Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#17201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85487

#17202 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- За капитана. Эльф  о чем, то задумался  Я всегда считал, что мы эльфы другие.

- А морда твоя красивая разбита ровно так же. И больно тебе небось ничуть не меньше. Давай я тебя вылечу. Больно, зато бесплатно! Даже поцеловать не попрошу. - Лорд улыбнулся, но ему уже надоело подшучивать. -  Давай я поправлю твои раны.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#17203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  За  время, что  я провел.  Я осознал  один факт, что всем  нам больно и кровь у нас красная, ну иногда зеленая, но так же легко может покинуть тело.

Ландоран

- А морда твоя красивая разбита ровно так же. И больно тебе небось ничуть не меньше. Давай я тебя вылечу. Больно, зато бесплатно! Даже поцеловать не попрошу. - Лорд улыбнулся, но ему уже надоело подшучивать. -  Давай я поправлю твои раны.

- Хорошо,  сказал эльф,  хм странно  мжрица сказала, что ей меня жаль  во мне только ненависть и боль.   Я  жил не лучшем образом и не исправлюсь  наверное

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17204 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Я  жил не лучшем образом и не исправлюсь  наверное

- Лицо исправится, а уж мысли свои ты сам поправляй. - Лорд подошел к эльфу, немного осмотрел его голову и принялся за лечение. - Вот погляди на меня.

В глаза эльфа уставились большие карие гляделки, смеющиеся, впрочем, вполне тепло.

- Разве я такой уж фиговый урод? Я - бард и целитель, что с того, что человек, что с того, что шут?

pre_1537047529__128.png

#17205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ландоран

В глаза эльфа уставились большие карие гляделки, смеющиеся, впрочем, вполне тепло.

- Разве я такой уж фиговый урод? Я - бард и целитель, что с того, что человек, что с того, что шут?

Из глаз ушел лед он улыбнулся, наверное впервые за много лет.  Нет, ты  другой, а может мне  так было проще  ненавидеть людей, за все  что они сделали, но возможно   среди вас есть и другие, целители, а не убийцы.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17206 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Все разные. Понятно. что горе и война никого не сделают лучше. - Лорд закончил лечить бедолагу. Палочка стала не нужна, руки вернулись в нормальное состояние, и все остальное было в порядке. - Но в ненависти живешь, как в облаке. Самого не видно за этим дымом, и тебе не видно ничего. И дышать нечем. Давай лучше выпьем по бокалу красного перед сном.

pre_1537047529__128.png

#17207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ландоран

- Все разные. Понятно. что горе и война никого не сделают лучше. - Лорд закончил лечить бедолагу. Палочка стала не нужна, руки вернулись в нормальное состояние, и все остальное было в порядке. - Но в ненависти живешь, как в облаке. Самого не видно за этим дымом, и тебе не видно ничего. И дышать нечем. Давай лучше выпьем по бокалу красного перед сном.

- Я не хочу, чтобы мой сын жил, как я. Да, выпьем он взял бутылку и разлил   в бокалы вина.  Война заставляет  делать ужасные вещи, не хочу  чтобы  она  продолжалась, даже я устал от нее.

Хоронить товарищей...

Таверна ему помогла

• Ewlar это нравится

#17208 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Все верно, дети, если они есть, должны жить лучше нас. - Лорд выпил. - Тут уж без вариантов. Надеюсь, ты сможешь разобраться со своей жизнью. Пойду, досплю уже так, без снов, а то все никак не отдохну.

Музыкант кивнул эльфу, Неро и пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#17209 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Постукивая пальцами по барной стойке, пират следил за попугаем, старающемся вышагивать в такт.

- Рибо, я понял, что эльф Ландоран, кажется, не уверен в гибели своей жены? Он её труп не видел. Как считаешь, следует разведать это дело?

Рибо. Попугай.

Порылся в перьях, вытащил монетку, бросил вверх. Подбежал поглядеть, что выпало.

- "Орррёл!" - отчитался Рибо.

- Не следовало без его согласия искать, да ведь и обнадёживать без причины нельзя. Сам проверить не могу, потому что не знаю ни лица её, ни имени. Как-то надо Ландорана заставить вызвать её дух. Хитрость придумать. В общем, ты, Рибо, давай, начинай думать, а я пошёл чистить картошку.

Х

#17210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди  Князь Толедо Тореадор

Князь был в  потертых джинсах,  сверху накинул   легкую куртку и кроссовки.    - Привет  Неро, в руках у него была охапка роз. -  Вазу, коньяк, сигарету  

#17211 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас же подал всё желаемое и отодвинул вазу дальше.

- Ты на цветы не дыши дымом - завянут. Мне эльфы говорили, - тут же спохватился своей сентиментальности.

На кухне вкусно пахло жареной картошкой.

#17212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Ты на цветы не дыши дымом - завянут. Мне эльфы говорили, - тут же спохватился своей сентиментальности.

Отошел  к камину. Эльфы в этих вопросах  разбираются, выпустил струйку дыма,стряхнул    пепел. Пахнет картошечкой сейчас поедим.  Я что- нибудь сыграю, а ты мне расскажешь, какие -нибудь интересные сплетни.

#17213 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Снова здорово. Князь, и тебе привет! как поживаешь? А что это у тебя - цветы? Откуда? - Лорд зашел в таверну, довольный, и прикрыл за собой дверь, подмигнув попугаю. - Чем это пахнет? Хочу ужин!

pre_1537047529__128.png

#17214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё интересное довольно грустное. Ансельм и Дэрин сделали ребёнка, а до рождения не довели, теперь страдают оба. Ландоран злится и страдает о жене. Я постарался отыскать через знакомых её дух. Выяснил, что она действительно мертва. А так хотелось обнадёжить парня. Но есть и хорошие новости. А вот и одна из них!

Лорд зашел в таверну, довольный, и прикрыл за собой дверь, подмигнув попугаю. - Чем это пахнет? Хочу ужин!

- А пахнет жареной картошечкой! - так же игриво отвечал пират. - Сейчас крышку сниму со сковородки и насыплю вам большие порции. А цветы пусть пока у нас стоят, кому бы они не предназначались, сначала мы полюбуемся.

#17215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Снова здорово. Князь, и тебе привет! как поживаешь? А что это у тебя - цветы? Откуда? - Лорд зашел в таверну, довольный, и прикрыл за собой дверь, подмигнув попугаю. - Чем это пахнет? Хочу ужин!

- Привет Рихард.   Розы надеюсь ты помнишь символ моего клана, на вид красивая и хрупкая, но у нее есть шипы.   - Плохо Неро, мы с женой потеряли несколько детей, тогда  многие не доживало до своего первого лета.

-  Хоть и прошло столько веков, но я помню   маленькое,хрупкое тельце, с ними умирает часть  нас самих.

#17216 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

- Ужасно. Хорошо, что мне это неведомо. 

А розы - это я не против. Розы - красиво. Значит, символ клана...

"Вот интересно люди живут, придают значение всякой чепухе, мелочам. Наверное, им скучно, раз придумывают себе столько развлечений. Это какие же деньги на розы потрачены!"

А теперь к столу. Кому большую кружку пива к картошечке?

kartoschka3.jpg

#17217 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- А пахнет жареной картошечкой! - так же игриво отвечал пират.

- А соленые огурчики есть? Хочу огурчик! - Лорд забрался за стойку. От запаха жареной картошечки слюнки текли. - Ну или хоть маринованные.

-  Хоть и прошло столько веков, но я помню   маленькое,хрупкое тельце, с ними умирает часть  нас самих.

- Ты сентиментален, князь, но скажу тоже. что и Дэрин. Вон, видишь? - он махнул в сторону колодца душ. -  Все идет своим чередом. Всякая душа у Бога жива. Давайте выпьем водочки? По пятьдесят. под картошечку с огурцами. Даэдрическая тут хороша. Теперь ведь до осени водочки не захочется. Жарко будет. У меня ведь и повод есть!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#17218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я тореадор  сентиментален , романтичен  и иногда смотрю за горизонт. Что за повод?   У меня тоже есть, но потом.

-  Ты знаешь я вампир и не очень , то хочу встретиться с Богом.

#17219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ка, про поводы, я весь внимание! Или ты снова о том же? Ха-ха!

Пират извлёк из погреба пыльную банку, смыл грязь и вытер полотенцем. Всё это время огурцы так и просились на тарелку. И вот, наконец, оказались на столе.

2013-05-28_212049.png

#17220 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Сегодня ровно год. как мы с ребятами познакомились. Вот и повод. Столько всего случилось...  Наливайте. - Лорд поглядел на огурцы, вспомнил про подвал и бочку и улыбнулся. -  Выпьем.

-  Ты знаешь я вампир и не очень , то хочу встретиться с Богом.

- Не уверен, что он удостоит нас личной встречи. Но ладно. Доживем - увидим. - Он подвинул себе тарелку. - Что об этом сейчас?

pre_1537047529__128.png

#17221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я может скоро и узнаю,  сказал один неверный шаг и моя голова  отделиться от плеч,  хотя вряд меня убьют так быстро.  Знаешь в Камарилье тоже есть цимисхи.

Но князь   махнул рукой

- Не будем об этом давайте праздновать весну,  любовь  и жизнь во всех ее проявлениях и  в субботу, надеюсь   Неро, что- то испечет на мое День Рождение.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых