Матеуш
- Ха-ха! В первые раз от вампира про охотника слышу, что он - нормальный парень. Да и наоборот! Ну, теперь я его запомнил хорошо, если надо будет - вызову. Правда, он ведь сказал не настоящее имя, а прозвище. Но если давно к нему привык, может сработать.
- Мы клан самый близкий к людям, он же не пытался мне голову снести или заживо сжечь, я вообще людей не убиваю, только если самооборона, ну или слишком голоден. Ну тут уж ничего не поделаешь. сказал вампир, правда у меня этого не было. но у некоторых бывает, мы хищники все же. Конечно можно донорскую кровь пить.
- Очень приятно, Ирма Карлайл, в девичистве фон Диц, - Ирма протянула руку Матеушу, - А вы живой, в гости к кому-то? вы знаете у некоторых есть мода знакомиться на кладбище! Но мы же не на кладбище, но и это не мешает нашему знакомству. Мой супруг он совсем не ревн...
- В смертной жизни Ирма, мы живые мертвецы, какая у нас может быть любовь, ну может иногда, все же какая - то тяга, ну хочется, с кем- то разделить постель, вроде и не совсем труп.
Так уж вышло, что иногда увлекался, ну знаете там на рейвах.