Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84024

#9542 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 772 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

но я уж думал, что в таверне скоро предстоит большой ремонт

- Риск был, но я принял бы боевую форму, а в ней цимисхи почти неуязвим. Оно того стоило.

- Нет, честно ты меня тоже удивил, вы до сих пор вместе? И он цел?

Зандер с легким недоумением посмотрел на Стража.

- Конечно, цел. А что бы с ним стало? Я не нуждаюсь в калечащих извращениях со скуки -  мне вовсе не скучно. Да, вот видишь, какие перипетии. Пока вместе. И честно говоря, я не против, если бы это длилось и дальше. Нечасто найдешь компаньона, который был бы только желаннее от того, что он рядом. Обычно все бывает с точностью до наоборот.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Нечасто найдешь компаньона, который был бы только желаннее от того, что он рядом. Обычно все бывает с точностью до наоборот.

- Кауррри! - сказал попугай. Он, очевидно, так и остался романтиком, в отличие от своего хозяина.

#9544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Быстро получил и спрятал от призрака несколько золотых монет.  отсчитал долю тавернщику.

- Конечно, цел. А что бы с ним стало? Я не нуждаюсь в калечащих извращениях со скуки -  мне вовсе не скучно. Да, вот видишь, какие перипетии. Пока вместе. И честно говоря, я не против, если бы это длилось и дальше. Нечасто найдешь компаньона, который был бы только желаннее от того, что он рядом. Обычно все бывает с точностью до наоборот.

- Мне тут вон Гаэтан зачитывал про ваш клан, именно такими вы и описаны .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет, я скорей о стенах беспокоился, чем о твоих костях, - буркнул пират. Но было видно, что он весьма доволен исходом перепалки.

Быстро получил и спрятал от призрака несколько золотых монет.  отсчитал долю тавернщику.

- Вот это дело!

Галло Неро подержал монеты, перекатывая их в ладонях, полюбовался блеском, только затем положил в шкатулку.

- Как пиратское золото, работает? Прибывает в кошельке? Вот тебе сдача. Оставь одну себе и не разменивай. Будет ещё больше.

#9546 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 772 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тут вон Гаэтан зачитывал про ваш клан, именно такими вы и описаны .

- Мы такие же разные, как люди. Я давно не занимаюсь Метаморфозами, достигнув определенного уровня в этом искусстве. Путь Греха, по которому я иду - просто эгоизм, богатство, наслаждения - и конечно, подбивание людей на разные пакости. Довольно социальное занятие, так что я общителен и транслирую людям мысли о соблазнах мира сего. Да, можно сказать, как демон. Это альбигойская традиция пути Катари, просто мне не очень нравится избыток философии и я предпочитаю трактовку попроще. Моя личная страсть - коллекция. Мой сосед пытался купить у меня моего каитиффа, чтобы разобрать его и посмотреть, как устроены эти жидкокровные, но я послал его. Вот он как раз бы точно занялся таким. Однако, я его совершенно не осуждаю.

- Нет, я скорей о стенах беспокоился, чем о твоих костях

- До этого бы всяко не дошло.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 14 сентября 2014 - 01:41

pre_1537047529__128.png

#9547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- и конечно, подбивание людей на разные пакости.

- Да неужели это трудно - соблазнять людей грехом?! Вот был бы ты монахом, подбивающим их пакости не делать - это большой труд.

#9548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Мне всегда казалось, что нас  на них их   подталкивать, не надо  сами найдем.  Твоей сосед похожи на тевинтерского магистра, те тоже любят разбирать , сшивать плоть.

- Неро дело говорит.  Вот даже меня заставить по субботам в церковь ходить задача не из легких.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Разобрать-то на части не сложно. Вот заново собрать, как Создатель - это не все умеют.

Пират задумался, глядя в свою пустую кружку. Из окон пробивались первые лучи рассвета.

Хотя, погода и время суток здесь менялись как попало, но часто в унисон с тем временем, что соответствовало миру завсегдатаев таверны.

#9550 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 772 сообщений
  •    

Отправлено

- Да неужели это трудно - соблазнять людей грехом?

- Не поверишь, но нелегко. Вон страж даже сказал, что его демон - гордость, а поди сколько мне его пришлось дразнить, обещая трахнуть его любимую женщину? Даже демона с первого раза не выведешь. Не так все просто. Я убедился за время эксперимента, что я все таки могу встряхнуть разум самого Стража, а он -  достаточно силен, чтобы смирить демона. Риск минимальный - но был. Хорошо, что обошлось без всех этих драк... "Монстр vs Демон - баттл века" -  прогнусил он, имитируя идиотские телешоу.

- Мне всегда казалось, что нас  на них их   подталкивать не надо  сами найдем.  Твоей сосед похожи на тевинтерского магистра, те тоже любят разбирать , сшивать плоть

- Твоя сила воли на приличном уровне. Вот и сбей тебя с пути. Так что - казалось бы, да. А сосед - ну он более раннего поколения и заувлекался дисциплиной. Страдает психозом - неуправляемой изменчивостью. У него например от злости рога сами собой растут.

pre_1537047529__128.png

#9551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Твоя сила воли на приличном уровне. Вот и сбей тебя с пути. Так что - казалось бы, да. А сосед - ну он более раннего поколения и заувлекался дисциплиной. Страдает психозом - неуправляемой изменчивостью. У него например от злости рога сами собой растут.

- Нет, тем более  я по борделям ходил, людей убивал и  не всегда они были виновны, иногда убивал в ярости.Вот Рихард, говрил, что они  в нас чуют темное, просто так они не поселяются.

