Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#12901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84715

#12902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Слушая столь занятную беседу, помалкивал и только удивлялся, сколь могущественны сильные мира сего. Могут движением пальца и словом остановить или спровоцировать толпу. Разрушить много судеб, велеть быть миру или вражде.

Он отошёл подальше от вампиров и занялся журналом.

Х

#12903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Его карта бита и он не сделает ничего. Ласомбра же могут нагадить мне разве что опосредованно. Де Лара тоже не последний там. В общем, проблемы у меня будут обязательно... и ты ничего не скажешь об этом Веласкесу. За ним тоже надо будет акуратно приглядеть.

- Мне тоже грозит опасность, пока мне удается делать, атк что  Внутренний круг  просто послал мальчишку архонта, который  довольно покрутился и уехал обратно.

- Если что берешь  Веласкеса и Франческу если не захотят уехать, бей по голове, засунь в гробы и в аэропорт Мадрида, а дальше уж  сами решат. Князь рассмеялся от представленной картины.

- И не придавите сказ князь уже серьезно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12904 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Если что берешь  Веласкеса и Франческу если не захотят уехать, бей по голове, засунь в гробы и в аэропорт Мадрида

- Надеюсь, до этого не дойдет. Думаю, к Рождеству мы все почувствуем облегчение. Одной монадой меньше - это ли не праздник, да и со мной все прояснится. Просто нужно пережить этот месяц. Монада не сможет тебе ничего сделать - он будет отвечать за свои проделки, Гримальди мастера втаптывать под плинтус, и никто не собирается прощать ему его выходки. Раз Чеславу Баре и Аттиле Мадьяру не достался Дейн - может, они заинтересуются Луисом? - Зандер ядовито ухмыльнулся. - Реакции со стороны ласомбра можешь не ждать. Мы с Тоцки успешно запустили утку о покупке документов на частном аукционе. И если ты сам не будешь нервничать, никто и никогда не подумает, что "эта тореадорская кукла на такое способна". Ха-ха, как же нам на руку ваша репутация, под которой успешно спрячется и самый блестящий ум... Будь безмятежен, как всегда, Князь, болтай о предстоящих балах. Это будет самым разумным.

Он поболтал коньяк в бокале.

- Твое здоровье.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я ненавижу Монаду, тьы знаешь об этом как  представителей клана Луиса, но если  это пойдет на пользу  городу, я буду милым и обходительным с Альфонсом, до тех пор пока он будет закрывать глаза, с моей же стороны, я    буду присматривать за своими горячими головами, некоторые подумают, что не плохо бы поквитаться  напасть на Мадрид, нет не полномасштабная война, но я все равно не хочу их гибели.

- Я безмятежен ,. спокоен и помоем вогнал в краску того молодого архонтика. - Честно  я рад, что меня считают номинальным князем, обожаю это. -  за твое поднял бокал с коньяком.

И выпил, а между тем мы смогли  обвести во Франции  вентру вокруг пальцев.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12906 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

а между тем мы смогли  обвести во Франции  вентру вокруг пальцев.

- Вы просто прекрасны, князь. Без шуток. - Цимисхи мило улыбнулся. - если честно, до знакомства с Велом я тоже полагал, что тореадоры - пустышки. Но очень быстро понял, что серьезно ошибся. Это заворожило меня. Тигренок может часами изображать на рауте пустоголового очаровашу, а потом выложить мне все, что он узнал об окружающих, с такой точностью, будто читал открытые книги. Вы умницы. Немудрено, что вам удается водить за нос целые поколения тупых сородичей. Я даже смеялся сам над собой, над тем, как легко милый тореадор покорил меня до глубины моей темной душонки. Воистину, и самое слабое с виду звено нельзя недооценивать. Почему я и скорректировал свое отношение к проблемам каитиффов.

Зандер достал сигару и закурил.

- Скучаю без него. Скорее бы он вернулся.

pre_1537047529__128.png

#12907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Они самоуверенные,но  не стоит их недооценивать, брухи тоже разные бывают иногда они сами распускают о себе и даже их поддерживают. - Когда - нибудь я буду самоуверенным, старым возможно параноиком, но надеюсь к тому времени меня сменит кто- то помоложе.

#12908 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда - нибудь я буду самоуверенным, старым возможно параноиком

- Такое случается с теми, кто не следит за тем, чтобы мозги не плесневели. Надеюсь, нам это так скоро не грозит.  - Вампир встал. - С твоего позволения, я тебя покидаю. Не хочу, чтобы меня застали врасплох посреди "бела дня". Приятно было пообщаться, князь.

Зандер церемонно поклонился и пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#12909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне  тоже Александр было видно, что эта необычная вежливость, а искренне.

Легкий наклон  головы , когда цимисх ушел он  еще поиграл на гитаре, посмотрел на огонь в камине, постоявлу окна и выкурив  еще одну сигарету он пропал.

х

#12910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и страсти, ну и страсти! - пробормотал пират внимательно глядевшему за ним попугаю. - В такие дела нас с тобой посвящают, Рибо! Знаешь, противно, если их соперники тоже появятся в таверне. Я ведь должен тут привечать любого, а не только тех, кто мне приятен. Да, знаю, мы всегда справлялись и теперь справимся.

Пират закрыл журнал и спрятал на полку.

- Каррамба! - сказал попугай тревожно.

Галло Неро обернулся.

На полированной столешнице растекалось безобразное чернильное пятно. Форма его напоминала спрута. То, что сей знак не сулил добра, понимали оба. Тавернщик сорвал фартук, вытер грязь, смял и швырнул в камин.

- Всё обойдётся, - успокоил он Рибо, погладив по перьям, но попугай почувствовал, как неуверенна обычно твёрдая рука.

#12911 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

АРНО БРОДИ.

Дверь в таверну открылась и в неё вошёл мужчина... Довольно молодой, в тёмном длинном плаще с капюшоном. Под ним был виден элегантный французский костюм. Это был ассасин. Он сел за барную стойку подперев висок ладонью.

- Мне бы выпить... Чего нибудь крепкого...
Арно устало вздохнул.

Прикрепленные изображения

• 88ec1bb4-8ec2-4039-a0f8-8dc63035757a20141114002954.jpg - Размер: 146,29К, Загружен: 109
  • 88ec1bb4-8ec2-4039-a0f8-8dc63035757a20141114000255.jpg - Размер: 1,44МБ, Загружен: 101

Сообщение отредактировал fotahov: 14 ноября 2014 - 11:22

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#12912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпить - это всегда готово!- Пират с готовностью отвлёкся от мрачных мыслей и подал полстакана виски.

Рибо. Попугай.

- Мёррртв? - спросила птица осторожно. Но, кажется, на ассасине не было смертельных ран.

#12913 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

АРНО БРОДИ.
"- Выпить - это всегда готово!- Пират с готовностью отвлёкся от мрачных мыслей и подал полстакана виски."
- Огромное спасибо...
Арно кивнул пирату и сделал глоток.

"- Мёррртв? - спросила птица осторожно. Но, кажется, на ассасине не было смертельных ран."

- К счастью я жив... Но если бы мне так не повезло, то остался бы у вас на всегда. И всё из-за чёртого пирата! Возомнил он о себе! Это я не про тебя Неро...

E=mc2

#12914 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывал у нас? - Галло Неро старался припомнить его: из какого он мира и времени, что с ним могло случиться. - Отдохни. Раз тебя принесло сюда, значит, дан шанс всё подправить, восстановить силы, принять решение.

- Сегодня мяса не готовил, но могу сделать бутерброды с ветчиной. Авось, выкарабкаешься из своей ситуации и как-нибудь зайдёшь просто так - потрепаться о судьбе.

#12915 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

АРНО БРОДИ.
"- Бывал у нас? - Галло Неро старался припомнить его: из какого он мира и времени, что с ним могло случиться. - Отдохни. Раз тебя принесло сюда, значит, дан шанс всё подправить, восстановить силы, принять решение.

- Сегодня мяса не готовил, но могу сделать бутерброды с ветчиной. Авось, выкарабкаешься из своей ситуации и как-нибудь зайдёшь просто так - потрепаться о судьбе."

- Я у вас не был... Но много слышал про это место, полное "странных людей и еды" как мне про него рассказывали. Бутерброды? Кусок багета и ветчины?
Арно усмехнулся.
- Слышал про "великую французскую революцию"? Эти лозунги "Свобода! Равенство! Братство!" ? Так я от туда...
Ассасин сам пытался понять как ему удалось назвать время в котором он живёт.
- А мне насолил твой коллега... Пират... Знаешь такого?
Арно положил плакат "Розыск" на барную стойку. Там была фотография:
465235-1680x105020141114204901.jpg - Размер: 173,88К, Загружен: 94

E=mc2

#12916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана

Эльф пришел , широкий капюшон скрывал его уши, на нем была надета привычная одежда людей  беженцев.  - Приветсвую путник  кто  бы ты не был обратился   он к ассасину.

#12917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

- Я у вас не был... Но много слышал про это место, полное "странных людей и еды" как мне про него рассказывали. Бутерброды? Кусок багета и ветчины?

- Догадываюсь, кто мог рассказывать. Так-то я всех помню, хоть и четыреста лет здесь торчу. А ты, вижу - впервые, а сам как свой.

Да, ветчина и хлеб. Я так понял, тебе можно не нарезать всё это пластиками, ха-ха!

Тавернщик подал ломоть подкопчённого мяса и здоровенную краюху. И подлил в стакан выпивки.

- А мне насолил твой коллега... Пират... Знаешь такого?
Арно положил плакат "Розыск" на барную стойку. Там была фотография
:

- Знаю - не знаю, какая разница? Я ему не помогал. А у него, видать, была причина тебе насолить.

Не мне решать, кто прав, убийца. Каждый из вас, когда приходит в "Перевал призраков", ищет не той подмоги, что завершит некое трудное деяние. Он ищет равновесия в душе и в мыслях. Это всегда правильный путь.

Здравствуй, Кирион. Сегодня не при параде? Куда направляешься и где преклонил голову в пути?

#12918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

В дороге  у нас есть возок, Анвину с семьей переправляем к самой границе, а что бы не было  слухов пришлось, делать вид , что мы беженцы.

Вот сейчас сплю в нем а потом опять поменяюсь и буду  охранять под одеждой кольчуга.

#12919 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

АРНО БРОДИ.

"- Приветсвую путник кто бы ты не был обратился он к ассасину."
- И тебе привет... Странник...

"- Знаю - не знаю, какая разница? Я ему не помогал. А у него, видать, была причина тебе насолить."

Арно, сделал несколько глотков виски и откусил кусок мяса.
-Да я и не собирался мстить... Просто мы с ним отправились выполнять контракт и этот... Человек решил, что всё может и пошёл в лобовую атаку на кучку солдат... Высунул скрытые клинки и пошёл... Что он хотел!? Естественно нас спалили и вся стража форта направилась к нам! Этот индюк даже сигнальный колокол не удосужился перерезать! Он действовал без плана... А импровизировать у него не получается! Да ещё не умеет работать в команде! Сам он спрыгнул в море когда пришла стража и его подобрал его корабль. А я не успел т пришлось мне носиться по всему форту в поисках выхода! Боже, я столько саблей никогда не махал! И после прыгнул со стены в стог сена... Когда я работаю в команде, то могу противостоять целому войску...
Закончил ассасин и сделал ещё несколько глотков.

E=mc2

#12920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

- Кольчуга под одеждой - это правильно. Для вас, для сухопутных. Нам-то нельзя на себя лишнее железо вешать. Едва сорвался за борт - всё. Вот только брюхо поясом немного можно защитить и то, лучше не попадаться под удар и выстрел.

В кольчуге, небось, неудобно спать. На хоть вина выпей для утешения.

Он действовал без плана... А импровизировать у него не получается! Да ещё не умеет работать в команде!

- Плохой пират, - сделал вывод тавернщик. - Моряк без дисциплины пропадёт. А может, он и не моряк вовсе? Тогда зачем тебя обманывал? Шпион? Хотел завлечь в ловушку?

#12921 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

АРНО БРОДИ.

"- Плохой пират, - сделал вывод тавернщик. - Моряк без дисциплины пропадёт. А может, он и не моряк вовсе? Тогда зачем тебя обманывал? Шпион? Хотел завлечь в ловушку?"

- Он хороший пират, но плохой ассасин... Он не хотел заманить меня в ловушку... Он просто своим упрямством запорол операцию... Что он хотел доказать? Понятия не имею... Может то, что он герой-одиночка? Но лучше работать с кем-то... Я по своему опыту знаю.
Арно допил виски и рассказал историю одну историю про командную работу:
http://m.youtube.com...h?v=xzCEdSKMkdU

"- Кольчуга под одеждой - это правильно. Для вас, для сухопутных."
Арно посмотрел на себя.
- Кольчуга? Лично я предпочитаю просто не попадать под удар...

E=mc2

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (1)