Александр "Коллекционер" Зайдлер
Ух, как тебе везёт! Вторая монета за сутки и обе "орлом"! Ты точно не колдуешь?
- Нет. Колдовством в нашем клане владеют только старцы и лишь некоторые из более современных поколений. Но я считаю это везение хорошим знаком.
Не думаю, что он был несчастлив, да и Александер тоже.
- В те времена о такой ерунде не думали. Суровые были дни. Никаких тебе антибиотиков, войны, рущащиеся города и состояния... Не до "великой любви" в семье с семью ртами.
- Я исполняю вторую часть, пью жаль. что Рихарда еще нет.
- Надеюсь, на выходных мы придем сюда вместе. Только бы с ним ничего не случилось. Со мной-то ладно, я пожил...
Цимисхи закурил, уйдя к камину. Он уставился в огонь, который Зверь в нем ненавидел. Сначала надо уберечь Лорда, чтобы проклятый тремер не нанес удар невовремя. Это самый рискованный момент во всей авантюре, самый тонкий, а где тонко - там и рвется... И потом - Вел. Тореадор ни за что не согласился остаться в стороне. Испанец заявил, что он не баба сидеть дома и бегать из угла в угол, сходя с ума. Как бы ни хотел Зандер исключить его участие - Вел пожелал остаться рядом с ним, и вампир не стал оскорблять его мужество отказом. Свое завещание Зандер оставил одному из адвокатов, преданных семье Гримальди. Лорд, Тоцки и Веласкес в случае чего станут богаты, как короли... если выживут.
А скоро аукционы... столько вещей, столько всего надо учесть. Тоцки представит нового агента, молодого и блестящего искусствоведа, который отнюдь не порывался работать с ними, так как любил проводить время с реставраторами, изучая предметы, составы и материалы. Зандер надеялся убедить этого господина помогать им хотя бы какое-то время.