Галло Неро. Хозяин таверны.
- А как же магия? Мы воевали с троллями, потом заключили союз с людьми...
- Да, тедасские эльфы владели магией. А люди - редко. Сейчас примерно одинаково. Говорят, люди плохо действуют на эльфов. Наверное, плохо, раз мы воевали! Но мне тут один умник впаривал, что люди произошли от эльфов, чтобы сократить магию в Тедасе. Гарлоки его знают!
Орки, должно быть, сами виноваты, что припёрлись на чужие земли, а мы свои и сами поделить не могли. Всё всем мало - жадность. Жадность людей и гордыня эльфов.
Сейчас трудно восстановить, где правда и какая справедливость. По мне так все равны. Только пускай не лезут в чужой огород. А если влезли, пусть не обижаются, что получили по спине лопатой.
Хотя, что я? Я же пират.
Погоди, хочешь сказать, что в вашей стране ВСЕ эльфы - маги?
заинтересованно глядя, как воодушевленный прыжком маленький рыцарь наносит дракону удары, один за одним.
- Эх, как она ему влепила! Ну-ка, наподдай! Будет знать, как шпарить кипятком хозяина!
Чайнико-дракон шипел и огрызался.
* * *
Галло Неро с интересом понаблюдал бой с драконом рыцаря Кайя. Игрушечный рыцарь устал. Его атаки были замечательны, но, к сожалению, дракон был разъярён не меньше. Поэтому, чтобы не потерять бойца, Галло Неро подставил руку к краю стола и сообразительный всадник въехал на его ладонь. И тотчас был перемещён в безопасное место.
Тем временем, дракон ругался и плевался, а остальные всадники всё ещё думали, с какой ноги начать поход против него.
Ребята, ждём отстающих ещё сутки! Затем закрываем турнир, если отстающие игроки не назначат время своего отыгрыша.
Сообщение отредактировал Ewlar: 01 сентября 2014 - 20:58