Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#11001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84157

#11002 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Да, не я один устал,

- О, мы с тобой отличники. - Он весело потряс ушами. - Хор венских мальчиков-зайчиков исполняет гимн России. Почему - России? Потому что он самый эпичный. Ща будем вселенную разносить... пусть кто-нибудь скажет, что этот гимн не про космос! Водка, балалайка, КГБ!

На футуристичной стене таверны развернулся плазменный экранище.

- Привет. Рад видеть. Ты выглядишь лучше прежнего, как будто излечился от болезни.

- Да! так оно и есть. Но не от всех. - прекратив дурачиться, изображая пилота космолета, Лорд улыбнулся. - Пошлые шуточки до сих пор при мне!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#11003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

http://www.youtube.com/watch?v=mnFZQQTtuds

А вот видимо ответ таверны, большой  видео экран развернулся.   Он улыбнулся. - Эвлар,  что случлось спросил он когда,  показ был закончяен.

Рикард

- Ну дела у вас тут происходят, давно я тут  не был.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11004 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хор венских мальчиков-зайчиков исполняет гимн России. Почему - России? Потому что он самый эпичный.

- Гимн СССР был эпичнее, я его даже помню наизусть)).

Ролик пирату понравился.

- Ну дела у вас тут происходят, давно я тут  не был.

- Привыкай. У нас полная веселуха.

Эвлар Махариэль.

- Эвлар,  что случлось спросил он когда,  показ был закончен.

- Да говорю же - по лесу брожу. Куда моим проблемам до ваших!

Долиец вздохнул.

- Выполнил все задания, которых мне Зевран подсыпал, чтобы не скучал. Съездил по его поручению, навёл порядок по углам. В поместье разобрался. Потом дня два было вроде нормально, сына взял из учебки на выходной, снова поехали на виноградники, носились там верхом. Здорово...

А потом запил. Вчера Эллеан отнял у меня бутылку и говорит: "Папа не любит, когда ты такой".

Он прав. Вороны не решились бы сделать мне замечание.

Вот я и пошёл прогуляться. Может быть, дней на пять, на шесть. Мне хватит.

#11005 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

А потом запил.

Лорд изумленно уставился на эльфа.

- Запил??? Ты??? Твои таланты неиссякаемы. - Рихард похлопал себя по коленям. - Тут где-то должны быть лекарства Гаэтана, подкрепи здоровье. А что это ты вдруг?

- Гимн СССР был эпичнее, я его даже помню наизусть)).

- А я ни там ни там слов все равно не понимаю, но музыка-то та же!

pre_1537047529__128.png

#11006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- А как же ты сын. ты его бросил  и пошел гулять, наверное  ему тоже  одиноко?  - Эвлар  мой отец вернулся.  сказал он, но опять, его больше привлекают другие миры, да и со старейшинами он всегда был на ножах.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Запил??? Ты???...А что это ты вдруг?

- А я не в первый раз. Ты просто обо мне кое-чего не знал.

- А как же ты сын. ты его бросил  и пошел гулять, наверное  ему тоже  одиноко?

- Сын дома. У него там воспитательница, слуги, Вороны. Он каждый день ходит в Учебку на занятия и может, сколько хочет, кататься на моей старой лошади.

Лучше пусть подождёт несколько дней, чем видеть меня пьяным.

Эвлар  мой отец вернулся.  сказал он, но опять, его больше привлекают другие миры, да и со старейшинами он всегда был на ножах.

- Твой отец жив? Прекрасно. Это замечательная новость.

#11008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Да его держал  на цепи чернокнижник отец сумел осовободится, когд ая его позвал, дотянулся, тогда в Даларане, а потом отыскал таверну и путь домой.

Рикард

- Аури не нравится, когда я пью, что подлеать нам Стражам  снятся слишком тяжелые сны.

#11009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Аури не нравится, когда я пью, что подлеать нам Стражам  снятся слишком тяжелые сны.

- Вот и я пристрастился одно время к выпивке. Мы с Алистером, бывало, крепко поддавали. Потом, когда с Зевраном сошёлся, мне это стало не нужно. Но всё равно иногда... Ладно, когда причина есть, душа горит. Могу напиться. Потом всё проходит.

Но если это повторяется, надо принимать меры.

-  Да его держал  на цепи чернокнижник...

Гнев вспыхнул в холодных глазах эльфа.

- Ты отомстил негодяю?

#11010 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А я не в первый раз. Ты просто обо мне кое-чего не знал.

- Ну не знал и не знал, это не мое дело - судить об этом. Я бы лучше тебя сейчас в душ запихал - он покосился на неухоженную голову эльфа -  растер полотенцем и заставил выпить микстуру и пожрать. Вот. Но это вы с Неро тут разбирайтесь... А вообще... я хотел сказать, что скучал по тебе, вот. И по Зеву, конечно тоже.

Рихард смущенно уставился в свой стакан. Он бы со своей мальчишеской непосредственностью полез бы и обниматься, но Эвлар всегда был такой неприступный, что Лорд не решился бы на такой... моветон. Даже сейчас непонятно почему он слегка порозовел. То ли от неуместности своего замечания про душ, то ли просто от подзабытой прохладной отстраненности, в которую было неловко настойчиво встревать.

Он махнул рукой, как будто отмахиваясь от своих мыслей и снова хлопнул красный коктейль

а потом отыскал таверну и путь домой.

- Так вы увиделись?

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да, отец  магистр, ему ничего не стоит открыть портал.  Мы поговрили странная была  встреча, на руинах Лордерона. Он не хочет возвращаться, у него другие заботы и дела.

- Ты отомстил негодяю?

- Они с отцом связанны, он его таскает правда, тот практически потерял весь разум, приходится  практически таскать за собой.

Рикард

- Вот и я пристрастился одно время к выпивке. Мы с Алистером, бывало, крепко поддавали. Потом, когда с Зевраном сошёлся, мне это стало не нужно. Но всё равно иногда... Ладно, когда причина есть, душа горит. Могу напиться. Потом всё проходит.

- Не знаю как насчет Алистера, а вот Огрен любит выпить

#11012 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

а потом отыскал таверну и путь домой.

- Так вы увиделись?

Они увиделись! Это было в тот день, когда вы тоже тут устроили семейную посиделку. Вот и внимания не обратили, а потом ушли.

Так трогательно! В один день две эпичных и сентиментальных встречи!

Эвлар Махариэль

- Они с отцом связанны, он его таскает правда, тот практически потерял весь разум, приходится  практически таскать за собой.

- У некоторых такие проблемы, а я свои мелочные переживания заливаю алкоголем! Нехорошо...

Эвлар уткнулся в чай.

#11013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Отец сначала собирается   встретится с друидами, хочет попросить у них помощи, но мы изгнании и вряд ли его встретят.  - Нас когда - то изгнали, после  Войны и случившегося  Катаклизма.

-  Использования магии- каралось смертной казни, многие эльфы нарушили запрет,  тогда друиды решили просто изгнать, десять тысяч лет назад,  мой народ  построил корабли и отправился в странствия, с тех самых пор,  не один высший эльф, не бывал в Ашенвале.

- До недавнего времени

#11014 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Мы поговорили странная была встреча, на руинах Лордерона. Он не хочет возвращаться, у него другие заботы и дела.
- На странные встречи нам везет. - Лорд пригладил волосы, задумчиво пошевелил своими занятными ушами. - Интересно, будет у меня спокойная жизнь, или я опять во что-нибудь влипну?

Казимеж Тоцки

- Непременно влипнешь. - Темноволосый мужчина ростом чуть выше среднего в простой городской одежде - джинсах и свитерке, появился посреди зала и огляделся. Внешность его была странной. Вполне правильное и даже чем-то располагающее и доброе лицо немедленно истиралось из памяти, стоило только отвернуться, и наверное, этот человек потерялся бы мгновенно в любой толпе, если она не состояла из одних негров. - Всем доброго вечера.
Он раскланялся.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Тоцки??? Ты-то как сюда попал???

Казимеж Тоцки

- Так же, как твой дядя некогда. Я вообще по делу.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я в шоке. Это не таверна, а проходной двор для вампирских задниц... и все из-за меня.

Казимеж Тоцки

- Мы с тобой не вампиры. Но для меня это теперь лишь вопрос краткого времени. - В голосе Тоцки слышалось удовольствие. - Составлю Зандеру компанию в его пакостях и шалостях на ближайшие несколько сотен лет.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Мог бы и пожить, между прочим, еще. Дядя не слишком рад потерять такого ценного агента.

Казимеж Тоцки

- Я болен. - Тоцки посмотрел на Лорда. - Ты этого не знал, конечно, потому что если бы выбор пал на тебя, то в дополнение к отвращению к нежизни такой ты мучался бы еще и совестью. Зандер... скорее лично добьет меня, чем позволит своей крови загнуться у себя на глазах.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ты.... ты так спокойно говоришь об этом после того, как служил ему всю свою жизнь? - Лорд просто застыл. - И....

Казимеж Тоцки

Тоцки пожал плечами и улыбнулся. Он прошел к бару и вежливо обратился к Неро
- Вечер добрый. Налейте мне, пожалуйста, бочкового пива.
Потом повернулся к Лорду и сунул ему записку.
- От дяди. Я просто не успел бы смотаться туда-сюда, вот и решил посмотреть, что это за место.

pre_1537047529__128.png

#11015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Мой отец тоже был магом. И хранителем клана. Его предки остались здесь, в Антиве. Ведь магов ещё в юном возрасте передают в другие племена. Может, поэтому я так люблю Антиву. Хотя, нет, я знаю, почему.

А магов в Тедасе до сих пор гоняют...

Он допил чай и попросил ещё. Пирог не взял:

- Питаюсь диким чесноком и кислицей. Ягоды ещё не вызрели, а убивать дичь в это время нельзя. У всех потомство. Лук взял на всякий случай. Скорее от врагов, чем от зверей. надеюсь никого не встретить.

Тоцки пожал плечами и улыбнулся. Он прошел к бару и вежливо обратился к Неро
- Вечер добрый. Налейте мне, пожалуйста, бочкового пива.

- Такому человеку можно хоть всю бочку! Доброжелательно ответил Неро и поставил полную кружку.

#11016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Рамиэль  Ткач Тумана

В  след за Тоцки в Таверну вошел эльф. Он был одет по походному, длинные волосы заплетены.  На поясе висел меч и  жезл  Никто сейчас и не дал ему  его настоящего возраста , выглядел он не намного старше своего своего сын

-  Да прибудет с вами мир, под сводами этой таверны

Кирион

Учтиво поклонился вошедшему мужчине. -   Ты болен, может тебе можно чем- то помочь, отец разбирается в алхимии и травах. 

- Мой отец тоже был магом. И хранителем клана. Его предки остались здесь, в Антиве. Ведь магов ещё в юном возрасте передают в другие племена. Может, поэтому я так люблю Антиву. Хотя, нет, я знаю, почему.

А магов в Тедасе до сих пор гоняют...

- Дикость как по мне.

#11017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Догадался, кто этот эльф, тем более, о нём только что говорили. Поэтому встал с табурета и приветствовал сородича из иного мира.

- Анет ара, радостно видеть вашу встречу.

#11018 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Казимеж Тоцки

Такому человеку можно хоть всю бочку! Доброжелательно ответил Неро и поставил полную кружку.
- Спасибо. - Тоцки взял кружку и изрядно отхлебнул. - О! Мне жаль, что бочка не влезет в меня. Прекрасное пиво. Харди, выпьешь со мной?

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Да. Знаешь, Мирко... Ты как хочешь, но я... Я в шоке. - Лорд был расстроен. -  Почему. Почему он так обращается с тобой? И разве тебе нельзя помочь?

Казимеж Тоцки

- Наверное уже нет. Да и я сам не хочу. Я давно желал разделить с кланом его дни. И хотя тебе кажется, что это трагедия, но Зандер прав. Меня заменить можно. Купи человека в разведке - и получишь своего Тоцки. Я так и сделаю, заменив себя крепким, молодым и умным агентом. А кто заменил бы ему тебя? Я согласен с ним в этом. Но это был вариант на случай катастрофы. Катастрофа - это когда, мой мальчик, не действуют заслуги, деньги или сила. Это время жертв и выбора. Все обошлось, поэтому просто пей пиво. Ты хороший друг, я бы тоже не простил себе промаха, если бы с тобой что-то случилось.

Он с любопытством смотрел на окружающих.

- Эльфы. Как это замечательно -  увидеть настоящего эльфа.

Мирко улыбался. Он хотел жить еще долго - так долго, чтобы навидаться разных чудес.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- И вам подобру-поздорову!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#11019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Рамиэль

- Анет ара, радостно видеть вашу встречу.

- Приветствую путешественник, давно я не видел эльфов из твоего мира.  Мужчина тепло улыбнулся -люди всегда любознательны. - Рамиэль Ткач Тумана, а вот мой сын Кирион.

Кирион

-  Александр нам по тебя рассказывал Он взял еще один коктейль красный

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#11020 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 399 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Рамиэль Ткач Тумана, а вот мой сын Кирион.

- Эвлар Махариэль по прозвищу Палач. Нынче не в лучшем виде, но рад видеть вас и вашу встречу. Это так тяжело надолго - расставаться с дорогими существами! Мы живём не так долго, как эльфы вашего мира. Наш век немногим дольше человеческого и то не всегда. Разве что выглядим моложе людей того же возраста. Поэтому для меня расставание в несколько недель мучительно. Как вы не виделись так много лет - ума не приложу.

Советую попробовать здесь красного вина и антиванских пирогов. Сам не составлю вам компанию, у меня... пост. Но разговор поддержу, как смогу.

#11021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Рамиэль

- Эвлар Махариэль по прозвищу Палач. Нынче не в лучшем виде, но рад видеть вас и вашу встречу. Это так тяжело надолго - расставаться с дорогими существами! Мы живём не так долго, как эльфы вашего мира. Наш век немногим дольше человеческого и то не всегда. Разве что выглядим моложе людей того же возраста.

-

-  Эльфы твоего мира были бессмертны жаль, значит я так и не узнаю, что случилось  с некоторыми, когда мы вместе бродили по тропам других миров, я был очень молодым, как мой сын.

Я  знал одну девушку Шандалисса Махариэль, в тебе есть ее черты Эвлар - А что случилось с Арлатаном? 

Кирион

Принес отцу поесть и и налил вина.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых