Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#16761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85325

#16762 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гаэтан, ты внезапно появляешься. Опять напутешествовался по разным мирам? Кирион, ловлю на слове, нельзя пропустить впечатления о пляжной вечеринке!

Ну, давай ужинать и рассказывать друг другу сказки. Элайду больше никто не видел? Я так о ней немного беспокоюсь.

#16763 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Господа, приветствую. - Вампир снял плащ, шляпу, аккуратно разместил все на стуле. - Задремал, знаете ли, в холле... Покурить захотелось, выпить...

Он прошел к стойке. Темный серо-синий костюм сидел на нем рассчитанно-небрежно, как на герое шпионских фильмов. Ну должен же быть в таверне свой Джеймс Бонд?

- Рассказывайте, как у вас дела. Гаэтан, Веласкес что-то щебетал о твоих вещах. Расскажи-ка мне подробнее, в чем там дело?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#16764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Привет   Александр.  Ему не хотелось переодеваться, поэтому он все еще был в пляжном костюме.

Гаэтан

- Добрый вечер  Александр.  У меня целая коллекция книг и предметов ( артефактов), а так  еще несколько произведений искусства. За ним всем нужен уход, не говоря про охрану   и прочие мелочи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Рассказывайте, как у вас дела. Гаэтан, Веласкес что-то щебетал о твоих вещах. Расскажи-ка мне подробнее, в чем там дело?

...У меня целая коллекция книг и предметов...

- Эх, а мне так и не удалось затащить сюда ни одного баали с артефактами. Проспорил. Однако, у меня есть чем ответить. Твой коньяк, Зандер.

Кстати, ты лучше погляди на Кириона! Он сам как экспонат и прямо с пляжной вечеринки! Видел бы ты, как он сопротивлялся! Зато теперь - свой парень на любом пляже, ха-ха!

#16766 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Ему не хотелось переодеваться, поэтому он все еще был в пляжном костюме.

Брови цимисхи поползли вверх аж на все три миллиметра.

- Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - он нарочито полюбовался эльфом.

- Эх, а мне так и не удалось затащить сюда ни одного баали с артефактами. Проспорил. Однако, у меня есть чем ответить. Твой коньяк, Зандер.

- Может, оно и к счастью, зловреды они, и артефакты у них зловредные... Здоровее будем. Твое здоровье! - цимисхи отпил из бокала.

- Добрый вечер  Александр.  У меня целая коллекция книг и предметов ( артефактов), а так  еще несколько произведений искусства. За ним всем нужен уход, не говоря про охрану   и прочие мелочи

- Это не проблема. Скажи. где можно забрать их, и я найду им подобающие условия. Веласкес проследит за этим, раз уж он взялся, ну а мой эксперт разложит вещи так, как они должны храниться, и пометит в каталоге, где что. Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?

pre_1537047529__128.png

#16767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки...

- А почему бы нет? Кирион уже умеет их пить! Знаешь, какое у него название? Нет, тебе лучше не знать. Не бойся, там просто сок и немного алкоголя.

Эх, надо показать тебя Зеврану, пусть бы порадовался результатам своей лекции!

Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?

- Вот это настоящий коллекционер, - заметил Неро. - Знает, что старые предметы могут быть... странными.

#16768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - он нарочито полюбовался эльфом.

Посомтрел на  брови цимисха.   Взял  коктейль.  -  Что не сделаешь, чтобы   заключить как говорят гоблины выгодный контракт.

Эльф не много покрасовался.  - Пляжная вечеринка не так уж плохо, повалятся на солнышке.  Кстати  он начал рассказывать  Неро про  плавательные средства для детей.

Гаэтан

Это не проблема. Скажи. где можно забрать их, и я найду им подобающие условия. Веласкес проследит за этим, раз уж он взялся, ну а мой эксперт разложит вещи так, как они должны храниться, и пометит в каталоге, где что. Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?

Со вздохом достал связку ключей, каталог , бумагу с адресом  Все  в  каталоге  сказал  он.   Веласкес там  найдет, что взять  ну и несколько вещей в дар сказал он.

Каэсид листал каталог  .

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16769 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Знает, что старые предметы могут быть... странными.

- Даже убийственно странными. Мне ничего не будет, Велу тоже, но эксперт - человек. Зазевается -  и нет ценного специалиста. Всегда есть секрет, о котором знает только тот. кто его создал. Самый великий опыт может не спасти.

Зандер принял список, ключи и бумагу.

- Сделаем все в лучшем виде. Твои вещи будут дожидаться тебя.

Зандер глотнул коньяка.

- Неро, накорми меня ужином, пожалуйста.

pre_1537047529__128.png

#16770 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду рад тебя накормить, вот уже достаю блюдо...

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Кто меня звал? - таинственно спросил он, сбрасывая тёмный плащ с капюшоном. Полное одеяние разбойника со скрытыми и явными приспособлениями для убийства и защиты. Глаза горели холодным огнём расчётливого хищника, идущего по следу.

Россыпь кровавых брызг осталась на доспехах, а через пальцы, выглядывающие через прорезь перчатки, потянулся узкий порез.

- Как я удачно зашёл! - Араннай проложил нож, стянул перчатку, приблизился и протянул руку цимисху отнюдь не для рукопожатия. - Кинжал соперника был смазан ядом, я отсосал и выплюнул отравленную кровь, но всё равно добрался до ближайшего укрытия и лёг. Такие маленькие ранки, а столько неприятностей! Пожалуйста, помоги, сеньор Александр. Если тебя это потешит, я буду кричать как первая наложница гарема. Очень уж хочется проснуться.

Он помахал здоровой рукой Кириону.

- А потом о тебе поговорим.

#16771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Привет всем   Тореадор задержал взгляд на  одежде цимисха.  Сам он был одет в джинсы и  рубашку.

Кирион

- Привет Зевран- Может я  попробую,  мои целительские силы не много возросли.

#16772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Вел, привет! Прекрасно выглядишь, впрочем, это всегда.

Кирион, Зандер, кидайте монетку что ли! У меня голова кружится от яда и комплименты кончились.

#16773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Нет, я  все таки лучше  уступлю.  Эльф был не очень уверен в себе, хоть  он в последние время, до  отъезда, научился лучше использовать, светлую магию.

Но  барьер, пока  не удалось преодолеть,собственная неуверенность мешала ему  поверить в свои силы.

Гаэтан

Притащил зелье  и микстуру.  А потом ужин  подумал он.

• Ewlar это нравится

#16774 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер взял эльфа за руку и затянул порез.

- Возьми склянки каэсида и прими того и другого. Должно помочь от яда.

Цимисхи повернулся к тореадору.

- Здравствуй, Вел. - Он шагнул навстречу испанцу, положил руку тому на плечо, как будто собираясь погладить. притянул к себе и легонько поцеловал. -  Поужинаем? 

pre_1537047529__128.png

#16775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Так просто? Даже покричать не дали. Ох этот Вел! Отвлёк на себя всё внимание! Но главное, мне уже лучше. Теперь уверен, что проснусь там, где заснул. Кстати, по-моему, это карета кавалера де Фьерте. Надеюсь, он не слишком ранняя пташка, чтобы обнаружить меня в этом экипаже.

Он выпил сначала местное противоядие, затем подсел к барной стойке и потребовал чаю.

- Восторг впереди, я раздаю ужин!

miaso2.jpg

#16776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Здравствуй, Вел. - Он шагнул навстречу испанцу, положил руку тому на плечо, как будто собираясь погладить. притянул к себе и легонько поцеловал. -  Поужинаем?

Он улыбнулся. В  темных глазах появились золотые  искорки. Художник нежно провел по руке цимисха.  Да  пойдем  поужинаем.

Кирион

- Не могу Зевран, сломать барьер, я пока не уверен  в своих силах. Хоть меня учит наару.

#16777 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Мясо под майонезом благоухало на весь зал. Пират быстро и щедро накладывал большие порции, вокруг кружились невидимые духи, питаясь ароматом.

- Не могу Зевран, сломать барьер, я пока не уверен  в своих силах. Хоть меня учит наару.

- Ты веришь тому, кого держат в плену? Кирион, это существо либо хитрит с тобой, надеясь на освобождение, либо может дать вредные советы. осторожней с ним.

Но я уже в порядке. Видишь, хорошо иметь знакомства в таверне. Хотя, обычно у меня с собой противоядие, но нынче, как назло, разбили склянку. Впрочем, кому я говорю: ты часто тут спасался. Да, о твоём костюме: ты согласен? Это вполне прилично, так и по дому гулять можно. Авось жена заметит, каким сокровищем владеет. Впрочем, сейчас о пляже. Как там всё было? Музыка, девчонки, угощение? А в воду с вышки прыгали?

#16778 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер отодвинул стул тореадору, сам чинно сел и рассматривал с удовольствием свою тарелку, подавая Веласкесу приборы.

- Вот это замечательно и выглядит и пахнет. Как это мы удачно зашли, Вел. Тут Гаэтан передал ключи, список и адрес, надо будет забрать его вещи в присутствии нашего эксперта, Тоцки будет в курсе. Ну ты знаешь уже и сам. Разберетесь там, чтобы ничего не сунули туда, где потом обыщешься.

Зандер подвинул Веласкесу вина, а себе плеснул коньяка.

- За таверну! -  он выпил и принялся за ужин. - Шикарно!

- Так просто? Даже покричать не дали

- Твое здоровье, Зевран. Побереги горло для более приятных звуков...

pre_1537047529__128.png

#16779 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо за пожелание, учту и воспользуюсь. Например, спою, хи-хи. Пират, мне половину порции, не забывай, я недавно был отравлен. 

Кирион, мне определённо нравится твой вид! А ты ещё не хотел на вечеринку. Пират, а можно мне такой же коктейль? Погоди. Говорят, алкоголь после яда нельзя. В другой раз.

А что за ценности?

По ходу дела Зеврана опять прорвало на беспечную болтовню.

#16780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ты не понимаешь Зевран. Это самое благородное создание,  что может быть во Вселенной  Ему нет нужны  в обмане и мести.   Про  пляж ну были напиттки

Девочки тоже были нет  не то, что ты подумал. Там была вышка, с нее  надо было прыгать. Жена  ушла  в Запределье.  Это другой мир, откуда прибыли орки.

Это долго рассказывать

- За таверну

Веласкес

- За таверну подержал  он.  Там несколько вещей есть, которые   я заберу на время в Толедо. Представляешь там  есть  две картины моего сира. Франческа будет в восторге.

• Ewlar это нравится

#16781 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Там несколько вещей есть, которые   я заберу на время в Толедо. Представляешь там  есть  две картины моего сира. Франческа будет в восторге.

- Ну если хозяин не против, то восторг Франчески того стоит. Эрих все кормит Лорда обедами по ее рецептам.

Например, спою, хи-хи.

- Можно и так, да. - Зандер налегал на мясо.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых