Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#16801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85325

#16802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

- Кстати показал  свой купальный костюм, твой дядя удивился. Даже показал на сколько миллиметров поднялись, брови  невозмутимого цимисха.

Он присоединился к   компании благо пива, оладьев и колбасок было в волю

Дэрин

Пила пиво. - Нам опять расставаться. Зато я подружилась с Сириль, девочка поедет со мной.

Ансельм

-Здорово, что ты  тут брат  меня такие кошмары мучили и лихорадка,я был слабее котенка.   А потом я два дня спал без сновидений, просто отключался, а туром просыпался.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кстати давайте! Выпьем и поедим! Во сне фигуру не испортишь.

Пират подмигнул Дэрин, водружая на стол тазик с оладьями, миску сметаны и горку копчёно-жареных сосисок.

Кирион, а что не так с головой? Перебрал малость или в темноте о стенку стукнулся?

А потом я два дня спал без сновидений...

- Но противно спать без снов. Это я знаю. Иногда снится море и Ривейн - это гораздо лучше.

#16804 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Кстати показал  свой купальный костюм, твой дядя удивился.

- Дядя - удивился? Ого. Хотя да, ты - в купальнике. Это зрелище.

Зато я подружилась с Сириль, девочка поедет со мной.

- Это отличная новость.

-Здорово, что ты  тут брат  меня такие кошмары мучили и лихорадка,я был слабее котенка.   А потом я два дня спал без сновидений

- Ну хоть отдохнул - невозмутимо ответил Лорд. - Что само по себе хорошо.

Пират подмигнул Дэрин, водружая на стол тазик с оладьями, миску сметаны и горку копчёно-жареных сосисок.

- Ух ты! -  Рихард с видом большого кота выцепил из горки колбаску и с удовольствием принялся запивать ее пивом.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#16805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Рихард, да там такой купальник! У тебя верхняя одежда неприличнее выглядит, ха-ха!

Вы лучше ешьте да рассказывайте.

Зато я подружилась с Сириль, девочка поедет со мной.

- Хорошо, что не поругались, было бы труднее. Вообще смотрю, бывают столь подходящие пары, что даже непонятно, как вы друг друга находить умудряетесь. Ведь в мире миллионы человек, а подходят друг другу немногие.

Ансельм и Дэрин, Вел и Александр... правда, последние искали несколько сотен лет. У большинства такой возможности нет.

#16806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ну хоть отдохнул - невозмутимо ответил Лорд. - Что само по себе хорошо.

-Хм,  он   взял колбаску, обычно  ты более эмоционален   Сказал Страж начиная  что- то  подозревать.  Дарин  перевела тему, на  Сириль и успехи девочки, и  что ей будет все же лучше с ней,  чем с двумя  стражами, которые совсем не знаю, как воспитывать девочку.

Дэрин

- Это отличная новость.

- А еще у нее исключительные способности к  магии. Мы тоже друг друга искали и через многое прошли, если бы  не таверна. она с нежностью посмотрела на  любимого.

-  Мы и забыли. Достала коробочку  развернула там были изящные, фарфоровые фигурки птиц.

Кирион

- Это не купальник, а костюм я даже узнал,  что в  твоем мире такая туника майкой называется.  Только я никого не нашел подумал эльф и вздохнул.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16807 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательно наблюдал за каждым, угадывая, кто что имеет в виду.

- Маг мага лучше поймёт, - согласился он на известие о том, что Сириль останется с женой своего отца. 

Сувенирные птицы показались ему слишком хрупкими:

- На них и глядеть-то боязно, не то что в руки взять. Это ценная редкость, да?

Кирион, а чего вздыхаешь? Снова на пляж захотелось? Ха-ха! Я бы тоже сходил, да нету в таверне пляжа.

* * *

В таверне снова создалась та самая уютная атмосфера, когда можно просто вместе помолчать.

Х

#16808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да  на пляж сказал он так поспешно, что это вряд  ли могло быть правдой.   Налил еще пива и взял колбаску. 

• Ewlar это нравится

#16809 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Рихард, да там такой купальник! У тебя верхняя одежда неприличнее выглядит, ха-ха!

- Я такой, да!

- Да  на пляж сказал он так поспешно, что это вряд  ли могло быть правдой.

- Кирион, что это с тобой?

обычно  ты более эмоционален

- Попробуй быть эмоциональным, когда у тебя во рту колбаска - Лорд состроил очень непристойное лицо, что в его исполнении выглядело, как слово bitch. - Ну кроме впечатления от вкуса...

Он хихикнул

pre_1537047529__128.png

#16810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Просто мы расстались с женой  на время, может    ты как бард на поможешь  Эльф еще надеялся, что их семью можно спасти. Вдруг таверна поможет.  Он выпил еще пива.

Ансельм

- Надо мне почаще сюда приходить, а то от взгляда Логейна вино киснет.  Как хорошо, что   мы скоро  получим перевод этого свитка, а потом   направимся в Джейдор.  Как я скучаю по дому, там сейчас делают вино, конец лета.   Принесу корзину фруктов и наши мечи. Да  и от Логейна отдохну.

- А потом  приедет Дэрин  он нежно приобнял жену  и все узнают он нас с ней. Надоело таиться, а  то мама  мне опять какую- нибудь знатную невесту будет навязывать.

Дэрин

Рассмеялась   - Ох Рихард,  протянула ему коробку с подарком.  Как хорошо иногда просто посидеть  тут и не думать о конклаве и прочих бедах.

• Ewlar это нравится

#16811 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Просто мы расстались с женой  на время, может    ты как бард на поможешь

- Если смогу, то конечно. А что произошло?

Принесу корзину фруктов и наши мечи. Да  и от Логейна отдохну.

- Да, Логейн бывает ну очень занудным... зато его одно удовольствие дразнить!

Надоело таиться, а  то мама  мне опять какую- нибудь знатную невесту будет навязывать.

- Лучше и красивее не найдет! И правда откройся уже. Мама должна знать, что ты счастлив.

- Ох Рихард,  протянула ему коробку с подарком.  Как хорошо иногда просто посидеть  тут и не думать о конклаве и прочих бедах.

Лорд заглянул в коробочку и улыбнулся.

- Вот они какие... птички.

И прелестные фигурки заняли свое место на полочке с подарками.

- Спасибо вам!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#16812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ну  просто мы по разному смотрим на разные вещи.  Меня никогда не привлекала власть и все эти интриги, да  мой род достаточно знатен, но я никогда не придавал этому значение.

- Может я  не прав, доводы жены иногда разумные.

Ансельм

- Да, Логейн бывает ну очень занудным... зато его одно удовольствие дразнить!

- Мы его напоим и он  нам про Роуэн расскажет.  Мне иногда его жаль, пожертвовать своей любовью ради государства. Только я этого не говорил, но  Логейн иногда может  и не таким занудным, но редко.

- Надеюсь мама одобрит мой выбор, но мне уже надоело таиться и  ты прав.После смерти Ары я думал уже все, но с третьго раза мне повезло

Дэрин

Вот они какие... птички.

И прелестные фигурки заняли свое место на полочке с подарками.

- Спасибо вам!

- Нет спасибо тебе.  Сказала она за все, что был с нами  рядом и с  Ансельмом в трудные минуты.

• Ewlar это нравится

#16813 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Нет спасибо тебе.  Сказала она за все, что был с нами  рядом и с  Ансельмом в трудные минуты.

- Это скорее дяде спасибо. Он так невозмутимо пересобирает народ чуть ли не по молекулам, что диву даешься. - Лорд хихикнул. -  А я то что... так, болтун.

- Ну  просто мы по разному смотрим на разные вещи.

- Все люди и эльфы - разные. Вопрос не в том, почему ты этим задаешься. Вопрос в том - почему она этого не делает, а предпочитает ломать тебя об коленку. Кирион, уступки должны быть взаимными. Если этого нет - рано или поздно ты повредишь свою личность и будешь огребать последствия. Это недопустимо.

я думал уже все, но с третьго раза мне повезло

- Да, помню я эти перипетии. Но как здорово, что вы все же обрели друг друга.

pre_1537047529__128.png

#16814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да, помню я эти перипетии. Но как здорово, что вы все же обрели друг друга.

-  А все благодаря кому,  вот я бы на тропы двинулся или напился, начав таверную драку, где бы мне проломили бы череп или сунули нож под ребра. Так, что   не преуменьшай свои заслуги.

Он улыбнулся жаль,  что лето в моем мире практически закончилось, но в твоем мире  весна. 

Дэрин

Улыбалась - Твой дядя может собрать тело, но не душу.   Хотя он тоже тут нашел свою любовь, странное дело это таверна. Они с Ансельмом сочувственно посмотрели на молодого эльфа.

Кирион

- Все люди и эльфы - разные. Вопрос не в том, почему ты этим задаешься. Вопрос в том - почему она этого не делает, а предпочитает ломать тебя об коленку. Кирион, уступки должны быть взаимными. Если этого нет - рано или поздно ты повредишь свою личность и будешь гребать последствия. Это недопустимо.

- Может еще раз попробовать сказал он  в таверне. Там   все сложно,я не маг, а они другие, мне никогда не понять той жажды и той ответственности, что на  них лежит.

Может  тут  мы сумеем понять  или окончательно, что- то  решить. Поможешь?

• Ewlar это нравится

#16815 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Там   все сложно,я не маг, а они другие, мне никогда не понять

- Твое "никогда" все говорит само за себя. - мягко ответил Лорд. - Сочувствую и спрашиваю - почему понимать должен ты? А не тебя?

- Твой дядя может собрать тело, но не душу.

- Ну душе без тела тоже было бы кране неудобно, скажем, целоваться. - Пошлый Зайчик был в репертуаре. 

но в твоем мире  весна

- Да, верно. Кровь бродит, как вино!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#16816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Твое "никогда" все говорит само за себя. - мягко ответил Лорд. - Сочувстсвую и спрашиваю - почему понимать должен ты? А не тебя?

- Я никогда об этом не думал сказал эльф. Всю свою жизнь, мне было  трудно принять,   что я  не маг, нет я могу использовать простую бытовую магию и не сложную заклинания, но мне пришлось их разучивать значительно дольше, чем другим.

Тогда мы оба попробуем  понять друг друга  это сложно.

Ансельм

- Рядом с Дэрин в моем сердце всегда весна. Он взял ее за руку скоро нам пора.  - Давай выпьем за таверну.

Дэрин

- Ну душе без тела тоже было бы кране неудобно, скажем, целоваться. - Пошлый Зайчик был в репертуаре.

- А здесь и не надо, чтобы было  тело. Она поцеловала мужа. Скоро нам пора обоим в дорогу, так что   только будем встречаться во сне.

#16817 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Тогда мы оба попробуем  понять друг друга  это сложно.

- Это будет куда правильнее. - Лорд встал. - Рад был повидать всех. Ждем на празднике послезавтра! Берегите себя!

Он улыбнулся и пропал.

pre_1537047529__128.png

#16818 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Кауррри... - глубокомысленно произнёс Рибо, видя, что хозяин всё ещё сидит с пустой кружкой за пустым столом.

- Сентиментальность, - чуть ли не по буквам сказал пират. - Слушаю их и что-то так хорошо делается. Даже чуть-чуть завидно. 

Отстань, дай ещё посижу. Мешаю кому что ли?

#16819 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс  Фицрой  - Лейквуд

Джеймс появился в таверне, а в чем еще может появиться  ирландец накануне дня Святого Патрика.  Потравил плед   он предстал перед тавернщиком,  и заказал пока еще темное пиво.

#16820 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты, Джеймс, стало быть, уже готов к ударной выпивке? Ха-ха! Но видишь - барная стойка ещё не накрыта. Уверен, что завтра здесь будет множество кружек зелёного пива. Сейчас же с удовольствием налью тебе тёмного. И бутерброд с копчёной свиной грудинкой подам.

Джеймс, а ведь по-вашему примерно год как ты здесь появился в первый раз. Давай за это выпьем!

#16821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- Всегда готов выпить  Только год, а я думал вечность.  Он потер начинающию расти   бороду., взял  бутерброд  и пиво, а что не так плохо сказал он.

В таверне то.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых