Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84016

#9302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Всегда следи, не дорого ли ты заплатил за полученное. - Цимисхи несколько помрачнел, но потом принял свой обычный равнодушный вид. - Впрочем, это не мое дело.

Иногда стоит принять скверну, чтобы бороться против зла.

- Мне придеться сказать тот источник демоны. Иллидан научил, как  получать из них магию, но взамен его глаза стали зелеными из-за скверны демонов, с помощью нее мы можем уталить жажду магии

- Но я чувствую что- то изменилось во мне, горький привкус скверны на губах.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Всегда следи, не дорого ли ты заплатил за полученное.

- Когда душа богата - есть чем платить. Впрочем, Кирион, сеньор Александр прав. Смотри, на что ты готов и чем рискуешь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

-  Эти мелочи - сервировка жизни. Не стоит быть к ним небрежным.

- Как точно ты выразился, Зандер!

- Мне придеться сказать тот источник демоны. Иллидан научил, как  получать из них магию, но взамен его глаза стали зелеными из-за скверны демонов, с помощью нее мы можем уталить жажду магии

- Но я чувствую что- то изменилось во мне, горький привкус скверны на губах.

- Да. Я тебя хорошо понимаю. Это весьма приличная цена. Но ведь, то что добудешь за неё, не менее ценно, так?

Если бы мне вновь пришлось пройти посвящение в Серые Стражы, пить мерзкую кровь Порождений Тьмы, сродниться с Архидемоном, чтобы убить его... Да, я бы снова сделал тот же выбор.

#9304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Да. Я тебя хорошо понимаю. Это весьма приличная цена. Но ведь, то что добудешь за неё, не менее ценно, так?

Если бы мне вновь пришлось пройти посвящение в Серые Стражы, пить мерзкую кровь Порождений Тьмы, сродниться с Архидемоном, чтобы убить его... Да, я бы снова сделал тот же выбор.

- И я тоже. Мы не можем без магии, по крайней мере Иллидан излечил пустоту внутри. Магия артефактов вряд ли смогла бы нам помочь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9305 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Мне придеться сказать тот источник демоны.

- В древние времена мой клан пришел в Карпаты. Угроза со стороны люпинов заставила Старейшего обратить внимание на демонов Карпатских гор и освободить самого мощного духа земли - Купалу - от ловушки оборотней. Кровь освобожденного демона меняла почву и леса... Он учил нас своей магии, вот почему древние цимисхи - колдуны.  И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест - оскверенной земле. Кроме может современных поколений. Связываться с демонами - всегда проиграть им. И ты проиграешь.

- Когда душа богата - есть чем платить.

- Все - за ничто, вот какую плату взимают демоны.

Вампир ушел в камину и достал свою любимую сигару. Раскурив ее, он прислонился к каминной полке и глядя на эльфов, наслаждался дымом.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- В древние времена мой клан пришел в Карпаты. Угроза со стороны люпинов заставила Старейшего обратить внимание на демонов Карпатских гор и освободить самого мощного духа земли - Купалу - от ловушки оборотней. Кровь освобожденного демона меняла почву и леса... Он учил нас своей магии, вот почему древние цимисхи - колдуны.  И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест - оскверенной земле. Кроме может современных поколений. Связываться с демонами - всегда проиграть им. И ты проиграешь.

- Мы уже проиграли 90% моего народа погибла. Гаритос чуть не казнил остатки моего народа и единственный кто нам помог Иллидан. Я не знаю демон или пока еще ночной эльф, но   мой  народ будет ему благодарен . Он дал нам надежду, жить это возможность, отомстить и восстановить все что было потеряно.

#9307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- И я тоже. Мы не можем без магии, по крайней мере Иллидан излечил пустоту внутри. Магия артефактов вряд ли смогла бы нам помочь.

Связываться с демонами - всегда проиграть им. И ты проиграешь.

- Как знать, где мера добра и зла? Если боги избрали нас, значит, они уверены, что мы почувствуем эту границу. Я побыл бы с тобой ещё, собрат мой Кирион, но усталость от качки и тревоги вымотала меня и я бы предпочёл уснуть без снов. Не думая о том, что тот, кто ждёт на дальнем берегу эту щепку, несущую по морю его счастье... может и не дождаться.... Мы оба так устали от разлуки.

- Не дождаться? Ещё чего! Что за мысли! И больше не смей называть при мне судно щепкой!

Ты и правда устал. Спи.

Он подошёл к Махариэлю и провёл некий жест перед его лицом. Эльф исчез из таверны.

- Он спит без снов. Как и хотел. Пусть успокоится. Встреча, должно быть, не меньшее испытание, чем разлука.

И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест - оскверенной земле.

- А так ли это плохо, Зандер? Ну вот, лежали бы сейчас твои тленные кости в каком-то заброшенном склепе. А так - ты помнишь жизнь. Ты даже чувствуешь себя где-то над жизнью.

- Все - за ничто, вот какую плату взимают демоны.

- Мы уже проиграли 90% моего народа погибла.

- Так жизнь идёт. Если народ откажется бороться, он проиграет. Демоны - те же твари, что и мы, только куда более древние и с несколько иной природой. Верить им не стоит хотя бы потому, что у нет наших понятий. Но заключить сделку, предусмотрев подвохи, почему бы нет? Разве не мы, пираты, то и дело заключаем сделки с... да с кем только не бывало...

Галло Неро задумался, вспоминая былое. Он понимал, что правы оба. Цимисх знает, о чём толкует. Но Кирион не мог выбрать иной путь, иначе он бы не был тем, кто есть.

Х

#9308 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Он дал нам надежду, жить это возможность, отомстить и восстановить все что было потеряно.

- Парень, включи свою логику. Будучи извращен заразой очередного демона, ты будешь не жить. а существовать. и не возвращать, что ты потерял - а делать, что тебе скажут, и ничего не восстановишь, разве что построишь плоды его безумных фантазий. - Цимисхи задумчиво дымил своей сигарой. - Это враки, конечно, все его обещания. Неужели они так ослепили вас?

- Он спит без снов. Как и хотел. Пусть успокоится. Встреча, должно быть, не меньшее испытание, чем разлука.

Вампир покачал головой. Он чувствовал, как желание разъедает внутри бездну, которую он, дорвавшись, будет питать снова и снова, терзая любовника, как бездумное животное, захлестывая обоих ощущениями, когда удовольствие - худшая пытка, чем боль.

- А так ли это плохо, Зандер?

- Мне - нет. Но даже будь я худшим из монстров Европы, я все же большей частью принадлежу себе.

Но заключить сделку, предусмотрев подвохи

Цимисхи... засмеялся. Первый раз за все время, когда он был здесь. Это был негромкий, но жутковатый смех.

- Мне нечего ответить на такое... заявление. Нечего. - Изверг докурил сигару, выбросил окурок и вернулся к стойке, чтобы выпить.

pre_1537047529__128.png

#9309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Парень, включи свою логику. Будучи извращен заразой очередного демона, ты будешь не жить. а существовать. и не возвращать, что ты потерял - а делать, что тебе скажут, и ничего не восстановишь, разве что построишь плоды его безумных фантазий. - Цимисхи задумчиво дымил своей сигарой. - Это враки, конечно, все его обещания. Неужели они так ослепили вас?

-  Ничего уже не  исправишь, сказал Кирион  Наш принц вряд ли дал себя обмануть. Возможно нашему народ сможет потом освободиться, не мы, а наши дети.

- Я решил пока не думать об этом надо пережить зиму, дождаться  прихода принца,  отбить свой город, заново отсроить его . По крайней мере у меня есть магия,жизнь  и за что бороться.Я чувствую , что для моего  народа еще есть надежда, и  мне придется сделать еще несколько раз сделать свой выбор, как и моему народу.

- По крайней мере это большие, что у нас было три дня назад.

- Как знать, где мера добра и зла? Если боги избрали нас, значит, они уверены, что мы почувствуем эту границу. Я побыл бы с тобой ещё, собрат мой Кирион, но усталость от качки и тревоги вымотала меня и я бы предпочёл уснуть без снов. Не думая о том, что тот, кто ждёт на дальнем берегу эту щепку, несущую по морю его счастье... может и не дождаться.... Мы оба так устали от разлуки.

- Как знать  Эвлар, но иногда огонь можно  потушить еще большим огнем,а мы всего лишь игрушки в руках наших богов и нам ничего не остается только с достоинством принять свою судьбу. Ему было лень идти самому за вином,  бутылка сама оказалась в руках  у Кириона и он выпил прямо из горла.

#9310 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ничего уже не  исправишь, сказал Кирион  Наш принц вряд ли дал себя обмануть. Возможно нашему народ сможет потом освободиться, не мы, а наши дети.

- Звучит... не лучшим образом. Но если это все, что ты можешь сделать... Делай что должен и будь что будет.

И Зандер снова повторил свой странный вчерашний жест, подойдя к эльфу и погладив того по голове, словно ребенка. Он будто видел что-то неведомое, и жесты его были жестами расставания с чем-то важным.

Убрав руку, Зандер пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#9311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Звучит... не лучшим образом. Но если это все, что ты можешь сделать... Делай что должен и будь что будет.

И Зандер снова повторил свой странный вчерашний жест, подойдя к эльфу и погладив того по голове, словно ребенка. Он будто видел что-то неведомое, и жесты его были жестами расставания с чем-то важным.

- Да он несколько минут посмотрел на окно ему ничего не мешало,  сделать несколько шагов, но он знал, что нужен своему  миру. 

Налил себе вина и вспомнил сон. Существо света звало его и многих других. .. Он проснулся в лагере- занималась заря нового дня, по лицу катились слезы,.

х спать

#9312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

Демоны... неужели нет ни одного способа выйти сухим из воды, когда свяжешься с ними? Он знал много историй, опровергающих это. Но всё это могло быть сказками. Во всяком случае, тедасские маги, впустившие в себя иную сущность, непременно становились одержимыми. Превращение же в чудовище одного мага в несколько лет, становилось приговором всем остальным - тысячам тех, кто никогда не впустит в своё тело демона.

Припоминая недавние споры, тавернщик даже забыл вовремя снять крышку с заварника. Чайник для кипятка подал сигнал свистком (теперь это был исключительно послушный чайник), но тёмную бурду, получившуюся из заварки, пришлось выкинуть.

Наг выгреб из корзины распаренные чайные листья и сжевал. Теперь он выглядел слишком бодро для свинокролика.

#9313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана

Тепло одетый в несколько слоев кожи, меха , шерсти появился в таверне.   На  бровях и ресницах  таял снег, озябшими руками снял  теплый капюшон  и размотал  шарф.

Плащ был весь в снегу. Эльф озяб продрог и замерз, а нежить теперь не сдерживали водные преграды, теперь они могли спокойно переходить реки и нападать на горстки выживших.

- Приветствую Неро  

#9314 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер всем. - Темно-синий костюм с иголочки очень шел блондину. - Вот  и я. Как всегда за коньяком, сигарой и новостями.

Зандер отправился к стойке.

- Традиции -  это прекрасная вещь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 10 сентября 2014 - 20:12

pre_1537047529__128.png

#9315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Кирион! Как ты умудрился так замёрзнуть? Да на тебя же смотреть холодно!

Вот, хорошо, только что свежий чаёк заварил. Погрейся.

И пират добавил в чашку чайную ложку коньяка. Да, того самого, который через пять минут налил в традиционный бокал цимисхи Зандера.

#9316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Кирион! Как ты умудрился так замёрзнуть? Да на тебя же смотреть холодно!

- Конец октября, давно таких морозом не было обычно в это время.   Он начал снимать одежду,  оставшись в  в кожаном жилете , под ним была теплая рубашка,  тонкие штаны из льняной ткани со вставками  из кожи. Теплые штаны он успел снять  до прихода цимисха.

Взяв чай он погрел им руки и только потом выпил.

Добрый вечер всем. - Темно-синий костюм с иголочки очень шел блондину. - Вот  и я. Как всегда за коньяком, сигарой и новостями.

- Приветствую  путник Александр. Новости  не очень хорошие, мы выбрали нового генерала им стал Халдарон Светлое Крыло. Я получил звание капитана, и теперь ответствен за целую маленькую кучку беженцев, мы  решили   разбиться на группы, но с приходом весны мы встретимся в условной точке.

#9317 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Не мало чайной ложечки? Побольше бы плеснул. - Вампир обозрел замерзшего эльфа. - Чур, левое кресло у камина не занимать.

Взяв свой бокал, он отпил глоток и с удовольствием принялся рассматривать коньяк, как будто это было что-то очень интересное.

- Одно удовольствие пить такие вещи. Так вот. Про традиции сказал и вспомнил, что как раз в эти дни в саксонской Пирне праздник. В 1639 году, когда я был уже большим и наглым мальчиком лет около четырехсот, там произошел забавный случай. Шведы собрались осадить город, горожане послали аптекаря в Дрезден за защитой, он там нашел какую-то принцессу... - цимисхи пощелкал в воздухе пальцами, вспоминая. - Ах, да, Сибиллу-Магдалену, которая имела связи в шведском командовании, и она уговорила сие командование городок не трогать. так вот, с тех самых пор, все эти века, горожане в эти дни ставят спектакль у городской ратуши, под названием "Спаситель", посвященный тем делам. Приезжают отряды кавалерии, костюмы аутентичные и все такое. Играют сами жители. Забавно, правда?

Новости  не очень хорошие, мы выбрали нового генерала им стал Халдарон Светлое Крыло. Я получил звание капитана, и теперь ответствен за целую маленькую кучку беженцев, мы  решили   разбиться на группы, но с приходом весны мы встретимся в условной точке.

- Ответственность, ответственность... Что же, могу только пожелать тебе справиться. - Цимисхи не смотрел на эльфа, продолжая созерцать свой бокал.

pre_1537047529__128.png

#9318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

Сам не усматривал в невольном "стриптизе" мёрзнущих эльфов ничего криминального, но тут же вспомнил Рихарда, который непременно пошутил бы на эту тему. И правда, эльфы всё делают так... изящно и с каким-то высшим смыслом. Даже снимают верхнюю одежду.

Я получил звание капитана...

- Ответственность, ответственность...

- Не морочь себе голову. Пей. Сейчас курицу поджарю.

- Чур, левое кресло у камина не занимать.

- Там же на спинке кресла вышито: "Зандер"! - хохотнул пират. - На это кресло даже наг не забирается.

Упомянутый наг сиганул из-под кресла и погнался за каким-то неведомым объектом.

с тех самых пор, все эти века, горожане в эти дни ставят спектакль у городской ратуши, под названием "Спаситель", посвященный тем делам. Приезжают отряды кавалерии, костюмы аутентичные и все такое. Играют сами жители. Забавно, правда?

- Забавно. А ты был на праздновании? Что там самое увлекательное?

#9319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

- Сколько же тебе лет?

Ответственность, ответственность... Что же, могу только пожелать тебе справиться. - Цимисхи не смотрел на эльфа, продолжая созерцать свой бокал.

- Нас всегда ей учат. Жаль что я не изучал военную инженерию, правда я вспомнил как делать охранных големов, они примитивны, но многие магистры погибли,я вырезаю статуи и вставляю кристаллы маны для энергии

- Некоторые вспомнили как прясть ткать, выделывать шкуры, плести сети и прочие прочие. Мы были так зависимы от магии  и от других

#9320 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Там же на спинке кресла вышито: "Зандер"! - хохотнул пират. - На это кресло даже наг не забирается.

- Я не брезглив. Среди моей шляхты есть существа и куда неприятнее Счастливчика. Но иметь собственное кресло это приятно. Остается перенести тапочки, и я почти дома.

- Сколько же тебе лет?

- Ты меня спросил? Мне чуть более семисот лет.

- Забавно. А ты был на праздновании? Что там самое увлекательное?

- Конечно, попойка. Я не могу днем на улице находиться, так что застаю только ее. А вот о самом событии слышал еще когда оно состоялось. Много тогда чего было удивительного.

Вот примерно лет за 50-60 до того пытались Сигизмунда Третьего женить... Шведского королевича. Это та еще прекрасная история. - Цимисхи попивал свой коньяк. - Первый раз его пытались просватать австрийке - дочери Карла Штирийского, дяди Рудольфа Второго. Анне тогда 13 лет было. Не срослось. Тогда королевича обручили с Кристиной Гольштейн-Готторпской, но тоже не вышло. притом она обиделась, и потом это сыграло свою дурную роль, ее сын Густав Адольф маленько отомстил... Тогда они опять к Анне пристали. Она собиралась уже было за Карла Лотарингского, брата Гиза Меченого, но опять отложилось, ибо жениху было всего 12 лет. Но когда эрцгерцог Максимилиан, несостоявшийся король Польский, свалил гроссмейстерить в Тевтонский орден, паладин фигов, Анна все же досталась Сигизмунду Третьему. Вот что значит судьба, а? Бедняжка исправно рожала детей, но они все умерли, а затем и она сама - в двадцать пять лет. Остался жив только один сын, Владислав Сигизмунд...

Вампир оборвал свой рассказ, сообразив, что тут вряд ли кто-то знает хотя бы единого из упомянутых господ, и даже улыбнулся слегка этой своей мысли.

- Простите, я что-то заговорился.

Зандер достал сигару и отправился к камину.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 10 сентября 2014 - 20:59

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько же тебе лет?

- Ты меня спросил? Мне чуть более семисот лет.

- Ух! Я начинаю комплексовать! С моими-то 460! Ха-ха! Просто школьник, по сравнению с вами! Но готовить умею.

Повернул в гриле курицу, полил её соусом с красным перцем.

- Конечно, попойка.

- Это ясно! Я тут вчера сам накатил с тоски. Но был не праздник.

Вампир оборвал свой рассказ...

- Простите, я что-то заговорился.

- Для этого и собираемся!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)