Улыбнулся брухе это кстати шло. -Ирма вашему мужу повезло, слышишь граф. Он крикнул вентру, привычка еще с гвалтов. - Все просто так наслоились, я два года пролежав в подвале, столько всего пропустил, а тут еще предатель из моего клана . Меня то и самого подозревают, да и дружил я с каэсидом, хотел бы я его найти, но боюсь сейчас не лучшие время, чтобы возобновлять старую дружбу, но я по нему скучаю, конечно он странный, но я все же скучаю.
Давайте выпьем пиво.
Граф отошел от камина и опять сел на свое место. Чудесным образом рядом с чашкой чая стоял и бокал с виски.
- Повезло, да, - улыбнулся. он, - Думаю, что и тебе повезет, если не будешь совать свою буйную голову в самую гущу битвы. А когда чего-нибудь хочешь, оно, как говорят, всегда случается.
Граф приподнял свой бокал, салютуя Матеушу.
- Но знай, женщины, они никогда не сдаются, а если сдались, то преподносят себя в дар троянским конем. И хорошо еще, что за уздцы этого коня не теща ведет, - граф засмеялся. - И победитель оказался побежденным, сам не заметив этого, зато доволен и счастлив!
- Вот, Алабейст, какой же ты счастливый. что имея меня, не знал моей мамы, - Ирма развеселилась опять, - Но тещи могут и потчевать зятя вкуууусными пирожками.