Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87846

#87182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда с Наташей приеду то может к тебе заеду.
Роудс
- Близнецы оба в мать беленькие и глаза серые, а вот дочка на меня похожа была.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Значит, ты уже в дороге и меня не заберёшь. Ладно, если далеко уехал, возвращаться не надо. Буду вас ждать потом. Или сама домой на праздники приеду.

- Роудс, ты так трогательно рассказываешь о своих детишках. Мне жаль, что они редко тебя видят. Может быть, ты всё-таки вылечишься и переедешь к ним поближе.

любовная  любовь

#87184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Сейчас у них трогательный возраст и они любят своего папу, потому что он просто играет с ними в мяч и укладывает их спать. Думаю, что скоро им нужен будет отец только в плане папа дай денег, на карманные расходы и особо не влезай в мою жизнь.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Гало Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Вот почему от меня отчим поспешил избавиться. Наверное, решил, что скоро я начну просить на пиво и сигары. А может и таскать их из его пустых карманов. Вот интересно, он своих родных детей потом тоже поотдавал на флот? Балбес. Я уже в десять лет в орлянку сшибал больше, чем он в своей конторе зарабатывал.

Дашенька уставилась на Фародана.

- Денег? А что, батюшка, у тебя можно денег попросить?

любовная  любовь

#87186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

- Все мои деньги у твоей матушки, так что проси у нее на ленты и кружева.

• Ewlar это нравится

#87187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Лент у меняя хватает, кружева я и сама сплету, и шить умею, и вышивать. На что бы попросить? На пряники? Так я и пряники испечь умею. Наверное, не стану я денег просить, сама уж заработаю.

Девушка засмеялась, она шутила, конечно. Но ей самой было приятно стать самостоятельной. Магия помогала ей делать все рукоделия быстрее и лучше.

- А что, Роудс, ваши детишки вечно просят денег у родителей?

любовная  любовь

#87188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Пока подростки, некоторые подрабатывают, но все равно им дают деньги на карманные расходы так сказать.  Но конечно же  тут уж как решает семья.

#87189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лисьим деткам, видно, деньги не очень-то нужны. Они вон какие умелые, всему обучены. Да ещё и лисами бегать могут. Помните, Олисава говорила, что лисицей путешествовать легко, спать можно под кустом, укрывшись собственным хвостом. А есть можно любую живность, хоть сырьём. Правда, она и человеком бывать любит, вкусно покушать и нарядиться. А ты, Фародан, как больше любишь путешествовать, лисом или эльфом?

любовная  любовь

#87190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

- Когда- то эльфом, а когда- то  и лисом удобнее. Например выследить вашу сестру и мою дочь. Роудс пожелал ему удачи.

#87191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька тоже помахала отцу вослед. Потом сказала:

- Роудс, твои сыновья ещё маленькие, можно давать им деньги и подарки, но им следует знать, что всё это достаётся трудом. А ещё ты мне понравился, значит, ты хороший человек. Ну, я пойду. Пока, Галло Неро, спасибо за чай. Ещё не раз приду попить его.

Галло Неро попрощался с нею.

- Гляди-ка, Роудс, превратилась в лису и ускакала. Себе бы так, да? Роудс! Ну, вот, и он ушёл. Приберу сейчас да пора уже готовить таверну к празднику.

любовная  любовь

#87192 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

ВАШ  КОФЕ!
Заходите, заходите в «Перевал призраков»! Нас всех ждёт вечеринка.

pre_1770927769___.jpg

«Перевал призраков», как всегда, рад встречать влюблённых. И всех, кто ждёт любви. И кого греют или ранят воспоминания об этом чувстве. И тех, кто до конца не представляет, что это такое, а может быть, считает, что любовь – это вообще не про него.

Барная стойка

Атмосфера таверны благоухала кофейными ароматами. Бумажные сердечки и живые розы – это, как водится, даже в старой таверне создаёт загадочное настроение. А для оригинальности, над барной стойкой развешаны забавные игрушки – кофейные котики. В лапках у них – любовные записки. Любопытно, что же там?

pre_1770928029____.jpg

И, конечно, вы в зале не одни. Кроме тех, с кем вы уже имели счастье познакомиться в таверне, сегодня здесь немало самых разных личностей, желающих вступить в игру: гурии, фурии, принцессы, демонессы, пираты, солдаты, акробаты, вампиры, ангелы и призраки, в любом обличии, всех полов, но каждый с индивидуальными запросами.

Массовка +

Если ваш персонаж не пожелает или не сможет найти себе партнёров из персонажей реальных игроков, пользуйтесь случаем выбрать придуманного спутника и отыграть его реакцию на ваши действия. Вперёд!

pre_1770928476____.png    Конкурсы начнутся только вечером 13 вевраля и продлятся все выходные.

любовная  любовь

#87193 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Вошел в таверну с несколько утомленным видом, мелкой, шевелящейся сумочкой на поясе и просто огромным настроением что-то выпить... Протянул руку к котикам, потом как-то опасливо потыкал в пузико одному пальцем:

- Ох, Кинарет. я подумал, что это печенье... а они игрушки... - и почти без перехода. - Галло Неро, есть ли у тебя в запасе "трындец" и тогда сегодняшняя ночь воистину будет доброй!

#87194 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

- Это чтобы доминаторов напугать? Сделаем, сделаем, - и соорудил термоядерный коктейль.

Подтягиваясь к вечеринке, гости могли заметить молодого человека, вольно стоящего у барной стойки и беседующего с самим тавернщиком, как старый знакомый.

Щёголь Чур

Он выглядел, как бы примерно выглядел киноактёр, играющий ухоженного, театрального разбойника. Высокий рост, изящная и стройная фигура, копна рыжих волос над тёмным разлётом бровей, тяжёлый изумрудный взгляд, не выражающий ни толики приветливости. В изумрудных же и чёрных тонах была его добротная, мастерски пошитая одежда. Он посмеялся какой-то пиратской шутке, и моментом блеснули четыре острых клыка. Нет, это не вампир. Но кто же?

любовная  любовь

#87195 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре (Лин)

Lin.png - Размер: 145,57К, Загружен: 39

Едва уловимое цветочное дуновение проникло в таверну - слишком свежее и нежное, чтобы оказаться творением иного парфюмера, нежели природа. Принесла ли его с собой невысокая миловидная альтмерка с небесно-голубыми глазами или сама была принесена им, оставалось только гадать.
Платье цвета летнего неба и светлые локоны были украшены живыми цветами, источавшими тонкий аромат. Ноги, обутые в голубые бархатистые башмачки, ступали так легко, точно их обладательница парила над полом, не касаясь его. 
Широко распахнутые глаза не то выдавали удивление своей хозяйки тем, что она очутилась в незнакомом месте, не то были такими от природы - не понять, но вид ей придавали трогательный и милый.

- Доброго вечера, керум, - произнесла она, обращаясь ко всем вместе и ни к кому в отдельности.

#87196 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, заходите, угощений всем хватит! Салют, Ольвэ, добрый вечер, Лин, - он был рад, что вспомнил краткое имя. Красивых дам иногда зовут так непросто. И вот это, непростое, он пока пытался восстановить в памяти. Как же давно её тут не было!

- Салют, Зевран! А чего один?

Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.

- Салют всем! Неро, я никогда не один, любовь всегда со мною, в сердце, - отвечал светловолосый эльф, входя в таверну. Он был изящен и элегантен как всегда, и традиционно загорел, несмотря на зимние деньки. Поприветствовал Ольвэ, чуть поклонился стройной даме, припоминая, видел ли её тут прежде. На секунду сцепился взглядом с новым рыжим и не стал приближаться к барной стойке, очевидно, узнавая в новичке собрата по оружию.

любовная  любовь

#87197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол Дейн

Сейчас это уже был практически взрослый юноша, он был уже мало похож на того мальчика, что  когда горевал о брате. Он был третьим сыном и наверное и правда стал бы мейстром или искал себя, если не череда трагедий в семье. Он не был серебреволосым, но у него были сиреневые грустные глаза, это с одной стороны делало их похожим на правящий род, который когда- то повелевал драконами, но на самом деле, когда как все дорнийцы они были врагами.

- Привет Неро, он был одет в более простую одежду, но конечно фиолетовый камзол с серебром, показывал его фамильные цвета его дома.

#87198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

1. Конкурс «Вкусный»

pre_1771009376___1.jpg

Ах, какие ароматы, какие ароматы! Кофейные котики сплошь набиты жареными зёрнами и лепестками роз или ещё каких-нибудь очаровательных растений. Только по запаху их и найдёшь, таких маленьких, тёмненьких, незаметных. Неужели успели разбежаться по таверне? Ищите!

Кубик на три, тройка - успех [dice=1d3]

любовная  любовь

#87199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Наверное - этот аромат будет преследовать меня в Эссосе, я пару лет буду вынуждем там жить. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Тирол! Какой взрослый. Тебя и не узнать! Мой сын был бы рад видеться с тобою, но почему-то пока не появился. Наверное, меня стесняется. 

Щёголь Чур

Прдал голос:

- Твой сын стесняется отца? Что же ты натворил... - его ухмылка могла бы вывести из себя кого угодно, но не Зеврана. Тот ответил известным жестом, который обычно сопровождали фразой: "Не бзди, всё пучком". Рыжий понял. А это значило, что он - того же поля ягода. 

- Молодой господин отправляется в изгнание? Ох, я же не представился. По имени я - Щёголь, по фамилии - Чур. Поскольку я горжусь своим отцом и своей фамилией, то всегда произношу её вместе с именем. Братва иной раз сокращает, называя меня Щур. Я отзываюсь.

Его рука вдруг метнулась куда-то под барную стойку и выудила кофейного котика.

- Смотри-ка, такой же, как у тебя.

Котики за Щёголя

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Интересно можно ли его поить кофеем со сливками, наверное так в Эсосе так называются. А хотя да возможно из другого мира, он чуть задумался. 

- Я не печалюсь, видите ли мне сняться зеленые сны так что я знаю, что попаду домой обратно. Жаль, что конечно пару лет мне придется жить в чужой стороне. 

- Я Сир Тирол Дейн, хотя парень все же был щуплым, но все же стал рыцарем, но скорее это было заслуга его кузена.  Мой Дом правит замком Звездопадом, что в Дорне. Парень правда не был смуглым. он происходил из каменных дорнийцев, хотя кровь они разбавляли так и с ройнорами так и с солеными дорнийцами, поэтому иногда у них были и смуглые дети.

- Вы наверное так, сказать из тех интересных людей, с которыми мне придется познакомиться, но благо благодаря деньгам мое изгнание будет более приятным.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (2)