Галло Неро. Хозяин таверны.
- Не знаю, Александр и Рихард - я вас вроде никогда не путаю на вид, для меня вы абсолютно разные, а в разговоре было пару раз, проскакивало случайно. Очевидно, вы чем-то неуловимо одинаковы.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
... - Сакс с интересом оглядывал Парда, потом, развеселившись, прыснул: - Неплохая из тебя пальма получилась! Ха-ха ха! А меня, представь себе, окольцевали, - он продемонстрировал золотой ободок на безымянном пальце. - Скоро ждем пополнения.
- Странно, - улыбнулся бывший студент, - Тебя вёл к алтарю взвод карабинеров под прицелами? Или у госпожи Сакс есть фамильный замок, кишащий призраками? Как же они тебя заставили? Впрочем, от души поздравляю и обещаю заявиться как-нибудь с подарками. Можно?
Лео обнял мужчину и чмокнул в щёку.
Спасибо, что тогда сгонял в Мюнхен к доктору Майеру. Он, очевидно, рано или поздно, вытащит меня оттуда. Я тебе расскажу потом, что там творится. Звёзды, эти звёзды... - Лео вздохнул и повернулся к Айвену (Дей Ли).
- Черт, мне вот наоборот нужен Пальма, у него ключ к моей памяти, те он знал меня до того, как мне стерли память.
- Пойми, приятель, я как бы... реинкарнация себя в ином времени. Вряд ли Лео Пальметти скажет тебе то, что хочешь, пока нас вновь не поменяют.
Тебя, гляжу, подлатали. Я сижу возле мегакомплекса "Окулум", жду... хоть кого-нибудь из суперменов. Выйди, а?