Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84022

#9502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гордыня? Говорят, это самый могучий демон. Почему он не стал сопротивляться Александру? Очевидно, потому что ты, Ансельм, его вместилище, рубин тебя хранит, а значит и его - этого Узурпатора.

Слушай, а может мы его изгоним? Скверна скверной, но демона-то можно вытащить, как занозу. Надо только понять, как выгнать этого.

Страж, позволишь мне попытаться еще раз?

- Подумай. Вдруг он справится?

Ну, а пока мы думаем, вот и форель готова

И салат

И ко всему этому - белое вино из Дорна.

Дед тогда приволок в корзине дюжину бутылок и я поставщику такое заказал. Угощайтесь.

#9503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Давай он сел на против цимисха, расслабился. Начинай.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9504 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Гордыня, значит.... - вампир азартно потер руки но остановился. - А он ведь не сделает тебе ничего за это? Я думаю, это бесполезно, у вас все принципиально другое, но для науки... Ладно, пробуем!

Он уставился в глаза Ансельма, устанавливая контакт.

очков крови 7

- Кажется, я нащупал рецепт.... Рискнем еще раз?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 сентября 2014 - 22:24

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Гордыня, значит.... - вампир азартно потер руки но остановился. - А он ведь не сделает тебе ничего за это? Я думаю, это бесполезно, у вас все принципиально другое, но для науки... Ладно, пробуем!

-Он уже сделал,   чуть закатал рукава,  там была вязь шрамов и узоров, поверь они по всему телу. Страж старался насколько это можно расслабиться и даже убрал дымку скверну , которая чуть затягивала его  глаза для максимального контакта.

Эльхана

Смотрела, на мужчин, это было что- то похожие ее учили так концентрироваться, чтобы слиться с духами животных, понять их природу, а потом научиться изменять тело.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9506 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

Обожающий эксперименты, Зандер тем не менее решил особо не рисковать.

- Последний раз... Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось из-за меня. - Он спокойно всмотрелся в лицо Стража.

"Встань и иди к стойке" - передал он Ансельму мысленно

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 сентября 2014 - 22:30

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Встал и пошел к стойке, повинуясь  приказу цимисха.

#9508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за процессом, успел сжевать кусок форели и горбушку хлеба, запивая из ближайшей бутылки. К счастью, там оказался не уксус.

#9509 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот да. Доминирование на него не повлияло, ибо очевидно командовало, а Прорицание подменяет свои мысли, к тому же, в нем я куда более силен, но обратите внимание, господа, какой слабый результат, едва хватило на небольшой приказ. Быть может, совокупное влияние обоих демонов... Ведь амулет на нем. Слышишь, страж, амулет работает!

Довольный цимисхи убрался к камину и достал сигару.

- Спасибо, Ансельм, с твоей стороны было очень мило рискнуть ради науки... если я что-то могу сделать для тебя - обращайся.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 сентября 2014 - 22:35

pre_1537047529__128.png

#9510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Спасибо, Ансельм, с твоей стороны было очень мило рискнуть ради науки... если я что-то могу сделать для тебя - обращайся.

- Вряд ли, чтобы убрать демона, надо победить его в Тени   Это очень тяжело. Дэрин и Рикард погибнут если попытаются это сделать. Протяну еще сколько смогу и уйду на тропы, пускай ими правит, раз хочет власти. 

Взял еду и налил бокал вина.

#9511 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

- Фатализм тебе не к лицу. - Зандер вспомнил испанца. Вот кому налет трагедий в судьбе лишь придавал глубокого, затаенного шарма. -  Протянешь ты предостаточно. Ты ведь прекрасно сопротивляешься, у тебя хорошая сила воли. Поэтому не сдавайся раньше времени.

Он курил, прислонившись к каминной полке. Веласкес вспоминался к месту и не к месту.

- Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям... - пробормотал вампир.

"Останься со мной однажды, Вел... с тобой так приятно коротать вечность."

pre_1537047529__128.png

#9512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Быть может, совокупное влияние обоих демонов... Ведь амулет на нем. Слышишь, страж, амулет работает!

- Было безумно интересно, чем это закончится. Похоже, демон затаился.

- Вряд ли, чтобы убрать демона, надо победить его в Тени   Это очень тяжело. Дэрин и Рикард погибнут если попытаются это сделать. Протяну еще сколько смогу и уйду на тропы, пускай ими правит, раз хочет власти.

- Послушай, но я лично знаю тех, кто побеждал демонов. Да вот, хоть наш последний Герой Ферелдена. Сколько он их прихлопнул! И в Тени бывал. Хотя, сегодня его вызовешь! - хозяин таверны сально ухмыльнулся, припоминая, что вчера рассказывал Зевран о своих обещаниях любимому.

- Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям... - пробормотал вампир.

Мечтательная интонация чуть слышной фразы достигла слуха пирата.

"Любовь, любовь..." - пробормотал он тихо. И посмотрел на свой палец, недавно клюнутый попугаем за то, что посмел отрицать свою причастность к сонмищу влюблённых.

#9513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Фатализм тебе не к лицу. - Зандер вспомнил испанца. Вот кому налет трагедий в судьбе лишь придавал глубокого, затаенного шарма. -  Протянешь ты предостаточно. Ты ведь прекрасно сопротивляешься, у тебя хорошая сила воли. Поэтому не сдавайся раньше времени.

- Причудливо,  скверна в крови , несколько поколений которую пило кровь дракона, Авернус жаждет исследовать мою кровь, дядя Фердинанд, исписал несколько талмудов о драконьей крови.

- Мы Стражи фаталисты. от природы. Вызови.

#9514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох уж эта драконья кровь! Наверное, она имеет смысл. Ведь кровь Архидемона добавляют в напиток для посвящения в Стражи. А ты знал? Я не помню, кто мне это рассказал.

Как знать, если кровь осквернённого дракона делает такое, может, кровь чистого дракона сделает обратное? Как знать...

#9515 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

- Причудливо,  скверна в крови , несколько поколений которую пило кровь дракона, Авернус жаждет исследовать мою кровь, дядя Фердинанд, исписал несколько талмудов о драконьей крови.

Задумчиво посмотрел на Стража.

- Нет, это мой сосед бы заинтересовался. А я, пожалуй, воздержусь... Но такая смесь явно чего-нибудь да стоит. Иначе я бы так не поиздержался. Мне следовало догадаться не пускать в ход  Доминирование, а сразу применить сильную дисциплину и вложить пару мер крови... - он что-то прикидывал. - А, что это я, в конце концов. Мое дело совращать людей и стяжать богатство, а не корпеть над пробирками.

Он махнул рукой.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 сентября 2014 - 22:56

pre_1537047529__128.png

#9516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ох уж эта драконья кровь! Наверное, она имеет смысл. Ведь кровь Архидемона добавляют в напиток для посвящения в Стражи. А ты знал? Я не помню, кто мне это рассказал.

- Она дает 99% результат при посвящении  я сам добавлял ее, чтобы посвятит  Аури  и Реми. Я убрал в хранилище тот фиал  с ней. Таскать с собой кровь Древнего Бога, все таки опасно.

- Нет, это мой сосед бы заинтересовался. А я, пожалуй, воздержусь... Но такая смесь явно чего-нибудь да стоит. Иначе я бы так не поиздержался. Мне следовало догадаться не пускать в ход  Доминирование, а сразу применить сильную дисциплину и вложить пару мер крови... - он что-то прикидывал. - А, что это я, в конце концов. Мое дело совращать людей и стяжать богатство, а не корпеть над пробирками.

Он махнул рукой.

- Но азарт то был. Нет  мне тоже не нравиться, когда я  предмет для исследований. Я должен головы порождений тьмы отрезать, мне за 6 золотых в месяц платят.

#9517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

- Шесть золотых - вполне неплохо. Кстати, а конь-то боевой нашёлся или пропал тогда?

Говорят, к лошадям не меньше привыкаешь, чем к кораблям.

#9518 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

- Но азарт то был.

- Был. Будь это в нашем мире, я бы поэкспериментировал еще. Здесь - не стоит. Да и последствия непредсказуемы, а я не имею никакого желания тебе вредить. Потому и спросил позволения, а не пытался внаглую, несмотря на то. что внезапность может сыграть на руку.

Он вернулся к стойке и плеснул себе еще коньяка.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 сентября 2014 - 23:13

pre_1537047529__128.png

#9519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да стоит сейчас в конюшне скучает.  Завтра  поеду домой  я так давно  не был дома, потом в Фелреден. А там куда пошлют

- Мне вредить я Страж на минутку уточним, во мне течет скверна, которая меня убьет рано или поздно.  Одержимость демоном, а еще  я каждый день рискую шкурой на тропах, ну практически каждый день он расмеялся.

- И я еще жив, пью вино и беседую с цимисхом, который может  вытащить мои кости и вывернуть их наизнанку.

#9520 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 771 сообщений
  •    

Отправлено

во мне течет скверна, которая меня убьет рано или поздно

- Но без моего участия. - Уточнил вампир. - Что немаловажно.

- И я еще жив, пью вино и беседую с цимисхом, который может  вытащить мои кости и вывернуть их наизнанку.

- Могу, но не хочу. Смысла нет ровно никакого. - Темные глаза спокойно смотрели на Стража. - Ты меня и так устраиваешь, опять же.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 сентября 2014 - 23:23

pre_1537047529__128.png

#9521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 291 сообщений
  •    

Отправлено

Потому и спросил позволения, а не пытался внаглую...

- А кто-то обещал силой помочь, если так не получится?

Он повернулся к Стражу.

- Насчёт коня - отлично. Насчёт Порождений Тьмы - привычно. Насчёт амулета - практично.

Вот и я стихами заговорил.

Поверь, мы все хотим тебе только добра, но насильно мил не будешь. Хорошо, что ты принял амулет. Плохо, что держишь девушку в неведении. Она страдает. И даже не потому, что ты её оставил, потому что молчишь. Я не вправе учить тебя, что следует решать, выбор-то твой. Но мучить Дэрин не советую. Злая магесса - это зло. Это путь к одержимости. Думаю, будет случай объяснить ей... или даже не объяснять. Просто сказать, например, что ты уходишь от неё или что не уходишь. Но что-то сказать надо.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых