Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#14121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#14122 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Значит  я еще увижу  Лорда- отца, Родерика, Итана, Нору. и всех всех.

- Конечно, малыш. Но это не значит, что тебе не надо беречься от опасностей. У всякого из нас - свои задачи. Когда придет наш час - и мы предстанем перед вечностью. Обнимем своих родных перед тем, как наши пути разойдутся, порадуемся хорошему в своих судьбах. Пусть сейчас ты мал и слаб, но и волки рождаются беспомощными щенками! И те, кому удается вырасти, становятся грозными противниками. Только помни, что ты не зверь. Всегда будь настоящим лордом. Защищай своих людей, береги честь и оставайся человеком, не сворачивай с честного пути. Никому еще не удалось обхитрить богов. Все будет хорошо.

Ох Рихард, если все барды в моем мире были похожими на тебя, мой мир был намного лучше.

- Ну какие-нибудь похожи. Когда человек следует своему призванию и идет по пути, назначенному ему судьбой, он становится более зрячим, брат. Видит по-другому. Ты знаешь это, ты принял чашу своей судьбы. И тогда да -  рядом с тем, кто стал собой, меняются и другие.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#14123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Рион

- Нет волки это для Старков- - А наше дерево, железноствол, он может согнуться но не сломаться, отец всегда говорил Железные изо льда.  Он зевал и усиленно тер  глаза. маленькими ручками

Гарету уже пора было просыпаться, впереди был долгий день на Стене

Ансельм

- Да ты прав. Посвящение отбрасывает  все наносную шелуху,  оставляя то настоящие.  У тебя с детьми хорошо получается тихо сказал он чтобы не разбудить мальчика.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14124 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

У тебя с детьми хорошо получается тихо сказал он чтобы не разбудить мальчика.

Лорд улыбнулся, но невольно отвел взгляд. Получается не получается... а тема эта не для него. Маленький лорд, разморенный чаем и теплом, задремал в его руках, казавшихся большими рядом с ребенком, и через какое-то время пропал. Рихард вздохнул, встал и немного прошелся, чтобы размяться.

Посвящение отбрасывает  все наносную шелуху,  оставляя то настоящие.

- Смерть, война, посвящение... Знаешь, людям просто некогда притворяться в такие минуты. И я стараюсь не носить масок, но может, не замечаю этого, заигравшись. Мне тоже есть что прятать даже от себя самого. Не специально, а потому что где-то во мне тоже есть маленький Лорд. который готов верить в любых ангелов, лишь бы не страдать. Но... наши ангелы - они ведь здесь, на земле, брат. Это наши любимые и любящие.

- И сами мы должны тоже быть для них всем. Потому что не будет у нас с тобой второй такой же жизни. другая, может будет... а эта одна.

pre_1537047529__128.png

#14125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да ты прав брат только мои ангелы далеко,, но я всегда помню  о них  Он посмотрел на  свое кольцо и вспомнил свадьбу в таверне, а еще как они смеясь и хихикая покинули ее держась за руки.

- Я скучаю по своим, по матушке, так хочется привести в дом жену.  -  А еще Сири  ох сложно Стражу иметь семью, но оно того стоит , давай выпьем за них он наполнил вином бокалы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14126 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

давай выпьем за них он наполнил вином бокалы.

- А кому сейчас легко? За наших любимых, наших ангелов. И пожалуй, пойду да обниму своих покрепче. а то за этими хлопотами время идет. Да не будем мы оставлены благосклонностью любимых! Удачи, брат.

Лорд отбросил волосы за спину, и в вихре светлых прядей пропал.

ХХХ

pre_1537047529__128.png

#14127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди (  тореадор князь Толедо)

Вампир  тихо вошел в таверну  в свитере с оленями, в джинсах, а на ногах были  тапочки, выданные Франческой.  На голове у него был веселый рождественский колпак.

• Ewlar это нравится

#14128 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох, ничего себе! Когда ещё увидишь старого вампира в виде... Кого ты там изображаешь? В общем, празднично. А зал ьаверны, видишь, ещё не готов, только ёлки по углам выросли. Но я пока не знаю, что с ними делать. С минуты на минуту жду помощников. Гляди, не напугай их.

А пока давай выпьем этого. Говорят, самый зимний напиток.

Пират поставил на стол кастрюлю грога, черпаком налил в кружки. Жизнерадостные печеньки были насыпаны в несколько мисок. Наг чуял их и хрюкал, задрав голову. Вся морда его была в крошках, но он почему-то забыл об этом.

#14129 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Потрясающе выглядишь, князь - подшутил Зандер над Церной, появившись в таверне. Сам вампир был одет в темно-вишневый парчовый костюм старинного вида. Длинный сюртук, жилет, белая рубашка с изысканной кружевной манишкой, короткие свободные бриджи, подхваченные под коленями небольшими бантами, гольфы и туфли - новодел, конечно, но замечательно точная копия придворного наряда. Только парик блондин надевать не возжелал. Чувствовал он себя привычно-вольно. - Не то что я, мне в пору праздновать пятисотлетие светской жизни... Или шестисот? Не совсем помню, когда я вылез на свет из-под гор из лап Чеслава. Неро, здравствуй. Я изрядно заскучал по местному обществу. И коньячку, конечно.

pre_1537047529__128.png

#14130 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Коньячку, коньячку... Где он тут у нас завалялся? 

Пират всё-таки выполнил свой долг перед гостем и принялся опять за печеньки.

#14131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Князь пил грог и когда вошел цимисх  салютовал ему бокалом, ри это м он заигрывал с  призраком какой- то  девушки.  -Я выиграл мы все спорили в чем появишься в таверне.

Веласкес Сергио де Альварес

Художник появился  в  немение пышном  и вычурном наряде, сверху на нем был расшитый плащ, сняв шляпу он всем поклонился.  - Привет Неро.

• Ewlar это нравится

#14132 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Ого, у нас опять сходка аристократов, хм-хм... очень старых аристократов. Но погляди, как они великолепно сохранились!

Печенье ещё даже не думало кончаться, когда у дверей (да, дверь конечно опять была на месте) раздался мелодичный звон колокольчиков.

#14133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

* * * * *

За дверью стояла тележка, запряжённая белым медведем, а на ней множество коробок и пять забавных человечков низенького роста с длинными носами и ушами, да все в зелёной униформе с полосатыми штанами. Мороз им был не страшен, это были северные рождественские эльфы!

e656d733bb23e551c88f6e2ce44c93aa.jpg

Эльфы радостно приветствовали всех присутствующих и тотчас же взялись за дело. Они так и мелькали по таверне, расставляя вещи, украшая ёлки (выросшие прямо из пола и стен, если помните) и устраивая новогодний стол. Бубенчики на их зелёных колпачках мелодично звенели, а таверна преображалась на глазах. Главное - стойка бвра оказалась уставлена разными кушаньями в таком количестве, что они чуть не падали с краёв!

pre_1546040022____.jpg

- Ну и дела! - сказал хозяин. - Даже самому трудиться не пришлось. Теперь, как только настанет условный час, ждём гостей!

Завтра днём напишу мастер-пост и можете являться на пьян... длительный и нудный праздник ;)

#14134 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Но погляди, как они великолепно сохранились!
- А то. - Зандер подхватил свой бокал, облокотился на стойку и любовался разодетым, словно принц, Веласкесом. Длинные, блестящие, как антрацит, волосы художника были лишь слегка заколоты, тяжелым шелком растекаясь по спине. - Знаешь, Неро, никогда не устаю смотреть на это. Сколько бы возможностей ни давала моему клану магия, а все же зря они пытаются достичь идеала. Никогда им не повторить творца, копируй даже они до самого последнего атома его труды. Все равно это будет пустой слепок, но не эта невероятная красота. Если присмотреться, то тут, то там можно увидеть мельчайшие неправильности и недочеты, но они придают картине прелести, как выверенный скол на статуе. Это просто невозможно повторить, не имея за плечами миллиона лет опыта той самой слепой природы.
Вел как обычно вовсе не спешил к нему и даже на него не смотрел. Он и так прекрасно сознавал, что Зандер не отрывает от него взгляда и поддразнивал его своей неприступностью. Однако, когда явились эльфы, Вел позабыл об аристократическом лоске и радовался происходящему. Зандер не выдержал, подошел к нему, приобнял за плечи.

- Здорово, да? - немец сухо улыбнулся. -  И дома у нас тоже хорошо.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#14135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Князь закряхтел, согнулся и схватился за поясницу и карикатурно   прошелся по таверне.  Но оптом надоело, а еще появились подарки - Это мне весьма  польщен  Неро и улыбнулся задорной улыбкой. 

Веласкес

- Как- то даже не вериться, что все это взаправду, надеюсь, что я не проснусь потом  голый в замке Шотландии пошутил он. Я  как юудто возвращаюсь потихоньку домой.

Он по ребячески обрадовался подаркам и эльфам.

• Ewlar это нравится

#14136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Никогда им не повторить творца, копируй даже они до самого последнего атома его труды. Все равно это будет пустой слепок, но не эта невероятная красота.

- Ну, я бы не сказал, особенно глядя на картины нашего Сергио Веласкеса. Вспомни, как он умеет уловить миг красоты, который ускользает при обычном взгляде. талант, что ни говори - талантище!

Князь закряхтел, согнулся и схватился за поясницу и карикатурно   прошелся по таверне.  Но оптом надоело, а еще появились подарки - Это мне весьма  польщен  Неро и улыбнулся задорной улыбкой.

Эльфам это ужасно понравилось, они захихикали, открыли ящик с конфетами и напихали всем гостям в карманы. А ещё всюду разложили мандарины и напускали в воздух мишуры и блёсток, даже бочек за барной стойкой не стало видно - всё сверкало.

- Скоро явится настоящий Дед Мороз, - сказал скрипучим голоском один из эльфов, - Вот тогда будут настоящие подарки! А это так - для радости!

После этого эльфы спрятали тележку в переход, сложили на неё пустую упаковку, своего белого медведя уложили спать под ёлку, сунув ему в лапу огромный леденец, а сами принялись уплетать печенье и грог, приготовленные хозяином таверны.

- Устали малыши, отдыхайте, - подбодрил их Галло Неро, щедро насыпая печенье в тарелки.

- Кто малыши? - буркнул один. - Мне тысяча один год, а ему - пятьсот пятнадцать. Ну... - он махнул рукой на остальных, - эти правда малыши. Мы не обиделись. Вы только вот что: гуся и тортик пока не ешьте, а то не восстановится. Ждите Деда Мороза.

Пират клятвенно обещал не трогать новогодний стол до появления главного гостя, но всё же выпросил фаршированные икрой яйца и салат с креветками. Надо ведь было чем-то подкрепиться.

#14137 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

надеюсь, что я не проснусь потом  голый в замке Шотландии пошутил он

Непроницаемые черные глаза  с некоторым даже задором уставились на художника.

- Никакой Шотландии, я протестую. -  Заявил их владелец. - Но насчет первой части - это я могу тебе устроить. Хорошая идея.

Зандер достал сигару, и нехотя выпустив Вела, ушел к камину, получив обычный шутливый шлепок от товарища. Раскурив гавану, Зандер наблюдал за тем, как на потолке играют тени от повсеместных елочных веток. Пахло хвоей и мандаринами. Вел улыбался, и от этого на душе немного хорошело, как будто мертвое сердце слегка оттаивало. Так же хорошо было, когда они с Велом в первые встречи сидели на веранде под звездами теплыми вечерами. Художник был чуть застенчив, все оправлял воротник белой рубашки, вольно расстегнутый, смотрел на него, как будто не веря, что они вот так вот сидят вместе там, в Толедо, наслаждаясь осенней тьмой и запахами. Он и теперь иногда спохватывался, искал его глазами на какой-нибудь вечеринке, как будто боялся, что его Саша исчезнет, а найдя -  чуть смущенно улыбался.

- Вел, а это ведь наш первый новый год вместе. - Зандер выпустил колечко дыма. - У всех у нас. Лорда, его птичек, тебя, меня... Семьей, так сказать. Боги, я уже забыл, что это такое.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#14138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Да все вместе, он закурил снял дурацкий капах, на лоб упали пряди, когда - то темных волос, но они еще  при жизни  выгорели от  солнца и морской воды.  Только подумать тореадоы и цимисх, кто бы сказал мне год назад, я  бы покрутил у виска.

Веласкес

- А помнишь, как я заявился сюда в одной простыне. Он рассмеялся, когда цимисх ушел к камину то шлепнул его - Фран  для своих мальчиков постаралась на славу.

Боги неужели ты столько не праздновал?   Ведь у тебя и так была семья Марчкек, Казимир, Хосе.

• Ewlar это нравится

#14139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- А я как только новый год не праздновал! Особенно мне нравится вся эта ваша зимняя Европа, включая Россию. Две недели сплошной гулянки. Хотя, в России принято начинать чуть ли не за месяц и ёлку выносить чуть ли не к марту, когда хвоя осыплется. Вот это, я понимаю! Ведь без такого волшебного праздника как пережить долгую зиму?

Надеюсь, ещё много раз буду встречать новые годы (или года?) в компании приятных знакомых и добрых друзей. И вам всем желаю того же.

Пират поднял свою кружку с грогом и все пять зимних эльфов поспешили чокнуться с ним, потому что желали всем того же самого.

Х

#14140 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Только подумать тореадоы и цимисх, кто бы сказал мне год назад, я  бы покрутил у виска.

- А я бы голову открутил. И ничего, оказывается что вот так вот - все возможно. А может, просто некие силы крутят нами всеми, а мы - лишь мертвые марионетки. Какая разница? Чудеса происходят. Не скучно - и хорошо. В Чехию зато съездишь.

Боги неужели ты столько не праздновал?   Ведь у тебя и так была семья Марчкек, Казимир, Хосе.

- Конечно, они мои друзья и я забочусь о них, а они - обо мне, но это другое. - Зандер выкинул окурок в камин, прихватил очищенный мандарин и принялся его рассеянно поглощать. - Сто лет мандарины не ел. Это другое, когда ты с родными людьми, с любимыми... если это можно так назвать.

Он покачал головой.

- Что я могу тебе дать? Немного блеклых ощущений и физиологии... моя "любовь" как куча старой листвы с улитками. - Зандер иронично усмехнулся. - Но я рад тебе. И... праздники это тоже здорово.

И вам всем желаю того же.

- Именно -  Зандер взял бокал и задумчиво выпил.

pre_1537047529__128.png

#14141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-   Тогда нам остается только принять  это и радоваться, тем крохотных осколкам счастья, что нам выпадают -  Мы идем по дороге жизни, а иногда находится тот, кто разделит с  тобой этот  путь.

Он взял  гитару и начал играть

Веласкес

- Ты дал мне намного больше, те забытые чувства, черт он выругался по испански   я вновь почувствовал себя живым. Это не просто , как ты скажешь , физиология, а намного глубже.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых