- Получается, что нет. - Он улыбнулся голливудской улыбкой во все 32 безупречных зуба. Хотя клыки Рихард уже давно слегка подкоротил, они все равно так и бросались в глаза. - Приятно познакомиться, кстати, прошу прощения за рассеянность.
Глаза чуть расширились, когда Линда заметила удлиненные клыки. Слегка побледнев, девушка неуверенно улыбнулась: - И мне.. приятно. Познакомится..
- Нет, Линда. Я сплю где-то там, и попадаю сюда во сне. - Вампир сделал изрядный глоток холодного пива с очень довольным видом.- А одежда... я неформальный человек, музыкант. Водятся за нами всякие странности...
- Да, я вижу. Вы очень, очень странный, Лорд. - отодвинулась от вампира. - Наверное, попадать сюда во сне - ваша любимая странность? А не во сне.. от вас в таком виде люди не шарахаются?
Улыбнувшись в ответ. Надеюсь, ты сама убедишься, подошел к стойке. Он представил бутылку белого полусладкого и вазочку с фруктами. Налив в фужер и захватив фрукты.
Мужчина опять присел около Линды и подал девушке, все что принес..Не будешь против, если Лорд, присоединится вино хорошо освежает. И Рауль тоже.
- Спасибо, милый, - Положила в рот виноградинку и нежно улыбнулась Джеймсу, - Не, буду.. наверное. С тобой я никого не боюсь. Рауль? А это еще кто? - обернулась, только сейчас замечая мужчину в джинсах и куртке. Увидев на его поясе диковинного вида оружие, пискнула и спряталась за спину Джеймса.
Линда, хотите мороженого? Путями неисповедимыми у нас тут его полно.
- Мороженого? - удивленно посмотрела на Лорда. - Тут есть мороженое? Конечно, хочу! Обожаю его!
(Х исчезну на полчаса)