Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84017

#9322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Ты меня спросил? Мне чуть более семисот лет.

- Мне  164 года  сказал эльф.  У на стоже есть паладины, а дочери  людских королей выходят  замуж  по указке. Хотя если бы Артас не стал  Королем Мертвым он женился по любви на  Джайне   Прадмур она дочь адмирала Кул- Тираса.  В нее  был влюблен  наш принц, хотя  не кто бы не одобрил этот брак.

Ни эльфы, ни люди, странно если бы не война я жло сих пор бы учился в университете. Артас стал королем после смерти  своего отца, его любили все и был бы достойным королем. Даже я не много восхищался им его решительности, но после  Нотренда он стал другим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9323 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

В таверну завалились. Стенли и сирена причем последняя чуть не падала.
- Стенли я говорила что ты полный идиот?
- Да.
- Я говорила что тебе за руль нельзя садиться в принципе?
- ага.
- Я говорила что ты рас*** уже четвертый наш пикап?
- Говорила.
- Так какого хрена ты садишся за руль. Если мать его ганяешь по встречке?- Она дала стену сильний подзатыльник.  - Ты вообще когда нибудь думаешь?
- Да я например сейчас задан вопросом философии.........
- Ты? Философии......
- Сколько гангрелов нужно что бы вкрутить лампочку?
На этом месте сирена закрыла лицо рукой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кирион, ты и вправду молодой, а я почти перестал комплексовать! Ха-ха!

Слушай, ваш Артас, похоже, сам не свой. Вряд ли тот принц, которого ты описал, стал бы творить такие вещи.

- Стэнли! Ты вовремя! Курица почти готова. Да ты, гляжу, со своей цыпочкой? Ха-ха! Насчёт гангрелов... Что и куда нужно вкрутить?

#9325 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ты вовремя! Курица почти готова. Да ты, гляжу, со своей цыпочкой?

После этих слов Сирена со злостью посмотрела на Неро, что можно было б сказать удавила на месте б.
- Я ему не девушка. С этим придурком ни одна живая или не живая не выдерживает.
- Да ладно тебе. - Если б не твой Гангрел на палочках.
- то что? Ты и половину не видел того что салюбри умеют. И еще я тебе не походная аптечка. Лечебное прикосновение силы отбирает знаешь ли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-

- Кирион, ты и вправду молодой, а я почти перестал комплексовать! Ха-ха!

- Да,очень.

Слушай, ваш Артас, похоже, сам не свой. Вряд ли тот принц, которого ты описал, стал бы творить такие вещи.

- Он был паладином, не так как  у  них на Земле. Он мог  призывать  Свет исцелять, возвращать к жизни, его учитель сам Утер Светоносный. Но после Страхольма он вырезал всех жителей, которые уже съели зараженное зерно он распустил Орден Серебряной Длани  И уехал в Нотренд там сразил повелителя ужаса, его встречали как героя. Звонили в колокола, сам отец встречал его с распростертыми объятиями, а он достал меч и пронзил его  сердце, после этого  он начал убивать жителей с ним были два рыцаря смерти Фалкри и Марвин.Эльф захватили видение, окровавленная корона катиться, тишина, а потом ее пронзили  крики ужаса

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9327 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Рассевшись в кресле с сигарой и бокалом, Зандер получал свою порцию вечернего кайфа,  "Очень неполного без одного тореадора" - подумал он, и отогнал от себя эту мысль, не время скучать. Но отгоняй не отгоняй, а какая-то непривычная тоска вьется невидимым комариком над темной пустой душой, звеня свою тоненькую, едва слышную песню.

- Кирион, ты и вправду молодой, а я почти перестал комплексовать!

- Да ладно вам, невелико счастье быть старым хреном с памятью, набитой всякой трухой. - Цимисхи втянул горчащий терпкий дым. - Главное, не забыть, зачем раздеваешься, когда ложишься с кем-то в постель...

- Узнаю малкавианские проблемы...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 10 сентября 2014 - 21:26

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да ладно вам, невелико счастье быть старым хреном с памятью, набитой всякой трухой. - Цимисхи втянул горчащий терпкий дым. - Главное, не забыть, зачем раздеваешься, когда ложишься с кем-то в постель...

- А как же мудрость и опыт, что приходит с опытом. Старейшины , которым за три тысячи лет если бы не война, отправила нас по домам, мы бы сидели дома  прячась за  одеяними отцов и матерей.  У вас говорят по другому, но был случай, когда Старейшина считает , что нам все еще нужна опека.

#9329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Он был паладином...

- Вот и думаю. Не сам он это сделал. Того Артаса больше нет. На его месте некая иная сущность. Да, я знал очень похожую историю: лорд - воплощение добра и справедливости, возглавил армию мертвецов. Но часто нас заводят далеко собственные заблуждения. И не дано знать, насколько изменишься, приняв тот или этот дар судьбы. Это как раз о том, что говорил мессир Александр о демонах.

Как теперь с ним бороться, с вашим Артасом? Как с человеком или демоном?

- Да ладно вам, невелико счастье быть старым хреном с памятью, набитой всякой трухой...

- А что? Мне нравится! Воспоминания - это интересно. Хотя да, лет пятнадцать-двадцать я бы сбросил. Что бы мне не подохнуть молодым и крепким? С моим, - он дёрнул седоватую прядь, - знаменитым петушиным хвостом! Пока он ещё не повылез...

- А как же мудрость и опыт...

- Ну, тут у молодых соображение иногда работает не хуже нашего. Как ты, согрелся? Выпьешь что-нибудь покрепче?

Ох, курица же! Ну-ка, кто ещё голодный?

74151695_kurica_gril.jpg

Выставив угощение и налюбовавшись на творение рук своих, хозяин принялся делить его на порции, раскладывая на тарелки. Кажется, он считал свою миссию на сегодня завершённой.

Х

#9330 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же мудрость и опыт, что приходит с опытом. Старейшины , которым за три тысячи лет если бы не война, отправила нас по домам

- Мы когда-то разорвали связь со своими старейшими, да и вообще цимисхи - большие индивидуалисты, конечно, это не касается семьи и круга -  слуг, ревенантов, гулей, шляхты... Все предано моей крови, как моя кровь предана шабашу проклятием рода. Какая же мудрость есть у меня? Разве что знание, что я монстр, вставший в пищевой цепочке выше людей? Чем я могу поделиться с живыми? Открытием, что их ждет смерть? Сознанием, что есть вещи хуже смерти? Своим искусством нечеловеческих развлечений вроде утонченных пыток, которые мне уже давно надоели? Я даже не презираю людей - я им глубоко, космически чужд. Поэтому я забираю их кровь и делаю с ними бизнес, а так же собираю их произведения в одну коллекцию и их тела в другую - в список сбитых с пути подсечкой на диван для последующего безобразия на Via Peccatti -  пути Греха. Мудрость. Опыт. Оставьте это в сказках.

Вампир допил коньяк и продолжал дымить.

pre_1537047529__128.png

#9331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Люди  интересные я  несколько лет прожил среди них. Иногда бывает, что мы сходимся, но такие браки  несчастны, у моего отца была до моей матери жена из людей.

- Они прожили вместе 40 лет, а потом она исчезла.  Он  тысячу лет тосковал по ней, воздвигал статуи  в ее честь, а потом наверное забыл. Это было тысячу лет назад.

Поэтому я забираю их кровь и делаю с ними бизнес, а так же собираю их произведения в одну коллекцию и их тела в другую - в список сбитых с пути подсечкой на диван для последующего безобразия на Via Peccatti -  пути Греха. Мудрость. Опыт. Оставьте это в сказках.

- Ну мы тоже  делали с ними дела, нам нужны были союзники против троллей Амани поэтому один из наших королей, вступил  в союз с людьми.  Услышав про диван эльф чуть покраснел.

#9332 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Он  тысячу лет тосковал по ней, воздвигал статуи  в ее честь, а потом наверное забыл.

- Звучит, как слова вульгарной песенки о любви... Что ты все краснеешь, когда я упоминаю диван? В твоем-то возрасте он уже надоесть должен. - Зандер выбросил окурок в камин. - А насчет интересности людей - да, всякие бывают. Со стороны за ними забавно наблюдать, хотя в массе своей они просто стадо. Я говорю это без презрения... так, констатирую факт.

pre_1537047529__128.png

#9333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Звучит, как слова вульгарной песенки о любви... Что ты все краснеешь, когда я упоминаю диван? В твоем-то возрасте он уже надоесть должен. - Зандер выбросил окурок в камин. - А насчет интересности людей - да, всякие бывают. Со стороны за ними забавно наблюдать, хотя в массе своей они просто стадо. Я говорю это без презрения... так, констатирую факт.

- Отец ее любил по настоящему, с моей мамой они были  скорее, чтобы соблюсти традиции. Хотя я не маг, иногда такое бывает у жвух сильных магов, рождается с ребенок со слабым даром  Не смотря на все расчеты.

-   У меня не было просто еще ничего такого я годно время готовился дать обеты священника ,а теперь я следопыт, страж и защитник своего  народа. Мы не даем чувства отвлечь себя.и прочим глупостям,хотя некоторые магистры могут и устраивать  оргии, но у нас это не очень поощряется.

- Ну некоторые бы сказали, что они копаются, как черви  в своих серых буднях

#9334 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

-  У меня не было просто еще ничего такого я одно время готовился дать обеты священника ,а теперь я следопыт, страж и защитник своего  народа.

- На какие только глупости смертные не соглашаются, лишь бы не быть собой. Я бы точно не согласился умереть, не став мужчиной... Что бы ни вкладывали в это понятие придурки, пытающиеся перепродать нам наши же усилия и выжать из нас последние соки. Мой тебе совет - пока ты еще не превратился одним богам ведомо во что - развлекайся. После смерти это так же неплохо, но все равно хуже, чем живьем. Думаю, даже мой потомок был бы со мной согласен. А я должен тебя покинуть - меня ждут дела. 

Он знал, что эльф не прислушается к его словам, и придумает какой-нибудь комсомольский бред. Но как бы то ни было - это его выбор. Цимисхи слегка кивнул и пропал.

Х

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 10 сентября 2014 - 22:37

pre_1537047529__128.png

#9335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- На какие только глупости смертные не соглашаются, лишь бы не быть собой. Я бы точно не согласился умереть, не став мужчиной... Что бы ни вкладывали в это понятие придурки, пытающиеся перепродать нам наши же усилия и выжать из нас последние соки. Мой тебе совет - пока ты еще не превратился одним богам ведомо во что - развлекайся. После смерти это так же неплохо, но все равно хуже, чем живьем. Думаю, даже мой потомок был бы со мной согласен. А я должен тебя покинуть - меня ждут дела.

- Это все гораздо глубже, не знаю  я об этом не думал под таким углом.

-   Я даже в этом не сомневаюсь, съел порцию курицы из вежливости, выслушал  отповедь цимисха старого греховодника. Натянул вещи и пропал. Шара разбудила  хозяина, он уже привычным движением перезарядил одно из уцелевших гномьих ружий и выстрелил в очередного мертвяка.

х спать

#9336 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Споры, как всегда, споры. Философские и эмоциональные. Они ни к чему не приводят, потому что правда у каждого своя. Но спорить надо. Надо говорить, общаться, выяснять.

Даже если всё станет прахом. В тот момент, когда всё это важно, когда имеет смысл, как жизненно необходимый вопрос...

Что, Счастливчик?

Наг потёрся "хрюшкой" о штанину хозяина. У него бывало два основных жизненных вопроса: "Что пожрать?" и "Кто погладит?".

- Ты сбил меня с мысли. Про спор... споры. Ну да, грибы со спорами. Сейчас дам.

Насыпал в миску нага размоченные в подсоленной воде грибы. И подумал, почему бы не приготовить грибов и посетителям таверны? Тем более, корзинка с подосиновиками сразу нашлась в кладовой.

#9337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 103 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес- Сергио де Альварес

В таверну зашел черноволосый художник с собой он тащил сумку. На поясе у него болтались две шпаги  для себя и Александра. Одет он  был в джинсы и свитер на ногах были кроссовки.

Рикард- Манс Майер

Маг зашел в таверну как же давно он тут не был. на нем было привычная серо- синия мантия с вышитым грифоном . Он  опирался на посох, сам он выглядел не очень здоровым.

На минутку задержался в двери  было видно, что он очень устал. и не спешно подошел к стойке, его чуть не сбил наг. Требуя чтобы того погладили.

• Ewlar это нравится

#9338 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стэнли кунял, пока сирена сидела за столом с одним стаканом воды.
- Хорошо ему. Ни одной рабочей извилины.......А я мой род всегда презирал что шабаш что камарилья. Последние любят нас лежащих на полу избивать до потери сознания. - Она вздохнула- А камарилья..хех Тремер нас добить готовы хотя мы их прародители. И почему меня обратил никто другой а именно салюбри.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#9339 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир появился в таверне с каким-то рассеянным видом. Мягкая трикотажная рубашка с коротким рукавом, вельветовые джинсы и мокасины выдавали, что цимисхи снова забрался куда-то за город либо находится дома, в горах. 

- Добрый вечер - привычно поздоровался он, конечно, тут же заметив Веласкеса. - Вел...

Зандер не мешкая отправился к испанцу и приобняв его, вместо поцелуя потерся щекой о щеку, как большой кот. Большой, хищный кот.

- Ты принес шпаги? О, как мило. Ты запомнил наш разговор. Хорошо, что я сегодня по-домашнему. Никуда не пошел, гоняю слуг да готовлюсь к аукциону. Прилег, чтобы попасть сюда. Рад тебя видеть, Вел. Давай выпьем, бросай это все пока что.

pre_1537047529__128.png

#9340 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Оригинально. Что-то подобное я видел у разряженных воинов земного Востока. Две сабли, два кинжала, два меча... но две шпаги? И на двух перевязях. Значит, вторая не твоя.

Ну, проходи, Сергио Веласкес. Места у камина много, а то кресло, наверняка долго пустым не простоит.

Рикард! Маг-Страж! Сто лет тебя не видел! Никак, на грибной запах потянуло, а? Ха-ха!

Перевёл взгляд на сирену:

- Избивать лежащих на полу? А смысл? Они же не сопротивляются.

#9341 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Реми Дефо

Появился вслед за Рикардом. В привычном уже доспехе серого стража, с повязкой на правом глазе и двуручным мечом за спиной. Уставший и какой-то грустный. Он поднял руку в молчаливом приветствии.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых