Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 481 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87846

#87842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 481 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Что ты мне говоришь? Что я, мёртвых тел не навидался? Они только в гробу красивыми бывают, пока свеженькие, да их ещё в порядок приведут. А после, как ни старайся, разложение и тлен, ужасный вид и вонь такая, что все внутренности выплюнешь. А так-то их чего бояться... Это другое что-то с вами происходит... А то и Стражей можно мёртвыми считать. Мы же в себе содержим скверну.

Галло Неро

Подхватил:

- Это всё волшебство разного рода. Вон сколько шастает ко мне в таверну влюблённых вампиров. Одна вообще в реальный мир вернулась, замуж за героя вышла.

любовная  любовь

#87843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Я так понимаю, что какая- то магия, которую воссоздала ученая сохраняет наши тела и не дает разлагаться, впрочем если мы не найдем лекарство, то как раз вот мне это грозит и я не буду тут таким красивым.

- Ну и я католик, а у нас вне брака с дамами галантно вести себя греховно. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 481 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Так ты элексир украсть хочешь? Чтобы жить дальше? Что ж, дело это не греховное, в отличие от... У нас тоже не особенно приветствуется распутство. Но что прикажешь делать, когда в жизни лишь одна цель: "Убивай порождений тьмы, а потом сдохни". Каких-то радостей порою хочется. Да и все люди склонны ко греху, в той или иной степени. другое дело, когда ты сам этого не желаешь.

Вот вернёмся к твоему ограблению. Даже зная, что тебе это жизненно необходимо, ты не решаешься это исполнить. Претит твоей природе красть. Так ты воспользуйся услугами того, кому терять нечего. Вот для меня Галли крадёт, если что надо. Не булочки, конечно, и не деньги на базаре. Нужные документы, скажем. Сам я не люблю такого да и не сумею, попадусь - срам и позор будет. А ему - как с гуся вода. Ему что стырить, что в нужник сходить.

любовная  любовь

#87845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- У меня раньше были радости дом. семья.  Дети на плечах и иногда все троем наваливались, жена вот тоже хоть и ругались, но иногда и нежность была. Он вздохнул и выпил еще, трудно вот так жить по собачьи когда только вот по подземльям ходишь или чужой дом охраняешь.

-Нет, нам надо еще сделать что - то вроде вакцины, там умным надо быть, а нам нужны так сказать ингридиенты и мы их собираем.  Да красть мне претит, но с другой стороны Принц тоже не святой.

- А Лиса просто позови.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87846 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 481 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давай попробуем позвать. Он забавный. Честно говоря, я думал, что Щур придёт на весенний праздник.

Щёголь Чур

Молодой человек, невероятно напоминающий лиса все своею повадкой, появился в таверне Лисьи уши и хвост он, на сей раз, не скрывал мороком: эти гости его уже видали. Он всё-таки прислушался и принюхался прежде, чем подсесть к столу.

- Огурцы кислые? Ну-у, и вкусы у вас, господа. Пьёте?

Он подсел, вильнув изящно всем телом, волна изгиба пробежала до кончика хвоста.

- Меня можете не кормить, я в доме у сестры и зятя, они меня в эту неделю закормили так, что вряд ли я сам убегу от них. Придётся украсть лошадь, - он засмеялся, выказывая, что естественно, ничего в доме родичей красть не будет.

- А чего звали-то? Если кого зарезать, то я не по этой части. У меня, с некоторых пор, и ножа-то нет.

любовная  любовь

#87847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Ты у нас вон расскажешь, стражу закону как красть.  Он выпил еще. 

#87848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 481 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Щур, ты не бойся, мы не на работе. Рассказывай. Быть может, мессир наймёт тебя для кражи артефакта. Тебе-то нечего терять.

Щёголь Чур

Снова понюхал что-то на столе, чихнул.

- Укроп. Блох гонять только и сгодится... Что? Терять нечего? Да, в общем-то, моя репутация весьма истаскана, заплаты ставить негде. Но кто сказал вам, судари мои, что я готов для вас что-то украсть? Что я - вообще ворую? Быть может, что я - самый честный лис на свете.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых