- За наши грехи Создатель отвернулся от нас. Люди верили в богов - драконов. Тем прогневили Создателя, но Андрасте невеста Создателя смогла его искупить.
Второй грех гордыня, привела к нас морам. Говорят, что когда Песня достигнет всех уголков Мира. Создатель вернется.
- Какой-то странный этот ваш Создатель. Что-то мне подсказывает, что он весьма эгоистичен и чхать хотел на людей и нелюдей. По сути, наши даэдра примерно такие же, но не скрывают того хотя бы. И на молитвы и подношения все же отвечают, дают благословения и проклятья весьма ощутимые на собственной шкуре.
Эшлендер резко поднял голову и прислушался, силуэт его стал полупрозрачным.
- Хех, "цель" вернулась. Вынужден вас покинуть. Быть может еще встретимся, - Гулахан натянул на лицо маску и одел когти. Он сделал несколько шагов назад, к стене, и исчез в тени.
Инстинкты убийцы не подвели и Гулахан проснулся в своей засаде как раз в тот момент, когда его цель выходила из поместья, где была на вечернем приеме.
"Мир без магии, эльфов, драконов. Скучный или спокойный?" - пролетела мысль.
- LaaS Yah ! - прошептал данмер, решив поразмышлять о сне позже, и медленно начал подкрадываться к очередной жертве Мефале...
х всем спасибо, уполз спать
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*