Александр "Коллекционер" Зайдлер
Получается, Зандер тут выпил, а Лорд Рихар где-то там захмелел? Тогда это, пожалуй, будет по-честному.
- Неро, ты же знаешь, что ни меня, ни его хмель тут не берет. Да и не может он прийти - а это честно? Огорчится, что не смог поиграть. Так что будет ему приятный сюрприз. А примет он его или нет - вот это как всегда вопрос. Вот и спросишь, его захочет он мои баллы или нет. Ты же знаешь, какой он этичный товарищ. Это я по-деловому.
- Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти, не знаю я допускаяю вероятность, что не вернусь, но я должен сходить в это место.
- Вернешься. Ты нужен здесь, Гаэтан. Смотри, сколько больных тут бывает. Ты сам знаешь. что мы с Лордом может и лечим, да это истязание. И Ансельма мы должны выручить. И нам на выходных в бою будет нужна поддержка. Сколько у тебя дел - пропадать некогда.
Зандер старался ободрить каэсида, тем более, что его интуиция на сей раз молчала. Не то что насчет тремера. Там было уравнение со множеством неизвестных. Зандер подозревал, что и Грааль Оберона доступен чертову Натаниэлю. Смогут ли они даже вчетвером со своими 8-9 поколением справиться с ним? Только то, что он будет вынужден прибыть в одиночестве и ступить на землю Карпат, подбодряло Зандера. О. как он сейчас жалел, что ограничивал свои навыки Изменчивости. Не мешали бы и ему комбинированные дисциплины. Черт... за себя он не боялся. но что будет с Велом и Лордом, если его не станет? Куда пойдет Тоцки? Можно попросить сира обратить его, но Тоцки врядли будет готов служить замкнутому мизантропу. А Вел... Да что там думать.