- Даже когда жена не изменяет?

#9552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Не поверишь, но нелегко. Вон страж даже сказал, что его демон - гордость, а поди сколько мне его пришлось дразнить...

- Да уж... А ведь и правда. Некоторые такие упрямые. Но ты дразнил не для греха, для доброго дела, вот что интересно!

Да вот и твой потомок Рихард наговаривает на себя, а сам - милейший человек. Во всяком случае, для нас, для обитателей таверны.

- Даже когда жена не изменяет?

- Когда не изменяет, ревнивцы ещё злей, что уличить её не могут. Хо-хо!

Ладно, главное дело сделано. Разобрались с такой неустойчивой мятущейся душой.

Теперь можно и выпить.

Но в кружке было пусто и снова наливать себе такую крепкую смесь пират не стал. У него было ещё много дел и в кухнне, и вообще. Жаль, но душевные посиделки с приятелями всегда заканчивались. Дневной свет, за которым никогда не разглядишь ни неба, ни светила, всё ярче бил в окна таверны.

Х всё, друзья, пора в магаз, а то с голоду помру)))

#9553 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 772 сообщений
  •    

Отправлено

Даже когда жена не изменяет?

- Да какая же жена у тысячелетнего трупа? Это ему давно неинтересно.

- Неро дело говорит.  Вот даже меня заставить по субботам в церковь ходить задача не из легких.

- Да ладно. Я подбил бы Дэрин сделать это, а ты уж побежал бы туда и сделался самым набожным стражем во всем Тедасе, чтобы полупиться в такое декольте. Да Бог лично явится тебе с просьбой прекратить его донимать такими мыслями в храме.

Зандер слегка улыбнулся, давая понять, что он шутит.

Но ты дразнил не для греха, для доброго дела, вот что интересно!

- Результат хороший, но по дороге я заработал пару поленьев под своим котлом в аду.  Я покидаю вас, господа. Берегите себя. Вечером увидимся, Неро. А ты - он ткнул в стража пальцем уже третий раз за вечер. - Помни: сказал "мое" - и больше не виляй.

Цимисхи исчез.

Х

pre_1537047529__128.png

#9554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Не дождешься Александр. Страж надел шляпу, взял просушенный  плащ. - Не знаю, что  там на счет поленьев, а вот пару бутылок хорошего коньяка, ты точно заработал.

Цимисх  уже ушел, а Страж чуть задержался на пороге, а потом пропал.

х спать

#9555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня всюду будет хорошая погода, - сказал пират, высчитывая на часах время разных миров.

Рибо. Попугай.

- Еnchantment! - крикнул попугай.

- Нет, просто у всех рабочий день. Закон подлости в действии.

#9556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт  Патрик  О' Мей

http://tesall.ru/top...zapis/?p=537454

В таверне появился мужчина, когда  стильный и сшитый дорогой костюм, на нем превратился в лохмотья, а сам ирландец, был начинен пулями, но каким- то чудом был живым.

#9557 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 772 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир в безупречном костюме-тройке глубокого синего цвета, очень идущем к его светлым волосам, появился в таверне, посматривая на хронометр.

- Занятно. - сказал он. - Добрый вечер, господа. Смотрю на время уже не первый раз, но никак не могу сообразить, занимает ли перемещение сюда какие-то отрезки...

Он сунул свои часы на цепочки в кармашек для часов и отправился было к стойке, да обратил внимание на довольно симпатичного парня, который выглядел, как ловушка для пуль.

- Кто это тебя так разукрасил, незнакомец? - цимисхи отправился к предполагаемому пациенту - Тебе явно нужна помощь. Я -  Александр, кстати. В некотором роде... и хирург.

pre_1537047529__128.png

#9558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ну-ка, дай глянуть, ты убегал или гнался? - пират приблизился, держа в руке кружку рома с кокосовым молоком, приготовленную для себя, но гостю выпивка сейчас была нужнее.

Кровавые пятна, казалось, были со всех сторон, и пока не разобрать, в спину или грудь попало большинство пуль.

- Кто это тебя так разукрасил, незнакомец? - цимисхи отправился к предполагаемому пациенту - Тебе явно нужна помощь. Я -  Александр, кстати. В некотором роде... и хирург.

- Ты вовремя, мессир Зандер. Только я успел подумать, что вот интересный экземплярчик для твоих испытаний на прочность.

#9559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Товарищи по бизнесу можно так сказать. Я перевозчик перегоняю машины, иногда  нелегально первожу в машине вещи, там антиквариат, картины. Некоторые богачи не любят светить свои коллекции.

- Джеральт Патрик О" Мей.

#9560 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 772 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторые богачи не любят светить свои коллекции.

- Коллекции - это святое. - цимисхи назидательно поднял палец вверх. - Ну, Джеральт, снимай свои лохмотья. Сейчас посмотрим, чем мы можем тебе помочь.

pre_1537047529__128.png

#9561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ну, значит, ты тоже пират. Как и я. Коллеги.

Тебе повезло, причалил в нужный порт. Правда, пока не разберу, каким чудом ты жив. Должен был появиться призраком. Вот что, пей гадость и терпи. Сейчас этот мессир немного поколдует над тобой, а я, в очередной раз, подивлюсь, как у него это лихо выходит.

С этими словами пират бухнул в кружку почти полный флакон красного зелья, подал гостю, и достал нож.

- Снимать это тряпьё? Мы его просто срежем.

Тряпки прилипли к ранам, но пират ловко вспорол швы на плечах и рукава, чтобы легко избавить гостя от одежды.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)