Галло Неро. Хозяин таверны.
- Как тот эльф? Интересно, как у него дела.
- Пират, работорговцы хорошо вооружены и там маги. Магистрам нужны рабы.
- Можно подумать, что я поверил бы хоть вот что-то, происходящее здесь. Но ведь вот же оно.
- Вряд ли мы что-то узнаем, пока этот эльф снова здесь не появится. Уж хоть бы появился, а то мне тоже любопытно. Но у него такая строгая физиономия, что думаю никаким работорговцам бы не поздоровилось. Хорошо, что он не знает, что я участвовал в таких делах.
А про работорговцев... Мы на них напали как раз ради добычи. Что, полагаете хотели освободить этих бедняг? Нет, мы их просто, в тех же трюмах, отвезли к другим хозяевам. К счастью для них - не в Тевинтер. Судно потом на рифах затопили, уже вблизи суши. Рабов перегрузили к нам, они были оборванные и чумазые, но некоторые всё равно хороши. Я даже собирался выкупить одну эльфийку, но она исцарапала мне морду, когда я ей сказал об этом. Глупая. У неё мог быть неплохой хозяин. Хотя... какие мне рабы? Тут бы самому как-то выжить...
Он задумался, а потом опомнился:
- Не здесь. Здесь хорошо.
- Во время сна мы попопадаем в Тень, так что все возможно.
- Нет, здесь не Тень. Здесь "Перевал..." Пират вздохнул чему-то и отправился в подсобку за бочонком пива. Наверняка, в таверне скоро станет тесно.
Х труба зовёт(((