Рихард "Лорд" Зайдлер
- Можно и попробовать. Вчерашнее вино вроде даже не было безвкусным. А вы тут почти все пьете кофе литрами. Так я узнаю о вашем мире больше. Может, когда-нибудь даже фильм посмотрю.
Рихард взял кружечку и запустил кофеварку. Ароматный напиток он отнес к Рюку и поставил перед ним так же тарелочку с наломанным шоколадом.
- Прошу! прекрасный кофе, лучший в этом уголке Вселенной.
- Люди часто пьют чай и кофе, но кофе дорогой из- за привозных какао- бобов, значит остаться чай. Мой ответ чай.
- Совершенно верно! - Лорд похлопал эльфу. - Ну что, мой подушечный друг, налить тебе чайку и открыть печеньки?
Он достал с полки коробочку печенья с начинкой и открыл его.
Желание поупражняться в стихоплетстве и собственная юбка навели его на мысль и Лорд "переоделся". Вместо футболки на нем оказалочь нечто вроде очень короткого кимоно, прихваченного поясом. такое одеяние как раз подходило к юбке. две нижних рубашки были из тонкого светлого шелка кремовых оттенков, а верхняя - хаори, подлиннее и поплотнее - цвета густого темного шоколада. Шелк слегка поблескивал. В довершение Рихард накрутил свой конский хвост на резинку, его стягивающую, и сколол узел взятыми в стаканчике китайскими палочками. Вот теперь идея получила завершение.