Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Можно и так, да....
- Только хором. Вместе с вами. Спеть я могу, но есть эльфы, которые делают это лучше, - внезапно застеснялся Зевран.
- Ты не понимаешь Зевран. Это самое благородное создание, что может быть во Вселенной Ему нет нужны в обмане и мести.
- Думаешь, он не врёт... Вообще-то есть на свете благородные создания. Но прямо рассчитывать на это нельзя. Тем более, он не добровольно к вам пришёл, он пленник. Значит, он ненавидит. Если не тебя лично, то того и тех, кто держит его под замком.
Девочки тоже были нет не то, что ты подумал.
- Нет, нет, я ничего не подумал! У меня тоже девочки бывают почти на каждом празднике, но это развлечение в самом обычном смысле. Хотя, конечно, я не контролирую своих гостей, если у них что-то с кем-то гораздо интереснее. А в море прыгать весело! Но, с некоторых пор я обожаю водопады... - он улыбнулся своим воспоминаниям и спохватился только когда прозвучал тост.
За таверну! Прошу снисхождения, что поднимаю тост чаем. Моё отравленное положение требует диеты.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Представляешь там есть две картины моего сира.
- Хочешь сказать, твой сир рисует лучше тебя? Ни за что не поверю! А вот тост за таверну подниму!
Ну, а потом - за вас, мои дорогие гости! За вашу удачу!