Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#14081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#14082 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Квентин

- А Леди Кайю вы тоже ради  своей страны убили ее - Что вам такого пообещал этот ублюдок  Бринден Риверс?

- Не ублюдок, - достаточно резко для человека, нацепившего маску безразличия, сказал Книжник, но все же и эмоций в голосе у него не прибавилось. - Леди Кайю?.. - повторил Квентин, словно вспоминая ее и обстоятельства ее смерти. - Она была достаточно опасной для меня. И, зная развратную натуру этой шлюхи, мне нужно было быть готовым ко всему, даже к тому, что в ее покоях могла оказаться и Талли. Но знайте, Элрик, я не хотел стольких невинных смертей, поверьте. Уверен, что Хайтауэры заклеймили себя как предатели, а это для меня - самый страшный кошмар, - вернувшись к безэмоциональному тону, закончил Книжник.

#14083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Кайя Талли была невинна практически, как дева. Элрик промолчал , что он любил ее.

- Так я знал Доран Мартелл продал  нас Железному Трону. -  Я хотя бы хотел независимости Дорна 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14084 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Квентин

- Кайя Талли была невинна практически, как дева. Элрик промолчал , что он любил ее.
- Так я знал Доран Мартелл продал  нас Железному Трону. -  Я хотя бы хотел независимости Дорна

Вообще, умение и читать, и разговаривать одновременно, и при этом понимать что происходит в книге и вокруг было для Квентина чем-то особенным, неким талантом, которым не могли похвастаться даже самые уважаемые и ученые представители ордена Мейстеров.

- Дейн, успокойтесь, что сделано то сделано, - Квентин перевернул страничку и, отводя на секунду взгляд с книги, посмотрел на дорнийца. - Никто вас не продавал, наверное. Не думайте, что будь я одним из немногих агентов Бриндена Риверса, то я какой-то садист и моральный урод, знающий все секреты Семи Королевств. Вы, дорогой друг, сами навлекли на себя последствия. Считайте это... Судьбой. Конечно, если бы Тибольт не сбежал, то и этого бы всего не было бы.

Сообщение отредактировал Лакич: 24 декабря 2014 - 15:58

• Ewlar это нравится

#14085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Старший брат моего отца  погиб от руки  Молодого Дракона.  Лорд Тирелл, которого Дейрон оставил попечителем Дорна, отважно пытался потушить пламя восстания, каждый месяц переходя от замка к замку и вешая любых пособников повстанцев, сжигая деревни, в которых прятались преступники.

Он прочел на память выдержку из  указа.

- А после этого он женился на одной  из  Тагариенов, но  хуже всего, что он позвал нас на юбилей свадьбы, где мы должны были  улыбаться лордам из  Простора.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14086 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Квентин

- В вас кипит кровь, молодой человек. Она наполнилась яростью и пустой, глупой ненавистью, которая питается за счет каких-то глупых предрассудков, - мужчина поправил очки. - Я много любил, я много потерял, у меня был человек, ради которого я и умер, у меня есть дети, сестра, кузены и кузины - семья, если короче. Я бы все отдал, чтобы увидеть их всех, но... - Книжник вздохнул, дочитывая очередную страницу. - У меня все еще есть книги. Так что успокойтесь, Элрик, просто... отпустите, - мертвец, еще раз вздохнув, закрыл книгу и положил ее в карман. - Хотя, я слишком много времени потратил на вас и это место. Простите, но у меня... дела, - что за дела могут быть у мертвеца - хороший вопрос. Но Книжник-Предатель, поправив свои очки и взглянув на парня, исчез.

X

прости, Эри, но мне надо уходить, удачи.

#14087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гарет  Татл

Появился в таверне в его руках был клочок пергамента, который причинял ему боль в глазах парня застыла боль и печаль и возможно слезы , которых он сам стыдился.

#14088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Снова мертвецы выясняют отношения. А кажется, должны бы успокоится! - пробурчал Галло Неро, ставя в духовку очередной поддон с печеньками в виде оленей и барашков.

Но то-то и оно, что "Перевал призраков" даёт такую возможность. Вот и продолжают гудеть, хотя сделать уже ничего не могут. Ну ничего, пускай дух успокоят.

Гарет? Что это за ужасное послание? Тебе прислали счёт за выпивку? - пират хохотнул своей шутке, но был полон внимания: что же случилось с новым стражем стены?

#14089 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Неро дарагой ИК.

Гарри кое как дошел до стойки и упал опрокинув пару стаканов себе на лицо.
Мортэ себе лежал на стойке что-то бормоча.
- С кем ты пил и что?
Гарри пытался подняться да алкоголь не давал.
- Ну я зашел в вашу местную таверну.......ик........А там значь сидит моряк или наемник или моряко наемник. И ик говорит, что мол если я его перепью. он даст мне денег, ну я захотел посмотреть на ваши деньги. А заодно на травяной спирт ик............Я ж не знал что у вас мертвых такая выпивка. что с могилы подымет.
Череп замолк увидя Татла, ну а Гарри он был слишком бухой.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#14090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гарет

- Рамси Сноу убил лорда Итана.  Он пытался защитить свое сестру  леди Талию, которую тот  хотел забрать к себе в Дредфорт  А Риона лорд Уайтхилл забрал в заложники, ему всего лишь шесть лет.

Лорд Итан Отважный  ему и не исполнилось и десяти лет.

#14091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Нормально парень оторвался! Ну-ка, сюда! - он поманил призрачных барышень, которые заботливо подхватили Гарри под локти и утащили в умывальную. Когда вернулись, не менее аккуратно усадили на диванчик. Пират поднёс ему коктейль по хитрому рецепту, а когда ковбой повалился на бок, дамы прикрыли его пледом и, болтая на тихом шуршащем языке, устроились на спинке дивана.

- А мы посмотрим на печеньки! - пират вытащил противень и стряхнул всё на полотенце. Потом взял миску с только что взбитой глазурью, плюхнул на каждую печеньку по ложке, а ещё появился фунтик с глазурью другого цвета и тавернщик принялся что-то рисовать на печенюшках. Пока рисовал, продолжал общаться с гостями.

- Не знаю, мессир Мортэ, можно ли тебе такое предлагать, вкуса ты всё равно не почувствуешь, но будет весело. А Гарет что? Так и грустит? Гарет, в чём дело, чем тебе помочь?

- Рамси Сноу убил лорда Итана.

- Вот это неприятности! Хороши ваши рыцари, что сражаются с детьми! Но что ты мог поделать?

#14092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гарет

- Я убью его   сказал Страж. - Даже если погибну, когда станет темно  я возьму лошаль и поскачу в  Дредфорт, вызову его на поединок и отрублю ему голову.

- Он не рыцарь, а бастард Руссе Болтона.

#14093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Рыцарь - бастард! Велика разница! По мне главное, человек каков получился. А кто и как его родил, он в том не виноват. Он, между прочим, вообще не просил его рожать, так что тут полностью вина грешных ублюдков, которые заделали такого же. 

Ну, скажем, ты сбежишь с поста. Допустим, этот хрен примет твой вызов. И даже, позволь догадаться, ты вдруг победишь. Что дальше? Тебя вздёрнут, как шкодливого кота, за дезертирство?

Это ещё при том, что тебе повезёт. А если нет, тебя поймают при побеге. Или враг окажется сильнее. Да мало ли неудач в противовес одной удаче!

#14094 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет! Неро! А я соскучился. - Бодрый немец, с ног до головы в коже и в новых сапогах, по случаю праздника подаренных им самому себе, влетел в таверну. Привычного хвоста не было - распущенные волосы рассыпались светлой волной. Глаза, как обычно, были накрашены.  - Кому обнимашек?

Он улыбался, плюхаясь на барный стул.  Тряхнув головой, отбросил за спину разлетевшиеся пряди, расстегивая куртку. От немца веяло легким морозцем и уличной свежестью.

- Только с улицы ввалился, дома никого, плюхнулся поваляться... Хочу кофе и печенек. - Рихард оживленно жестикулировал, то и дело заправляя за ухо прядь несколько манерным жестом. - Обниматься точно никто не будет?

Лорд хихикнул.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#14095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гарет

- Ну я пока не дал клятву, дядя просит , чтобы я остался на Стене.  - Но мой дядя все время выжидает что с того, Рамси просто  пришел убил Итана и забрал Риона.

- Да и леди Элисса  просит о том же. - Она послала своего брат за Эшером, лорд Грегор изгнал его в Эссос.  - Лорд Итан великодушно простил  своего брата и написал письмо с просьбой вернуться домой.

- Я не знаю, что делать Неро.  Риону всего шесть лет и его оторвали прямо от юбок леди Элиссы.

- Привет Рихард

#14096 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард прожогом влетел в Таверну. Парень кое как хотел забаррикадировать двери, но не вышло. Двери вырвал в корню какой-то Робот, зверь, нечто. Ревло и гналось за Ричардом. Парень испугано смотрел на приближающийся механизм.
maszrum_big-daddy_zps44d61977.jpg

- Я клянусь я нее не трогал! Не трогал я ее.......!!! ДАЖЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ!
Массивная дрель раскрутилась и приблизилась к парню. Ричард чуть ли не рыдал смотря  в красные огни.
- Космтоком клнянусь, Господом Богом, Буддой! АААААА......аха.ааааа.....Прошу не надо. Это был не я! Ну да я стрелял в тебя пару раз, вон даже пули в обшивке застряли.
- Мистер Баблз, послышался детский голос.
Огни в механизма загорелись желтым.
 - Он меня не трогал мистер Баблз. Это был злой мутант, а этот человек и добрый.
За чудищем стояла маленькая девочка лет шести только кожа была мраморно белая и зрачков в глазах не было. Голубой сарафанчик и бантик на головке и густые волосы угольного цвета дополняли неприятную картинку в руке у малышки был автоматический шприц с красной жидкостью.
Механизм посмотрел на Ричарда потом на девочку, огни стали зелеными, он развернулся и стал со стоном уходить, Ричард же сидел с глазами на выкоте и казалось что он не дышал.
- Простите мистера Баблза - Сказала виновато девочка, он больше не будет.
Сама же машина уходило тихо и никуда не торопясь. Судя по всему интеллекта у нее было минимум.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#14097 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лорд с недоумением обернулся на творящееся безобразие, но тут же о нем и забыл. В городе и похлеще ерунда случалась, пока все готовились к праздничным шествиям и карнавалам.

- Ой, народ, прямо нет никаких сил, столько дел и работы, еще о парнях не забывать, все таки это у нас первый совместный новый год. Голова кругом! - Лорд приплясывал на своем стуле в такт какой-то мелодии, крутящейся в голове (клип порнушный, так что не покажу) -  Но все-таки приятно. Ах, да!

Лорд вспомнил кое о чем. длинные пальцы ловко занялись ушами - и через пяток минут отличные эльфийские уши украшали голову немца.

- Я эльф! -  заявил он, потупив глазки. - И фей невинности.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#14098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гарет

- Я хотел попросить Неро, чтобы он помог мне пообщаться с Рионом. Успокоить его, лорд Уйтхилл вряд ли будет утешать  его. Но теперь вижу то не лучшая идея.

#14099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Здорово, Лорд Рихард! Обниматься без вреда для здоровья можно только с Гарри, - пират указал на дрыхнущего ковбоя, которого заботливые духи прикрыли пледом. - Но он взаимностью не ответит. Ха-ха!

- Лорд приплясывал на своем стуле в такт какой-то мелодии, крутящейся в голове...

- С тобой будет гораздо веселее. А с этими ушами ты неподражаем! Через два дня прибудут эльфы-помощники и тогда замутим карусель! А сейчас на тебя полюбуемся. Вот, кстати, свежие печеньки.

- Я не знаю, что делать Неро.  Риону всего шесть лет и его оторвали прямо от юбок леди Элиссы.

- Для чего малыша похитили? Если хотят давить на родичей, то его долго не убьют. Пускай дядя придумает, что делать, он старше и умнее.

- Простите мистера Баблза - Сказала виновато девочка, он больше не будет.
Сама же машина уходило тихо и никуда не торопясь. Судя по всему интеллекта у нее было минимум.

- Тьфу, демоны! Надо хотя бы на праздники защиту поставить. А то распугают мне всех эльфов!

#14100 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард же принялся чинить двери. Правда его дергало.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#14101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотел попросить Неро, чтобы он помог мне пообщаться с Рионом. Успокоить его, лорд Уйтхилл вряд ли будет утешать  его. Но теперь вижу то не лучшая идея.

- Тогда не будем.

Ричард же принялся чинить двери. Правда его дергало.

- Плюнь и расслабься, Ворон. Таверна восстановится сама. Только что за дерь... что за штука это была?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых