Галло Неро. Хозяин таверны.
- Эвлара завтра вызовем, если получится. Он как раз себе мозги проветрит от похмелья, вот и поговорите по душам. Или Гильдмастера Аранная вызовем, спросим, как он там и не много ил ему заботы. Помню, он мне рассказывал, как противился этой заботе, когда его подкосило: Вороны попытались отравить что ли. А потом понравилось, что о нём кто-то беспокоится.
Думаю, тут всё дело в ситуации. Когда тебе действительно необходима помощь, то принимаешь её с благодарностью, а когда забота превращается в излишество, испытываешь протест.
Надо бы пообщаться с Александром и пояснить это ему. Хотя, теперь вы связаны и это неизбежно. Ему ведь тоже хочется осыпать тебя удовольствиями, которых сам себе не позволишь, а для него это пустяк.
Вот что я предлагаю: поставь дяде условие, что примешь от него в подарок дом, но этим ограничится великая забота. Последующие взаимные подарки вы будете друг другу делать только по поводу каких-то праздников и так, чтобы не смущать воображение.
Ну, а пока, давайте выпьем, чтобы разные поколения понимали друг друга. Хотя бы иногда.
Х чё, поспать пора что ли?))