Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84022

#9342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

В этот момент, подтверждая догадку пирата, возник Большой Вампир.

Хотя он пока не просил своего коньяка, Галло Неро опередил его желание.

/Реми Дефо/ Появился вслед за Рикардом.

- И ты ещё не перешёл в Тень, боец? - удивился пират. - Одно упоминание грибов способно собрать большую компанию!

#9343 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты ещё не перешёл в Тень, боец? - удивился пират. - Одно упоминание грибов способно собрать большую компанию!

- Меня Рикард притащил. - Он устало оперся о стойку. - Из Тени и сюда. Там... скучно. Хотя, встретил пару знакомых лиц. У вас тут что? И что поесть есть? 

#9344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Появилась стойка для оружия, куда он определил  шпаги.  - Две шпаги вторая для Александра, а вот и он сам.

-  Александр подошел чуть приобнял,да  я вспомнил в сумке защита. Пришлось  знакомых попросить подобрать  твой размер

Рикард

- Не на грибы , а привел душу друга. Мы еле дошли до таверны, там в реальности мое тело неделю уже как лежит, правда  под присмотром  Дайте мне отдышаться.

-  Реми,ты даже в Тени   слишком  тяжел  Неро не корми его много и улыбнулся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9345 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

-  Реми,ты даже в Тени   слишком  тяжел  Неро не корми его много и улыбнулся.

- Не слушай этого мага! - Реми фыркнул. - Корми меня много и сытно. А то я стану на этого похож, - Он качнул головой на Рика.

#9346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

...У вас тут что? И что поесть есть?

- У нас тут вечная душевная пьянка. А меню сегодня предложил наг Счастливчик. Говорят, в ряде северных стран, это блюдо весьма популярно.

Высыпал грибы, обжаренные с луком, прямо в сковороду с картошкой, перемешал, посыпал зеленью и принялся накладывать порции гостям.

- Не на грибы , а привел душу друга. Мы еле дошли до таверны, там вреальности мое тело неделю уже как лежит, правда  под присмотром  Дайте мне отдышаться.

- Не слушай этого мага! - Реми фыркнул. - Корми меня много и сытно. А то я стану на этого похож, - Он качнул головой на Рика.

...Неро не корми его много и улыбнулся.

- Значит, вы оба... хм... готовы. Надеюсь, это вам не помешает насладиться ужином.

ab08d24558.jpg

#9347 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, вы оба... хм... готовы. Надеюсь, это вам не помешает насладиться ужином.

- Если я дохлый - это не помешает мне перекусить! - Реми заметно повеселел и начал накладывать себе в тарелку грибы. - А выпить? Что-нибудь интересное. Но без укропа. - Воин улыбнулся. 

#9348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- О мне тоже выпить, а то мне еще целую неделю до тела топать. Наг привычно выпрашивал под столом еду.  Аури  еле отпустила меня. Мы теперь все время вместе даже командиры не решаются нас разделить. Он взял из холодильника зелье и выпил его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

- Зелье без водки? - хмыкнул пират. И разлил по стаканам прозрачный крепкий напиток.

Вот ещё, говорят, это прилагается и хорошо согревает. Хм... душу.

• Shunt это нравится

#9350 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Избивать лежащих на полу? А смысл? Они же не сопротивляются.

- А они это любят. Воевать с камарильей, а нас избивать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9351 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

да  я вспомнил в сумке защита. Пришлось  знакомых попросить подобрать  твой размер

- Ты рассчитываешь меня погонять? - полушутя ответил вампир. - Погоняй, погоняй. Я соскучился по твоей своенравности, когда ты маленько переберешь вина.

Он увлек тореадора к стойке и немедленно приватизировал бокал и хлебнул своего любимого коньяка. Алкоголь ему не был нужен, но приятный вкус -  это дело другое. Зандер с затаенным удовольствием смотрел, как Вел устраивается на стуле, привычно заправляет за ухо слегка выбившуюся прядь.

- Будешь вино или тоже коньяка выпьешь?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Эх останусь тут подольше. Неро, ты  лучший тавернщик  он залпом выпил стакан  самогонки и закусил ее по андерфельскому обычаю салом.

Веласкес

- Ты рассчитываешь меня погонять? - полушутя ответил вампир. - Погоняй, погоняй. Я соскучился по твоей своенравности, когда ты маленько переберешь вина.

- Я уже несколько лет не брал в руки шпагу,надо же проверить все ли мне восстановил доктор Зигрфид.

- Будешь вино или тоже коньяка выпьешь?

- Да коньяк. Он удобно устроился на стуле, заправляя выбившие пряди. Внимание его привлек странный вампир.

-  Не будет тебя тут никто избивать.

• Ewlar это нравится

#9353 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Водка? Водка это хорошо. Вкусно, полезно, оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. - Реми залпом выпил стакан и тут же стал наяривать картошку, постанывая от удовольствия.

#9354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

- Знать, вы им сильно насолили. Стал бы я портить обувь о кого попало!

Вампир с художником немного отвлекли. На них просто невозможно было не бросить любопытный взгляд.

Радостная реакция Реми и Рикарда на пойло и столь грубую еду немного позабавила пирата. Сам он, конечно, предпочёл бы то-то из морепродуктов - это изысканно, сытно и вкусно. К тому же дёшево - лишь руку протяни. Только, где море?

#9355 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

- Да коньяк.

Цимисхи налил товарищу коньяка и подвинул тому бокал.

- Я уже несколько лет не брал в руки шпагу,надо же проверить все ли мне восстановил доктор

- Восстановил после чего? - Зандер повернулся к испанцу, всматриваясь в лицо - Что-то произошло?

pre_1537047529__128.png

#9356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Восстановил после чего? - Зандер повернулся к испанцу, всматриваясь в лицо - Что-то произошло?

- Именно Зигрфид вернул меня к жизни, четыре года у него это заняло Я же рассказывал про  Майчи и про стаю гару. Растерзали они меня прилично, если бы  не  то, я бы умер настоящей смертью

- Выносливость  мы проверили  улыбнулся.

#9357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Между Веласкесом и Зандером почувствовалась некая тревога. Как будто воздух между ними оказался напряжён. Пират не слышал, о чём они говорили, но в этот миг готов был поклясться, что там идёт не романтическая болтовня, а нечто куда более серьёзное.

Воин и маг, тем временем, наяривали ужин. Пират подсыпал им на тарелки добавки и решил сам порубать картошечки с грибочками да под стопарик с сальцем. Да уж. Не всё морепродуктами питаться!

Дама не присоединилась. Она вообще что-нибудь ест?

#9358 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

- Выносливость  мы проверили  улыбнулся.

- Я еще не напроверялся, так что протестую. - Вампир все таки притянул к себе товарища и легко поцеловал. - До Толедо я озверею... вот тогда мы и проверим выносливость.

Я же рассказывал про  Майчи и про стаю гару.

- Да, но я просто хотел убедиться, что ты имеешь в виду именно тот случай. - Зандер потягивал коньяк. - А не что-то еще. Отпустишь меня перекурить?

pre_1537047529__128.png

#9359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Я еще не напроверялся, так что протестую. - Вампир все таки притянул к себе товарища и легко поцеловал. - До Толедо я озверею... вот тогда мы и проверим выносливость.

- Доктор сказал, что я стал более выносливым. Он ответил на поцелуй и не хотя  отпустил его.

- Да я тоже жду Толедо  Я не как не решусь выйти днем, когда солнце за облаками. В Шотландии я иногда гулял, но наверное это работало только в Замке.

- Да, но я просто хотел убедиться, что ты имеешь в виду именно тот случай. - Зандер потягивал коньяк. - А не что-то еще. Отпустишь меня перекурить?

- Знаешь, но странно если бы не оборотни я вряд ли встретил тебя. Иногда жизнь выплетает такие узоры. Он отпустил  Сашу курить и налил себе еще коньяка.

#9360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Знаешь, но странно если бы не оборотни я вряд ли встретил тебя. Иногда жизнь выплетает такие узоры.

Птица прислушивалась, склонив голову набок. Понимала ли она слова - как знать? Но общим настроением прониклась и ласково сказала:

- Кауррри!

#9361 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Знать, вы им сильно насолили. Стал бы я портить обувь о кого попало!

Побитые собаки. Пинайте их, как и полагается хнычущих слабаков.

— Винсент Дей, паладин Шабаша

Проскандировала Сирена.
- Это потому что мы не можем пить кровь если жертва не дает нам это сделать добровольно, а также за то что мы способны пожирать человечиские души от части это правда, но не совсем. Ну и да нас желают уничтожить тремер стереть с лица земли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)