Рихард "Лорд" Зайдлер
- Рихард ты не подражаем.
- Я же у нас медбрат - Рихард томно смотрел на Логейна из-под накрашенных ресниц своими большими карими глазами, решив видать, окончательно затроллить беднягу.
- А эти все штуки обязательны и взглянул на Рихарда чуть ли не ненавистью
- О, ну конечно - пальцы музыканта только с виду были хрупкими и точеными, на деле же - просто железными, так что невзирая на слабые брыкания больного, он освободил его от шмотья и посозерцал рану и разбитые кости. - Ты красавчик. Сейчас мне придется сделать тебе больно... потерпи.
Он обворожительно улыбнулся и принялся сращивать рану, чтобы Логейн не потерял слишком много крови. При этом нахальный "доктор" посматривал на больного искоса, слегка строя ему глазки. Его жесты выглядели нарочито ласковыми, но как всегда, причиняли бедняге раненому жуткую боль.
- Прости. - Лорд виновато потупился и разве что не покраснел. - По-другому никак.
Очевидно, сегодня немец был расположен пошутить, легонько прикалываясь над ненавистью бедняги к "этим штучкам", но сдавалось ему, что даже Махариэль пожалеет злосчастного Логейна - терпеть одновременно боль и "домогательства зайчика" было нешуточным испытанием для нервов.
Давай выпьем, чтобы он радовался чаще.
- И мне налейте. Я сейчас долапаю пациента и тоже за вас всех выпью.