Веласкес
Обнял цимисха. - И еще енсколько раз сказал бы да я даже готов уйти в Шабат лишь быть вместе Александр пошел курить. Тореадор продолжил, после шутливо шлепка. Наигранно охая, а потом улыбнулся.
- О, это должно быть очень интересно для тебя. Конечно, съезди. - Зандер встал, вынул из кармана сигару, и получив привычный шутливый шлепок от Вела по мягкому месту, пошел у камину курить. - Вот бы я уделался, если бы меня позвал кто-то из старцев-цимисхов.
- Старец - тореадор тоже не сахар, но ему не отказывают, черт знает спуститься еще с гор и уши надерет. мне.
Найрис
- Люди на Земле-то не верх пищевой цепочки... господа тоже. Надеюсь, их осадили хорошенько. - Зандер раскурил сигару, прислонившись к каминной полке.
_ Жнецы как оказалось тоже. О, это длинная история. Раса разумных машин, раз в 50 тысяч лет уничтожает все живое,а потом уходит в глубокий космос.
- Но протеане , как- то сумели, спустя 50 тысяч лет, через свои технологии предупредить коммандора Шепарда, поначалу все считали кроме его команды и адмирала Андерса мягко говоря нуждающимся в психиатрической помощи.
- Он пытался предупредить, но никто не слушал мы были неготовы, Жнецы начали атаку. На Земле творился сущий ад, как на Паалвене, да и везде.
Они как- то нашли способ одурманивать и преобразовать под свои нужды, расы, мне пришлось убить своего мужа из дробовика. Это не было уже моим мужем.
Ты прав Неро, мы были раздроблены
Шепард сумел убедить нас, он нашел древние оружие Горн, а потом мы сражались вместе и как один. Она развернула экран и показала видео. Это войдет навсегда в историю.