Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#10961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84147

#10962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ничего. обойдется. У меня вот вообще родни давно никого не оставалось и тут - дядя. Знаешь. как я волновался? Мы же списались как бы раньше чем встретились... мало ли что. Может, это подстава какая, вроде лотереи в Зимбабве, может, ошибка, а может, и вовсе враг... Я намучился. Но вот как-то Тоцки сумел меня расположить к себе. Поразительно умный мужик.

-  Я думал, что он уже тридцать пять лет как умер,  а теперь опять скоро уйдет.

- Приветсвую путник.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10963 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Я думал, что он уже тридцать пять лет как умер,  а теперь опять скоро уйдет.

- Я и от меньшего был в шоке. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо и дядя вам поможет.

- Сон, сон, не переживай. Стал бы я иначе общаться с вампирами, пусть даже такими симпатягами как этот парень!

На "симпатягу" Лорд слегка иронично приподнял бровь, закусил губу, делая томное лицо и шутливо спросил:

- Месье знает толк в...?

В чем - он уточнять не стал, вместо этого беспечно облокотившись на стойку в вольготной позе.

- И я не вампир - уточнил он, сияя клыками. -  Ни разу. Я живой, теплый, можешь потрогать. Разочек.

У него было задиристое настроение. "Принцесса жгла".

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#10964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я и от меньшего был в шоке. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо и дядя вам поможет.

- Да поможет, но он все равно уйдет, я знаю, сказал эльф, я не пройду  его дорогами  сказал он серьезно  - Мне нужно исполнить фант он взял гитару и стал наигрывать грустную мелодию тут   в таверне развернулся экран

http://www.youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Сон, сон, не переживай. Стал бы я иначе общаться с вампирами, пусть даже такими симпатягами как этот парень! - Гэб подмигнул Рихарду. - Сам знаешь, у меня с нежитью разговор короткий. Давай лучше излагай, что у тебя стряслось, я как раз не при делах.

На "симпатягу" Лорд слегка иронично приподнял бровь, закусил губу, делая томное лицо и шутливо спросил:

- Месье знает толк в...?

- Это? Он не вампир, он гот и симпатяга. А то я позабыл как пахнет от вампиров!

Эх, профессор! Вот так и знал, что чудес не бывает!

Мы с Майером решили отменить "Слезу вампира". Это тот самый грёбанный наркотик, ну, ты знаешь. Два года назад Отто не дал мне пришить пленную тварь. Сказал, что надо изучить её природу, чтобы лучше бороться с нечистью. И я поверил, как дурак. Не знаю, что там делали с этим полуиздохшим кровососом, но наркога впервые была синтезирована из его органики. Когда узнал, я поклялся работать только со своей бригадой.

Ну, и с твоей, конечно. Больше не верю никому.

Парень вцепился в пиццу и умял её.

- Воды и ещё два куска того же.

* * *

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давай хоть разогрею. И кофе. Как насчёт кофе?

Кирион, браво. Мне такие фанты нравятся. Проиграй ещё раз!

#10966 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Месье знает толк в...?
В чем - он уточнять не стал, вместо этого беспечно облокотившись на стойку в вольготной позе.
- И я не вампир - уточнил он, сияя клыками. -  Ни разу. Я живой, теплый, можешь потрогать. Разочек.

Гэб только усмехнулся, продолжая слушать Лео.

Мы с Майером решили отменить "Слезу вампира". Это тот самый грёбанный наркотик, ну, ты знаешь.

- Патрика на вас нет! Руки бы этому Маеру пообломать! - внезапно разозлился Сакс

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#10967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

Смутился взял большой кусок пиццы и  налил себе кофе, потом  еще раз попробую.- Так вы охотники на вампиров7

#10968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Кирион

Смутился взял большой кусок пиццы и  налил себе кофе, потом  еще раз попробую.- Так вы охотники на вампиров7

- Да. Меня зовут Лео Пард. А по рождению - Леонард Пальметти. Поэтому сейчас, меня все называют "Пальма". Габи, ты представляешь? "Пальма"! Как собаку дедушки Джипа... Там, где я сейчас...

- Патрика на вас нет! Руки бы этому Маеру пообломать! - внезапно разозлился Сакс

- Руки потом. Пускай сначала вытащит меня оттуда. В общем, у нас не получилось сделать скачок во времени, отправить меня в прошлое на пять минут, чтобы я не послушал Отто и прикончил тварь. Тогда бы не было этого нового наркотика.

Но я попал не в прошлое. Меня впендюрило в какой-то параллельный мир, в моё же собственное тело. И я теперь не "Леопард", а "Пальма"!

#10969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да. Меня зовут Лео Пард. А по рождению - Леонард Пальметти. Поэтому сейчас, меня все называют "Пальма". Габи, ты представляешь? "Пальма"! Как собаку дедушки Джипа... Там, где я сейчас...

- Кирион Ткач Тумана. Странник  сказал он .

#10970 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Мы с Майером решили отменить "Слезу вампира"

Лорд вспомнил "Осиновый кол" . Это был единственный раз, когда он поднадрался в таверне.

Меня впендюрило

- Как знаменательно - проворчал себе под нос Лорд, смеясь. Но в этот момент ему пришла в голову мысль (случайно и почему-то не про секс) и он тут же забил на гостей. Черт, он же до сих пор лазает с эльфийскими ушами.

- Неро, какие мне себе уши сделать? - Полюбопытствовал он у пирата. -  Эльфийские надоели.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#10971 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вы охотники на вампиров7

- Помимо прочего, - вскользь заметил профессор - Мы с Лео мракоборцы, охотники на довольно разнообразную нечисть. Только этот остолоп с головой не дружит. Давай уж, колись дальше.

- Руки потом. Пускай сначала вытащит меня оттуда. В общем, у нас не получилось сделать скачок во времени, отправить меня в прошлое на пять минут, чтобы я не послушал Отто и прикончил тварь. Тогда бы не было этого нового наркотика.
Но я попал не в прошлое. Меня впендюрило в какой-то параллельный мир, в моё же собственное тело. И я теперь не "Леопард", а "Пальма"!

- Ты не пальма, ты балбес! Где хоть искать твоего чокнутого экспериментатора?

• Ewlar это нравится

#10972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, какие мне себе уши сделать? - Полюбопытствовал он у пирата. -  Эльфийские надоели.

- Для разнообразия можно человеческие, - осклабился пират. - Хотя, погоди, где-то был рисунок гаргульи. У неё такие интересные уши...

Принялся рыться в бумагах.

* * *

Лео Пард

- Кирион Ткач Тумана. Странник  сказал он .

- Да, ты эльф, я врубился. А я всё ещё человек, как это ни печально. да ещё и в параллельном мире.

- Ты не пальма, ты балбес! Где хоть искать твоего чокнутого экспериментатора?

- В Мюнхене, разумеется. Я черкну телефончик. Правда, я не знаю, как ты ему будешь это объяснять, но скажи ещё, мой двойник, ну, тот, что занял моё место... Это действительно не вполне я. Пускай ему поможет, пока будет думать, как вернуть всё взад.

#10973 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Хотя, погоди, где-то был рисунок гаргульи. У неё такие интересные уши...

- Давай, показывай. Что-то говорит мне что у гаргульи забавные уши, но трогать и лапать их не будут. А я пока третий коктейль выпью.

Музыкант цапнул красный напиток и выдул его. Звякнула монетка.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да, ты эльф, я врубился. А я всё ещё человек, как это ни печально. да ещё и в параллельном мире.

- Уши выдали и пошевелил ими.   Взял еще один коктейлm красный

- Только не олрочьи

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10975 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- В Мюнхене, разумеется. Я черкну телефончик. Правда, я не знаю, как ты ему будешь это объяснять, но скажи ещё, мой двойник, ну, тот, что занял моё место... Это действительно не вполне я. Пускай ему поможет, пока будет думать, как вернуть всё взад.

- Тут не телефончик, скажи спасибо если тебя, то есть твоего двойника, в психушку не упекут. Придется мне самому в Мюнхен лететь... Так что можешь сразу адресок черкать. А кстати, у вас все равно ничего бы не получилось с наркотиком.

#10976 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Такие уши

И такие

И такие

В общем - любые выбирай.

Положил перед Рихардом пачку открыток и повернулся к Лео Парду. Указал на стол с чернильницей и бумагами.

- Пиши на этом. Чтобы сохранилось у Профессора, когда проснётся. Скорее пиши, у тебя много дел.

Лео Пард

- Тут не телефончик, скажи спасибо если тебя, то есть твоего двойника, в психушку не упекут. Придется мне самому в Мюнхен лететь... Так что можешь сразу адресок черкать. А кстати, у вас все равно ничего бы не получилось с наркотиком.

Весьма пришибленный, пачкая руку чернилами, нацарапал на листе адрес и телефон.

- Не получилось бы? Почему?

Тут его фигура замерцала. Лео проснулся. На пол спланировал листок старой бумаги, похожей на пергамент, с выведенными на нём цифрами и словами.

Внизу стояла подпись на немецком: "Доктор Майер, это действительно я! Лео Пард".

Х

#10977 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Гэб выхватил бумагу едва ли не из под пера Лео - кошки уже давно будили хозяина и он с трудом оставался в Таверне.

- Посмотрю, что можно сделать. Приятного вечера, господа!

Секунду спустя профессор открыл глаза у себя в квартире...

• Ewlar это нравится

#10978 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Поперебирав картинки, остановился на

И невозмутимо принялся за дело. Благо от эльфийских уши отличались не очень. Лорд вытянул кожу, сделал ее потоньше, отчего новые уши стали розовато просвечивать, и слегка подвернул. Пальцы бегали по плоти, как по пластилину. Потом немец украсил сие сооружение светлым пухом и немедленно сделался похожим на гремлина. Тонкие уши самую чуточку обвисли под тяжестью пирсинга и серег, придав ему вид то ли печальный, то ли смущенный. Однако он весело тряхнул новым приобретением. Серьги звякнули.

- О, почти как кошачьи, только не такие мимимишные. - Лорд повернулся к Кириону, насторожив уши. - Во, теперь ты тут не один зайчика напоминаешь.

- Посмотрю, что можно сделать. Приятного вечера, господа!

- Пока.

pre_1537047529__128.png

#10979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- А интересно  если мне уменьшить свои уши. как у Зеврана.  Не у всех эльфов, такие длинные уши. и взял красный коктейль

- Мне опять фант

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10980 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Могу уменьшить, если хочешь. Только зачем? По-моему, у тебя нормальные уши. Это я просто люблю подурачиться. Мои в реальности не будут видны. А вот твои...

pre_1537047529__128.png

#10981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Кхм ладно, а то не признаю ствои взял еще раз гитару,  он наигрывал мелодию, а экраны показали неизведанные миры и чудесные механизмы.

http://www.youtube.com/watch?v=5b20BCTW9WM

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых