Александр "Коллекционер" Зайдлер
Луиса сменит Альфонсо, что уж он из кастильских де Лара меня это радует.
- Он явно гораздо, гораздо лучший дипломат, весьма утонченный, немного сноб, слегка тщеславен, любит денежку и очень, очень хитер. Де Лара хорошо видит открывающиеся возможности... и я думаю, он захочет найти с тобой некий консенсус, он считает, что может воспользоваться общим пренебрежением к тореадорам для оправдания своей "слепоты". Монада слишком возомнил о себе, а мы все знаем, чем это кончается. Как говаривал Джек... "Я, такой большой сильный вампир!.... УПС! Я умер! Как это могло получиться?". А вот теперь мне придется думать, чтобы этого не случилось со мной. Ласомбра не слезут с меня. К счастью, они понятия не имеют. что вы во всем этом замешаны. Хитрость удалась как нельзя лучше, а у меня есть некоторые оправдания.
Зандер отставил чашку и взял бокал с коньяком.
- Что касается ритуалов, это еще не скоро. В Новый год, если все сложится, я буду там, где захочет Вел. Надеюсь,ты слегка отвернешься от цимисха, празднущего Рождество в камарильском городе? Боги, ну и картина! Какой-то год назад я бы оторвал голову тому, кто мне такое сказал бы.
Эй, парни, надеюсь, вы не договариваетесь тут кого и как пришить?
- Ни в коем случае. Только немного политики.