Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон Заметил тавернщика они пока обдумали все те слова, что скажут друг другу. Три года без нее, три года походов и вот опять ему обдумывать стратегию строить Альянсы. Улыбаться на пиру фальшиво и не искренне, а вот с ней все настоящие. - Неро привет налей мне вина.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дорея ахнула, заметив Герона. - Неужели... Ты ли это? Девушка стояла, не в силах пошевелиться.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Раз у него не получилось быть незаметным, пришлось быть гостеприимным. Оставив вино и фрукты на столе, тавернщик сделал вид, что ему что-то понадобилось в подсобке и скрылся там почти на четверть часа. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - А я тебе подарок привез крикнул он в район подсобки -достал, узкий сверток, замотанный в шелк, богатые ножны для сабли. Он резко порывисто обнял девушку, а потом приподнял- начал кружить. Как же я по тебе скучал родная. Мои парни обшарили весь Тирош, я уж подумал, что с тобой случилось. Он промолчал, что чуть в гневе не убил их. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дорея смеялась и плакала, кружась в руках Герона. Потом прижалась к нему и вытерла слезы. - Я так долго ждала тебя. Ты ведь не знал где меня искать, как узнал? У стражи, кто меня забрал? Как ты эти три года провел? - слова так и сыпались из девушки. - Меня как в Тирош привезли, я сразу сбежала. Пряталась в грязных закоулках, с детьми-воришками и попрошайками жила. Пока меня не нашел добрый человек. Не только Неро хороший хозяин таверны, мне тоже такой человек добрый попался. Он нашел меня умирающей от голода и болезней. Забрал к себе, лечил. Теперь я работаю у него. Трудная работа, но я лучше буду без сил падать в кровать, после дня уборки, готовки и обслуживания посетителей таверны, чем от... Дорея не смогла сказать ни слова о публичном доме. Не хотелось вспоминать свое прошлое. Когда Герон тогда пришел к ней с головой купца, чье имя она уже и не помнила теперь, девушка поняла, что пора менять свою жизнь. Лучше трудности и горести, лучше смерть даже, чем прикосновения чужих мужчин... - Я в таверне на окраине города, - поторопилась сказать Дорея, не зная, как долго она пробудет в Перевале Призраков. - Найди меня там! Прошу! 1
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон Слушал, он взял в свои ладони ее руки, и поцеловал их. - Пойдем выпьем вина мягко сказал он ей, через несколько часов я прибуду в Тирош Меня скоро разбудят, те часы будут для меня мукой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся с несколькими ощипанными тетеревами. Бросил из на разделочную доску и сразу же обратил внимание на подарок. - Ух ты! Праздничная обновка для моей сабли. Годится! Пират полюбовался изделием и спрятал его на полку, где обычно лежала сабля, потому что носить её всё время при себе было неудобно. Он взялся готовить дичь с приправами, а заодно не забывал подслушивать, о чём говорят влюблённые. Это всегда так увлекательно! регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дорея кивнула и последовала за Героном к столу. Улыбнувшись Неро и внезапно почувствовав голод на дичь, девушка села рядом с Героном и потянулась к бокалу с вином. - Неужели я дождалась? Всего несколько часов отделяют нас друг от друга... - выпила бокал почти залпом. - Я уже думала, что мне все просто приснилось. Что не было ни тебя, ни этой таверны... А ты изменился, - заметила она. - Твой взгляд. Он стал... другим. Теперь у тебя есть корабль?
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Неужели я дождалась? Всего несколько часов отделяют нас друг от друга... - выпила бокал почти залпом. - Я уже думала, что мне все просто приснилось. Что не было ни тебя, ни этой таверны... А ты изменился, - заметила она. - Твой взгляд. Он стал... другим. Теперь у тебя есть корабль? - Три года без тебя он выпил вина. Мне тоже казалось, что это сон, прекрасный и недостижимый, как мечта. А вот теперь, через несколько часов он станет явью - Последний контракт, мы купим дом будем жить в нем вместе, сидеть в саду и смотреть, как играют наши с тобой дети. Выбирай любое место на карте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Я боюсь об этом думать... Пока мы не встретились в Тироше, так трудно представить себе это. Наш дом... Я никогда не думала, что у меня может быть свой дом, - улыбнулась Дорея, представляя, что они с Героном все же могут обрести счастье. - Что за контракт? - в глазах девушки читалось беспокойствие.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как приятно видеть счастливых людей! И это говорю я, пират. Который, наверное, многих сделал несчастными. Эх, мечты, мечты... Так, ну и кто мне скажет, как делается эта клюквенная приправа? Так же, как и брусничная? Опять забыл... Ну-ка, посмотрим, спят уже или нет. Пират опять готовился кого-то вызывать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Поменять одного короля на другого. Посадить на Железный Трон Мейлиса Черное Пламя. - Мы получим много золота- он трон. В Тироше будет прием, капитаны наемников, некоторые дома Вестероса пошлют представителей. итп ите - Бал - маскарад, мы будем там красивой парой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дорея улыбалась, слушая Герона. Ещё немного и они будут вместе! - Много золото - это хорошо! Мне все еще не верится, что я почти дождалась... Выпьем ещё вина. Если встретимся наяву, вдруг больше не попадем сюда? Неро, как думаешь, мы попали в твою таверну, чтобы найти друг друга? Если обретем счастье, больше не вернемся? Неужели придется прощаться,.. Левой рукой Дорея сжала ладонь Герона, словно надеялась его так удержать. В другую руку взяла бокал вина. - О, я уже все выпила...
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не спят ещё, шалуны, небось, за вчерашнее всё отрываются, - чему-то хихикая, Галло Неро задул свечу. Пара за столом была настолько увлечена происходящим, что хотелось просто подпереть подбородок кулаком и смотреть на них весь вечер. Но жаркое требовало большего внимания. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Почему никто не помешает нам сюда заходить. - Неро будешь привечать скучную семейную пару. Нам же кроме детишек будет нечего рассказать тебе. Он обнял Дорею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаю, вы нечасто захотите посещать таверну. Если всё сложится. Но как только соскучитесь - милости прошу. Пират накрыл сковородку, чтобы мясо получше протушилось. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Дорея прижалась к Герону, наслаждаясь его теплом. - Я буду счастлива, если мы... Звук голоса оборвался, когда Дорея исчезла из Перевала Призраков, просыпаясь в совсем другой таверне. х 1
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Успеем надоесть еще. девушка исчезла. Три года без нее это мука, а сейчас так близко. Налил себе вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не думал, что и ты можешь влюбиться. Казался таким самоуверенным, даже циничным. А вот как оно бывает... Ладно, раз никто больше не придёт, будем есть дичь в клюквенном соусе и запивать вином. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон Пожал плечами самое главное парням не говори - Для них я жестокий и циничный, как только дам слабину так сразу, захотят сместить. - Я решил хватить кровь чужую лить. Буду с Дореей жить, детей растить, куплю виноградник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Зевран Араннай. - Что там про виноградник? - улыбаясь, поинтересовался эльф. - Галло Неро, неужели вино кончилось? Эльф появился в полном неглиже: с растрёпанными волосами, босиком, укутанный в тёмно-зелёный бархатный халат с золотым шитьём по всем швам. Причём, укутан был весьма небрежно: свободно запахнутая ткань открывала ключицы, а сел он так закинув ногу на ногу, чтобы колени оказались полностью открыты. Игривая улыбка не сходила с его довольного лица. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, ты будешь есть или пришёл смущать наших гостей? Зевран Араннай. - То и другое не получится? Тогда налей мне антиванского вина и дай того же, чем вы тут питаетесь. Пахнет завлекательно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Привет тебе Зевран Практически, как это называется собрат по ремеслу. - Виноградник решил купить, последние дело дальше семья, свой дом и сад Скучная жизнь, но по мне нормально, крови я не мало пролил, пора остановиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Зевран Араннай. - Виноградник - это хорошо. Правда, труда там много, говорят. Ряды моих виноградников теперь таковы, что мы с моим возлюбленным и сыном часто устраиваем скачки между гряд. Удобно и лошади не грызутся. А главное, вино. Мы ведь сейчас пьём антиванское вино. А что до профессии - да, я до сих пор наёмник. В прошлом году мне королева делала заказ - не фунт изюму! Он оглянулся: - Где Эвлар? Он что, до сих пор не заснул? Я для кого сижу тут в непотребном виде? Галло Неро. Хозяин таверны. - Видать, ты его так утомил, что ему сюда не хочется. Ха-ха! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Я для кого сижу тут в непотребном виде? - Для меня, наверное! - немец ввалился в таверну. - Но непотребного я ничего не вижу. По нашим так меркам скромненько. Привет, Неро! Я что-то сегодня припозднился... Штрафной стакан пива хочу!
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Зевран Араннай. - Для меня, наверное! - немец ввалился в таверну. - Но непотребного я ничего не вижу. По нашим так меркам скромненько. - Конечно, я же - сама скромность! Привет. Пират мяско приготовил! Галло Неро. Хозяин таверны. - Заходи, Рихард, тебя тут явно не хватает. Особенно поддержать Герона, который, судя по всему, исправился и собирается сменить приключения на домик с виноградником. А вот и твоё пиво. А вот и порция дичи с клюквенным соусом. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти