Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 456 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

...

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87825

#87822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 929 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Лучше покажи его  и я скажу что хоть во сне его видел.  Тут сразу  полицейский стал больше похож на мальчишку, правда когда Звездные Войны вышли в кино. у него у самого уже были дети.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 456 сообщений
  •    

Отправлено

Фион огляделся: лепреконы и большинство гостей были увлечены очередным танцем на бочке сразу двух феечек. Он поднялся с места, взялся за трость и за её рукоять.

- Гай, руки за спину. На шаг назад и возгласов не издавать, - предупредил он. Роудса предупреждать не стал. Полицейский наверняка понимает, что опасное оружие лучше не трогать. Сияющий белый меч показался из снятой рукояти тросточки, сделал несколько красивых взмахов, а затем аккуратно разрезал вдоль огурец, не коснувшись тарелки. Половинки огурца оказались как будто поджарены.

- Новое блюдо, горячие огурчики, - пошутил пауанский консул и погасил сияющее чудо. Но этот меч теперь долго будет сниться его зрителям.

images?q=tbn:ANd9GcRkVUHmSkCIn_I6foI2OJkHK1iVPWBmYstDVw&s

любовная  любовь

#87824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 929 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думал они зеленые или синие, а у плохого  джедая красный.  Как их там ситхи.  Роудс продемонстрировал хладнокровия, лишь только  блеск в глазах, и ему конечно хотелось поддержать его в руках. Но он понимал, что оружие опасно

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 456 сообщений
  •    

Отправлено

Фион будто угадал его мысли.

- Тебя это оружие не послушается, так что подержать не выйдет, - предупредил он, - Я так понимаю, природа твоя изменилась в последнее время, ты пока в себе-то не уверен, пытаешься удержать верный курс. А цвет - это иногда символично. Ситхи и вправду предпочитают испорченные кристаллы, которые дают кровавый цвет, но не всегда. С обеих сторон есть бродяги или одиночки, подчёркивающие свой личный путь каким-то необычным цветом светового меча. Белый собирает их все. Белый нейтрален. Я - консул-дипломат и медик, спасаю жизни, судьбы. И мне бывает всё равно, кого спасать. Когда привозят раненого, я не спрашиваю, в какой он мясорубке побывал, и не определяю, умереть ли ему на моём столе. Поэтому, конечно, белый.

любовная  любовь

#87826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 929 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто еще пока пытаюсь понять этот мир, он вроде как и старый, но с тебя словно сняли очки и ты увидел реальность.  Раньше я всегда думал, что вот есть только вот, что можно пощупать и осязать.  Но тут словно щелчок, ты понимаешь что люди могут творить зло, даже без всяких древнего зла, но теперь думаешь, а не был ли очередной маньяк под влиянием вампиром или те могли  творить преступления, но люди у власти их покрывали и выдавали нужную правду.

#87827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 456 сообщений
  •    

Отправлено

Фион вернулся на своё место, но жестом обратил на себя внимание Роудса, чтобы тот не подумал, что разговор уже окончен.

- Ты ведь привык поступать правильно. И что тебе мешает продолжать? У твоего физического тела просто появились новые способности, ум и душа остались прежними, а это главное. Сейчас же - просто отдохни. Праздник стихает, но придаёт нам радости и сил, ведь завтра вновь нас ждёт суровый мир. И мы с тобой сумеем сделать его лучше.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых