Галло Неро. Хозяин таверны.
- Так. Мессир Дэшмонд жив. А ты, Рибо, сказал, что мёртв!
Попугай взъерошил перья и повторил: "Мёрртв!"
- Не каркай. Хотя... он же вампир, так что ты наверное прав. Давай лучше думать, что делать с драконом.
Вот видишь амулет на ошейнике, он с него свисает, парень взялся за него руками он обжег ладонями
- А, так амулетом является вот эта штучка, а не сам ошейник? Я-то подумал, подождать мессира Александра, он бы твою голову смял в кулак, снял ошейник, а потом расправил. Правда, думаю, это гадски больно! Ещё помрёшь от такой операции.
Ну-ка, а я не обожгусь о твою медальку? Нет, я не обожгусь. Я ведь ну, типа призрак. Теперь подумаем... Может, золотой или серебряный инструмент справится с этим замком? Хм-хм...
- Я просто рассказываю мессиру Неро о своей второй родине.
- Кстати, Дориан, ты теряешь время. Вы с Марком вот что сделайте: мне нужно знать, где в вашем гнёздышке могло лежать письмо. А завещание написал? Его тоже надо подбросить. Но я должен хорошо представлять, куда его засунуть.
-Я вот не был никогда в Австралии, думал, что ты мне ее покажешь.
- Романтики! Езжай в его дом. А лучше сам там не показывайся. Зашли туда агента и пусть наделает потофаратом картинок. А ещё лучше, если ты покажешь мне готовые картинки. В следующий раз проведём подброс улик.