Рауль-
Нет, это детство под хвостом заиграло. Одним словом, баловство.
- Многие знаменитости модифицируют себя, правда кучу денег стоит, каждая такая операция.
Длинная история. Мы давно встречались, а познакомились на экстремальных гонках. Потом мы втроем, увлекались внеземными цивилизациями,а на одной нашли руины искусственного происхождения.
Третий мой Джеймс, мы со школы, чокнутые были оба экстремалы, ломали себе, жили в бы в 20 веке, езидили бы в инвалидных колясках. Нас три раза собирали.
Стали встречаться, потом перехала жить к нам. Общая мечта и стремление, только вот вылететь за пределы солнечной системы могут только военные, они и промышленники контролируют все.
Однажды мы смогли найти, вернее на черном рынке, транспортник, чтобы найти детали нам пришлось устроится на завод механиками.Но не все нашли, пришлось давать взятку военному, чтобы пробраться, на утилизационный завод, но он нас сдал.
По закону нас должны были отправить на планету с повышенной радиацией, но посадили под домашний арест, и контролировали с помощью браслетов. За ри месяца о старта их сняли
- Это был последний день на заводе, но тут случилась авария, Грейс спасла людей,но сама получила смертельную дозу радиации,три дня боролись за ее жизнь, но не смогли ничего сделать...
Вот такая история, у нас была одна мечта и цель на троих, а полетел я один. Психологи, торговцы наркотиками,все предлогали помощь, а я просто лежал на диване и хотел умереть.