до появления Неро
- Вы должно быть ошиблись, - повторил, холодея, спалившийся Леголас, предпринимая отчаянную, ребяческую попытку. - Я не Леголас. Я Ле Корбюзье. ... Архитектор. Из этой... ну как ее... Бельгии.
— Ле Кор.. - на мгновение Трандуил допустил, что ошибся, и совершенно по-человечески прищурившись он вгляделся в тёмный угол и затенённое лицо. Но нет, это без сомнения был Леголас! Сколько бы миров не вело сюда, второй такой физиономии быть не могло! По крайней мере так считал Трандуил, как и все родители свято убеждённый в уникальности собственных отпрысков. Однако перед посетителем не было ряда стаканов, бокалов, кружек и бутылок, не вился дым чудо-травы и сомнительные девицы.. Хмммм.. может и впрямь ошибка?..
Трандуил поднялся, поставил чашечку, сделал шаг по направлению к предполагаемому сыну.. обернулся, забрал чашечку с собой и прошествовал за его столик. Другой бы подошёл, прошёл, прошагал, но, конечно, не Трандуил.
Подойдя.. то есть, прошествовав, он навис над фигурой в капюшоне.
— Ле Корбюзье, значит? Архитектор. Ну-ну. И что же мы строим? Впрочем, я знаю. Строим из себя невесть что!! - негромко (всё же здесь было полно чужих), но грозно пророкотал Трандуил.

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи