Галло Неро. Хозяин таверны.
Ржал, как конь, глядя на эту сцену.
- Ну, ты верно клоун, Леопард! Только тебе надо было патлы не в белый, а в рыжий красить! Что там у тебя тушь не потекла? Ха-ха!
Ладно, я тебя прощаю за ложь. Всё прояснилось, доедай своё мороженое и не вздумай тут появиться в виде оборотня, а то я помогу Матеушу ноги тебе ломать.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Э, нет, не надо. Ноги ломать - это ужасно больно, я ведь знаю. Князь Церна, только вы не засмеялись. Очевидно, вам ещё хуже, чем нам с Матеушем. Всё, всё, Матеуш, никаких "нам". Тебе отдельно, мне отдельно. Подумаешь, обняли его! Ты со мной гораздо хуже поступил, я и то пережил и не сержусь на тебя больше. Ладно, буду считать, что мне всё это приснилось и пора просыпаться.
Ой, а мороженое! Попугай почти всё съел! Неро, дай мне ещё порцию, в знак примирения.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Дам. Только вынь-ка из кармана платок вампира и дай сюда. Артист! Если ты думаешь, что я позволю тебе это вынести в свой мир и там исследовать, то ошибаешься. Князь Церна, и ты тоже будь осторожнее. Тебе платок я тоже не верну, на нём слёзы врага, считай, что просто потерял его. А то наделаете гадостей друг другу, а я буду в ответе.
С этими словами пират нацепил полупрозрачный клочок батиста на кочергу и сунул его в жар камина.