутерброд с мясом и сверху положил нарезанные кружочками виновников  вечеринки,а именно огуречки.  

• Ewlar это нравится

#87832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

Возможно, действительно поднял огурец из-под стола, потому что сначала ополоснул его пивом над пустой тарелкой, понюхал.

- Вот так закуска! Никто на неё ещё не наступил.

Рыцарь долил свою кружку, чокнулся с Роудсом. Выпил.

- Ну, отрастил клыки? Видал, у нас, у Стражей, тоже растут, но не очень. Просто некоторые замечают. И как теперь? Кровь чуешь? Мешает это тебе?

любовная  любовь

#87833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Проблема, что я хочу этой крови, он хрустнул огурцом. Тебе нарезать и сделать бутерброд, вот  охотились бы вампиры на огорцы и пили бы рассол.

#87834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Огурцами не очень-то наешься. В них сытости никакой, так, для вкуса. И то на любителя. А кровь мы тоже чуем. Серые Стражи. Некоторые вообще хорошо разную различают. Эвлар! - позвал он и оглянулся, но обнаружил, что Эвлар и Зевран уже ушли.

- Хотел охотника спросить, различает ли он по запаху разных животных. Но я многое различаю. Свежая или засохшая, пьян был человек или нет, молод или стар. А ещё можно отличить пролитую из настоящих ран от той, которую подлили нарочно. В ней страха нет, жизни не чувствуется. Думаю, тебе это в работе пригодится. Ты-то ещё лучше нас разбираться науччишься. Вот и будешь врагов ловить по горячим следам.

любовная  любовь

#87835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Если так взглянуть то да, может я пригожусь еще, ладно я тут встретил Профессора и он из моего клана и мы даже пообщались. Правда я чувствую себя в этом мире потерянным еще пока.

#87836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

Немного удивился:

- Ты простой городской стражник, ещё и с профессорами встречаешься? Вот это уровень! Хотя, погоди, ты же про клан... то есть, он тоже с клыками. Ага, ясно. Смотри-ка, призраки как быстро прибираются, аж мелькает.

Мимо проплыл спящий наг - призраки переносили его в более удобное место, чтобы не мешал под ногами. А вокруг так и плясали тряпки веники и совки.

любовная  любовь

#87837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- А еще с бароном, и вот живу в отеле и в перспективе мне надо ограбить Принца. Видишь с какими людьми встречаюсь вернее с вампирами.

#87838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ну, с бароном ты и так сейчас сидишь за одним столом и хмельное вкушаешь без меры. А профессора - они редко встречаются. Даже шарлатанов таких немного, ведь надо хоть какую-то особую учёность показать, чтобы тебя считали за профессора, а значит, вправду кое-что знать лучше всех... Науки...

Рыцарь немного осовел, однако соображалка у него пока работала нормально.

- А может тебе лучше с разбойниками? Они и ограбить негодяя помогут. Эльфы ушли... А этот? Помнишь, с хвостом? Не Гай, нет. С лисьим хвостом который. Возьми его с собой, он украдёт для тебя чего надо. И самому не придётся отмываться от этого. А ему что? У него репутация уже навек испорчена.

любовная  любовь

#87839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Да, я вот вообще, как сердце перестало биться одни бароны и знатные особы, скоро плюнут нельзя будет и пятую точку почесать.  Типа не аристократично. 

- Я же простой сын ирландских иммигрантов мой дед тот еще товарищ был, видимо  для какого - то вселенского равновесия его внук стал  полицейским.

#87840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 645 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- При мне можешь чесать где вздумается. Мои манеры все давно остались в пещерах и полях. Оставил пару штук на случай. Иногда лучше них ничего не работает. Когда с важной персоной встретишься, когда с дамой, что может согреть твоё чёрное сердце. Кстати, если начнёшь встречаться с кем-нибудь из леди, весьма рекомендую проявлять галантность. Они это обожают. Особенно служанки, им ведь не перепадает уважения и  сказочной романтики.

любовная  любовь

#87841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 038 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Боюсь с ледями которыми я буду встречаться будут весьма клыкастыми.  Да и я не много все же вампир, там мертвое тело, приток крови к одному месту нужно.  Он чуть осклабился, я не много в медицине понимаю приходилось наркоманов и прочих личностей откачивать и реанмировать. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых