- И как правило, следует именно в таком порядке. - усмехнулся Рихард. - А что, частенько требуются твои... услуги? В нашем мире наемники неплохо зарабатывают, но это незаконно.
- Всегда есть люди, неугодные другим. А если мы говорим о богатых и знаменитых, то и подавно, - данмер отпил из бокала. - Хороший напиток.
- Я борт - инженер научно- исследовательского судна Каллипсо. Вы пришелец и если вы меня похитители рекомендую меня опустить, мой экипаж сделает все, чтобы выручить меня.
- Я бы сказал, что это ты пришелец сейчас, - усмехнулся Гулахан и повернулся к Рихарду. - В последнее время я блуждаю меж Планами и мирами, однако они все похожи на мой собственный. К чему я об этом: ты какой-то необычный каджит-вампир? Или откуда уши? Не человек, но и не каджит.
Эшлендер внимательно осматривал Лорда; природная любознательность Гулахана не давала ему покоя.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*