Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#10461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85219

#10462 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Что это вы тут делаете, дамы? - Зандер появился в том виде, в каком обычно ездил в горы - полувоенной форме и тяжелых ботинках. - Я заскочил поиграть пока сплю. Столько дел, что неясно, удастся ли зайти вечером.

Вампир достал сигару и закурил, не скрываясь разглядывая актрису.

- А я вас помню, вы молодое дарование, которое не любит плохие гостиницы.

Он прошел к стойке и снова взял красный коктейль

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Я тут сплю.. Странная у тебя прическа сказала она. Сейчас я лечу на дирижабле, у мен яотобрали оружие пожаловалась она цимисху, таким  жалобным тоном,  так как будто ее лишили одежды и чести

Чертовы гоблины.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10464 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир достал сигару и закурил, не скрываясь разглядывая актрису.
- А я вас помню, вы молодое дарование, которое не любит плохие гостиницы.

Блондинка "смутилась" и тут же принялась делать глазки и хлопать ресницами

Странная у тебя прическа сказала она.

"Все ясно, ревнует!", подумала Пусси, проигнорировав орку.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#10465 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Блондинка "смутилась" и тут же принялась делать глазки и хлопать ресницами

Невозмутимо дымя сигарой, нахальный потомок Гримальди уставился в зайкино декольте.

- Ваши... глаза кажутся мне знакомыми... Это не вас застукали на прошлой неделе с Джонни Деппом? Ах, что это я... Депп, конечно для вас уже староват да и не настолько знаменит...

Немец задумался.

- Тем не менее я проиграл и мне придется изобразить что-нибудь космическое... - он задумчиво посмотрел на зайку и шутливо спросил - Как насчет урока актерского мастерства для скучающего аристократа?

у мен яотобрали оружие

- Они просто испугались, если тебя это утешит.

pre_1537047529__128.png

#10466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Они просто испугались, если тебя это утешит.

- Как будто  мне это помешает выкинуть несколько пассажиров с корабля, на всякий  случай она прикинула, полет до окна блондинки если будет светить декольте перед тавернщиком.

" А еще, ведь можно взять  в  сообщники, другого вампира с темными волосами и коварно улыбнулась"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10467 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

он задумчиво посмотрел на зайку и шутливо спросил - Как насчет урока актерского мастерства для скучающего аристократа?

- С удовольствием! - зарделась Банни. Настоящих аристократов она еще не встречала. Если не считать Алонсо, ее шестого мужа. который уверял что является потомком знатного аргентинского рода, но так ничем и не подтвердил свое заявление. 

на всякий  случай она прикинула, полет до окна блондинки если будет светить декольте перед тавернщиком.

Зайке не понравился взгляд новой знакомой. На всякий случай она пересела поближе к импозантному незнакомцу и нежно проворковала:

- Меня зовут Пусси-Банни, а вас?

#10468 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- С удовольствием! - зарделась Банни.

- Ты неплохо разбираешься в людях, лапочка. Очень умно с твоей стороны. - Вампир выбросил окурок сигары, просто растворившийся в воздухе, небрежно достал из кармана визитку, на которой был его телефон, и сунул ее в зайкино декольте. - Сходить на вечеринку с Гримальди - это не с каким-нибудь нищим актеришкой. Вот мой телефончик. Я в Европе, но уверен, тебе не составит труда разобраться, куда лететь. Если твой... урок меня порадует, то тебе долго не придется останавливаться в дешевых гостиницах, красотка. Ну если ты жива конечно. А если нет, то еще лучше...

- Меня зовут Пусси-Банни, а вас?

- Александр, к вашим услугам.

Мило улыбнувшись, блондин добавил:

- А все же, от представления меня никто не избавлял...

Он встал, отошел от дам, отвернулся и принялся что-то  делать с собой. Минут через пять он повернулся назад.

- А вот и представление -  изобразить что-нибудь космическое! Оскара мне дадут? - голос вампира был металлическим и сопровождался странными щелкающими звуками. На дам смотрел космический путник великой расы яутджа. - А кто хочет поцеловать милашку?

h_1412774838_9516939_f6be866d3b.jpg

pre_1537047529__128.png

#10469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Бегала и прыгала вокруг вампира, готовая его чуть ли не расцеловать. - А можно?  Девушку он не сколько не отталкивал.

• Ewlar это нравится

#10470 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А можно?

- Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке -  я же вас развлекаю, в конце концов.

pre_1537047529__128.png

#10471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Конечно можно - прощелкал цимисхи и подмигнул Зайке -  я же вас развлекаю, в конце концов.

Поцеловала   жаль, что ты только  таверне. И клыки не сколько не мешает сказала она блондинки.

#10472 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Побледневшая Банни пролепетала нечто невразумительное, сделала несколько шагов в сторону на подгибающихся ногах, нервно улыбнулась и пулей вылетела из зала.

жестокий реал((

#10473 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Поцеловала   жаль, что ты только  таверне. И клыки не сколько не мешает сказала она блондинки.

- Косссмос... какая романтика - смеясь, шипел и щелкал расцелованный "яутджа".  -  Я уже хочу проиграть ещщще раз....

Побледневшая Банни пролепетала нечто невразумительное, сделала несколько шагов в сторону на подгибающихся ногах, нервно улыбнулась и пулей вылетела из зала.

- Увидимсссся....

Зандер веселился. Жаль, Вел не видит этого. А Зайка милая. Может, художнику даже захочется изобразить ее большие... глаза.

pre_1537047529__128.png

#10474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Косссмос... какая романтика - смеясь, шипел и щелкал расцелованный "яутджа".  -  Я уже хочу проиграть ещщще раз....

Орку кто- то разубудил, увы мне пора и  она начала исчезать. А ты милый .

х  до вечера

#10475 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Дамы сбежали, а вампир, довольный произведенным впечатлением, продолжал спать где-то далеко в Европе, уже в своем обычном нормальном виде. "Надо будет посмешить Вела" -  подумал он, окончательно проваливаясь в сон без снов.

Х

pre_1537047529__128.png

#10476 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Салатики и кексики с разноцветным кремом, которыми для этой вечеринки была уставлена барная стойка, почему-то не вызывали аппетита у пирата. Он с удовольствием вспоминал огромный бутерброд с поджаркой, но поджарка кончилась.

Обнаружив, что жарочный шкаф превратился в гриль, хозяин таверны последовал в подсобку, принёс части оленьей туши и устроил их жариться. А вдруг опять орка придёт? И Пусси-Банни тоже. Для той найдётся мороженое.

Весело было с девчонками!

#10477 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Неро. Ну вот, я добрался до места, лег передохнуть и набежал к тебе еще раз. - Вампир в своем солдатском виде снова появился в таверне. -  У меня мандраж. Через пару дней мы с Дейном выясним, кто из нас окончательный труп. Черт возьми, я надеюсь, если меня убьют, то я еще попаду сюда.

Зандер покосился на окно.

- И настанет время выяснить, что там. Ну а если нет - тогда еще лучше и я продолжу донимать Лорда, Вела и тебя. Налей пожалуйста коньяку. Боги, запахи у тебя тут всегда, невольно пожалеешь, что не можешь есть, как человек.

pre_1537047529__128.png

#10478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

- Привет.   путники, а что тебе мешает тут есть. Эльф сегодня был великолепен, волосы тщательно уложены, тонкий обручей с выбитыми  на нем узором из лилий, венчал лоб.

Дорогое одеяние, часть узора было выложено драгоценными камнями, плащ был скреплен дорогой фибулой.  На пальце  было кольцо из живого камня.

#10479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Черт возьми, я надеюсь, если меня убьют, то я еще попаду сюда.

- Душа твоя при тебе, значит, попадёшь. Хотя я раньше не знал, как это происходит с вампирами. И мне до сих пор интересно, как князь Церна Гаральди узнал, кем был в прошлом рождении. Я вот не знаю про себя. А ведь они, наверное, были, эти прошлые рождения и судьбы. И у меня, и у тебя.

В общем, ты возвращайся при любом исходе.

Налил коньяк и аккуратно срезал тонюсенькую дольку лимона.

- Привет,   путники...

- Верно, Кирион, все мы путники, даже те, кто греет зад на табурете сотни лет. Выглядишь так, будто жениться собрался. Хотя бы ничего не сломано. Сейчас дожарится мяско, попробуем, как оно получилось.

#10480 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

а что тебе мешает тут есть.

- Какой ты нынче франт, Кирион, прямо принц. - Зандер полюбовался драгоценностями и снова подумал, что надо затащить Веласкеса в свою сокровищницу. - Да ведь я мертв. Мой организм грубо говоря во многом не работает. Как же я буду есть? Никак. Довольно с меня спиртного, чтобы хотя бы его усвоить, приходится тратить силы. Правда, я все таки хотел провести как-нибудь эксперимент. Это же сон. Не факт, что мне придется справляться с едой, полученной тут, напрямую.

В общем, ты возвращайся при любом исходе.

Зандер взял лимончик, забросил в рот, подождал, пока едкость станет почти неприятной, и запил. Как будто влил в себя немного солнечного, пахнущего фруктами янтаря, сладкого и приятного.

- Вернусь. Но постараюсь - со щитом, а не на щите.

pre_1537047529__128.png

#10481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут ещё зависит, как воспринимаешь всё это. Иногда посетители надуются пива и бегут в уборную. А иные кружку за кружкой пропускают и ничего. Во всяком случае, сожрав тут половину окорока, ты не проснёшься с коликами и раздутым брюхом. В спящего поступает не сама еда, а сила, которую она даёт. Так что рекомендую хотя бы попробовать. Может быть, забытый вкус еды покажется тебе приятным. Хотя, как знать.

Кирион, так рассказывай, что там за новости!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых