Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#12221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 580 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84399

#12222 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рюк

В классическом фильме-ужастике Клайва Баркера "Восставший из ада" во время переезда одна из героинь готовит на кухне напиток. Что она могла там варить?

— Хм... — Рюк внимательно изучал потолок, будто надеясь найти там ответ. Ответа на закопченных камнях, понятное дело, не было. — Я не видел этот фильм... Но не так уж много напитков, которые вы, смертные, варите. Большинство надо или заваривать, или настаивать, — он усмехнулся, — желательно, в дубовых бочках... Хотя допустимы и другие материалы. А из тех, что варят, как я помню, самый популярный — кофе. Может, она варила кофе?

• Ewlar это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#12223 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 782 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Поставив перед девушкой стакан, Лорд принялся наблюдать за терзающими свою память посетителями. Провидцу достался вопрос "Коктейль "Лонг айленд", изобретенный мафиозными контрабандистами во времена Сухого закона, выглядел безобидно, хотя представлял из себя гремучую смесь. На что же был похож внешне этот обманчивый напиток?" С его способностями он пожалуй прочтет ответ прямо из головы Рихарда. А вот Рюк должен вспомнить вещичку поужаснее. "В классическом фильме-ужастике Клайва Баркера "Восставший из ада" во время переезда одна из героинь готовит на кухне напиток. Что она могла там варить?" И правда, что? А классный был фильм, немец до сих пор помнил, какое впечатление он произвел на него в юности. Бр-р-р...

- Благодаря вам! - воскликнула Ари-Сан в тон своим мыслям. но исправилась. - Благодарю вас, Рихард-Сан!

Блондин улыбнулся, опустил руки и слегка поклонился, ровно на тот градус, чтобы подчеркнуть уважение к уму и красоте собеседницы, но не преувеличивать.

Поклону пусть меч

Не мешает, когда ты

Говоришь с девой

Пусть красота опасна

Сталь останется дома

Может, она варила кофе?

- Правильно! Так оно и есть. Дочь главного героя варила кофе. Не хочешь ли и ты получить чашечку?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12224 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рюк

Правильно! Так оно и есть. Дочь главного героя варила кофе. Не хочешь ли и ты получить чашечку?

- Можно и попробовать. Вчерашнее вино вроде даже не было безвкусным. А вы тут почти все пьете кофе литрами. Так я узнаю о вашем мире больше. Может, когда-нибудь даже фильм посмотрю.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#12225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 265 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Он выслушал вопрос и начал рассуждать  - Мафиози  я не знаю, кто такие, но вот с контрабандистами знаком.если бы я хотел замаскировать напиток и был  бы человеком, то я выбрал, что- то простое.

- Люди часто пьют чай и кофе, но кофе дорогой из- за привозных какао- бобов,  значит остаться  чай.  Мой ответ чай.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12226 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

ЩЕЛКУН.
"- Могу. fotahov, не задавай таких каверзных вопросов! ХD А вы хотите проверить действие тетради? Не советую. От этого выигрываю только я... Как правило."

- Я хотела бы проверить ваши способности по узнаванию имён... Но действие тетради? Нет... Спасибо... Я ещё хочу проснуться...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#12227 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рюк

- Я хотела бы проверить ваши способности по узнаванию имён... Но действие тетради? Нет... Спасибо... Я ещё хочу проснуться...

— Точно? Было бы забавно... Но меня за это выгонят... Надо соблюдать традиции мира, где оказался. Я бы не хотел навсегда лишиться возможности сюда заходить... Может, тоже посочинять стихи?.. Эх, я все же не мастер на них...

#12228 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 782 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Можно и попробовать. Вчерашнее вино вроде даже не было безвкусным. А вы тут почти все пьете кофе литрами. Так я узнаю о вашем мире больше. Может, когда-нибудь даже фильм посмотрю.

Рихард взял кружечку и запустил кофеварку. Ароматный напиток он отнес к Рюку и поставил перед ним так же тарелочку с наломанным шоколадом.

- Прошу! прекрасный кофе, лучший в этом уголке Вселенной.

- Люди часто пьют чай и кофе, но кофе дорогой из- за привозных какао- бобов,  значит остаться  чай.  Мой ответ чай.

- Совершенно верно! - Лорд похлопал эльфу. - Ну что, мой подушечный друг, налить тебе чайку и открыть печеньки?

Он достал с полки коробочку печенья с начинкой и открыл его.

Желание поупражняться в стихоплетстве и собственная юбка навели его на мысль и Лорд "переоделся". Вместо футболки на нем оказалочь нечто вроде очень короткого кимоно, прихваченного поясом. такое одеяние как раз подходило к юбке. две нижних рубашки были из тонкого светлого шелка кремовых оттенков, а верхняя - хаори, подлиннее и поплотнее -  цвета густого темного шоколада. Шелк слегка поблескивал. В довершение Рихард накрутил свой конский хвост на резинку, его стягивающую, и сколол узел взятыми в стаканчике китайскими палочками. Вот теперь идея получила завершение.

pre_1537047529__128.png

#12229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 265 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Совершенно верно! - Лорд похлопал эльфу. - Ну что, мой подушечный друг, налить тебе чайку и открыть печеньки?

Он достал с полки коробочку печенья с начинкой и открыл его.

- Я бы не отказался сказал он  Он смотрел на преображения  Лорда.  Ари- сан в вашей стране  не просто  пьют, чай, а проводят целые церемонии с ним.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12230 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 782 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я бы не отказался сказал он  Он смотрел на преображения  Лорда.  Ари- сан в вашей стране  не просто  пьют, чай, а проводят целые церемонии с ним.

- Я бесцеремонный. - Лорд достал заварочную кружку, насыпал ароматного чая "Тропа императора" в контейнер и залил кипятком. Пусть аромат чая был не такой яркий, как у кофе, но тем не менее, очень приятный. Повеяло летом и теплом. Когда чай был готов, похожий на самурая Рихард отнес его Элореану вместе с блюдечком печенек. - Твой выигрыш.

pre_1537047529__128.png

#12231 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рюк

Прошу! прекрасный кофе, лучший в этом уголке Вселенной.

- Благодарю, - Рюк даже не предпринял попытки встать. Он просто воспользовался услужливостью немца. - М... Вкусно... Очень вкусно! - бог смерти залпом выпил кофе из чашки, которая ему явно была маловата. Тут скорее подошёл бы поллитровый стакан для пива, но никому, кроме Рюка, в голову не пришло бы пить кофе из такой тары. Шоколад исчез еще быстрее. - Надо признать, вы, люди, на многое способны... Не знаю насчет чая, но кофе - это напиток богов! Там ещё осталось?

#12232 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 782 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Там ещё осталось?

Лорд хихикнул и взял самую большую кружку, которую втихаря именовал "сиротская доля". К этой кружище полагалось не менее внушительное блюдечко. Наполнив сие сооружение кофе и прихватил тарелку с шоколадом из-за стойки, Лорд притащил все это Рюку.

- Ну вот, настала и у тебя сладкая жизнь - подмигнул он.

pre_1537047529__128.png

#12233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 265 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я бесцеремонный. - Лорд достал заварочную кружку, насыпал ароматного чая "Тропа императора" в контейнер и залил кипятком. Пусть аромат чая был не такой яркий, как у кофе, но тем не менее, очень приятный. Повеяло летом и теплом. Когда чай был готов, похожий на самурая Рихард отнес его Элореану вместе с блюдечком печенек. - Твой выигрыш.

-  Странно, но повеяло домом, обычно мы собирались  вечером шли в храм, а потом на террасе  дома пили чай с вареньем и печеньем.

#12234 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рюк

Ну вот, настала и у тебя сладкая жизнь - подмигнул он.

- Точно! - Рюк принял "чашку", которую большинство людей назвало бы не иначе как фарфоровым ведром и блюдо шоколада - порция была божественная в обоих смыслах. - Великолепный напиток. Жалко, в мой мир его не унесешь... А растения там не выживают. Наверное, тут даже лучше, чем в мире людей. Хоть оставайся на постоянное место жительства...

Странно, но повеяло домом, обычно мы собирались  вечером шли в храм, а потом на террасе  дома пили чай с вареньем и печеньем.

- От запаха моего дома тут большинство бы погибло... В муках.

#12235 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 782 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

пили чай с вареньем и печеньем.
- Хорошее времяпрепровождение. - Лорд рассеянно мурчал что-то полушепотом, потом догадался "включить" себе музыку и про себя подпевал, переставляя стаканы.

- От запаха моего дома тут большинство бы погибло... В муках.

- Здесь нельзя умереть. Но проверять это пожалуй не стоит! -  Блондин улыбнулся.

pre_1537047529__128.png

#12236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 265 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Пожалуй стоит   поверить тебе на слово

- Хорошее времяпрепровождение. - Лорд рассеянно мурчал что-то полушепотом, потом догадался "включить" себе музыку и про себя подпевал, переставляя стаканы.

- Только черз пару сотен  лет тебе это надоедает, у нас ничего не меняется,но странно я от всего этого бежал, но иногда скучаю. 

#12237 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Ари наблюдала за переодеваниями Рихарда затаив дыхание - если раньше он выглядел, как герой из аниме про рок-звезд, то теперь - как герой из аниме про самураев! 

Стихотворение, наконец, сложилось, но, видимо под влиянием магических переодеваний, вышло оно не страшным, а скорее... печальным...

В закатных сумерках влюбленный вурдалак 

Страдая, грустно воет на болоте

Влюбившись в бабочку - поймал ее в кулак

Сдавил, и та лишь хрустнула с икотой

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#12238 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 782 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Стихотворение, наконец, сложилось, но, видимо под влиянием магических переодеваний, вышло оно не страшным, а скорее... печальным...

Тем не менее новоявленный самурай с трудом удержался, чтобы не рассмеяться.

- Вы прелесть, Ари-сан, ваше стихотворение сделало мне вечер.

я от всего этого бежал, но иногда скучаю.

- И поскучать тоже иногда приятно, если это не затягивается.

Чая аромат

О доме напомнил мне

Как там хорошо...

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#12239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 265 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Для  охотника на демонов- лишние чувства, не позволительная роскошь  Я и так скоро признаю, что не все демоны заслуживают  смерти.

Чая аромат

О доме напомнил мне

Как там хорошо...

Но ушедшим

Нет дороги назад

И только бард

Может показать

Им путь домой..

#12240 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

ЩЕЛКУН.
"Может, тоже посочинять стихи?.. Эх, я все же не мастер на них..."

- А я раньше думала, что боги могут всё.
Сказала девушка, опустошив свой бокал и подлила туда ещё немного вина.

"Я и так скоро признаю, что не все демоны заслуживают смерти."

-И как скоро осознаете?
Добавила девушка, издавая тихие щёлкания.

(Если вдруг исчезну - значит уснул)

Сообщение отредактировал fotahov: 02 ноября 2014 - 16:09

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#12241 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рюк

Чая аромат
О доме напомнил мне
Как там хорошо...

- Хайку сочиняете? - хихикнул Рюк со своего стола. - Всегда забавлялся этими стишками... Можете продолжать бесконечно!

А я раньше думала, что боги могут всё.

- Список того, что не могут делать боги смерти, весьма длинный. Он открывается сочинением стихов. Я это прекрасно знаю, но попробую... Готовьтесь к эпик фейлу...

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4), Ewlar