Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2082 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

- Теоретически мы тут все убийцы.

#2083 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-  В  ваших словах есть логика. Но, как они вычислили Гаскара, даже Жак более походил на агента храмовников, чем он.

- В моих словах всегда есть логика, Серый. А на твой вопрос я не знаю ответ, но могу сказать только одно - похоже Верховная Жрица... - в голосе Авла сквозило отвращение, но также было и немного уважения. - ...решила наделить своими полномочиями тоже совершенно случайных людей. Так что я не удивлюсь, если её агентом будет, например...- магистр задумался, после чего залился смехом. - Харелан. Думаю, что и другие роли в этом спектакле оказались распределены совершенно случайно.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 мая 2014 - 12:23

#2084 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли сел под деревом и задремал.

X

(ну я пошел на голосовании может не быть так что простите. Не знаю прибуду ли домой к тому времени)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2085 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-  В  ваших словах есть логика. Но, как они вычислили Гаскара, даже Жак более походил на агента храмовников, чем он.

- Говорю же вам, это вполне могло быть сведением личных счетов. Одним из заговорщиков, безусловно. А могло и не быть.

- Да никак, говорю же вам. Это был...удар вслепую, если угодно.

- Только тот полумный маг, Владыка рекомый. но он проявляет больше внимание к эльфийкам, чем  к ненависти. Правда Владыка всех орлесианцев не любит.

- Владыка бы выбрал Николя. Сдается мне, он невзлюбил его сильнее прочих. Хотя, будь Владыка одним из заговорщиков, он мог бы путать следы, уходя от прямых подозрений. Так что все возможно.

- Кстати о трупах, - девушка улыбнулась Магистру, - Среди нас есть Морталитиси, почему бы не попросить её поднять Гаскара и спросить у того, кто его убил? - девушка сделала немного невинное выражение лица и посмотрела на Аби.

- Боюсь, это невозможно. Дух Гаскара уже покинул тело. Все, что мы получим - это пустой сосуд. Мертвый и не очень приятно пахнущий. Который вряд ли нам поможет вывести заговорщиков на чистую воду.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 12:24

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

_ По крайней мере он может играть роль безумного Владыки, а под своей ночной сорочкой, носить мундир храмовника.

Авлу

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2087 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Харелану было скушно Мортилитаси заставлявшие его ожидать в дворце все еще не выходили на контакт изза своего дурацкого спектакля и последних странных событий, особенно Фабио что слишком доло заставлял его ждать чего владыка не любил и Фабию с верхушкой было не выгодно гневить владыку

гости продолжали обсуждать дохляка, убийцы были очевидны и уже доказали это, впрочем владыке не было никакого дела до побежденного им Щивалье и какойто шемовой старухи что у дворян стала популярнее  некуда одним безумным поступком... а впрочем владыка засиделся и появилась жаджа размяться и он пошел в сад сопровождаемый сзади его рабынями и солдатами

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 12:33

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2088 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу... когти... крылья... кровь и смерть... – прохрипела старуха так сдавленно, что с трудом уже можно было что-то разобрать. - Я ви... жу... новую жизнь... новый род... ви... жу...

- Преследование со стороны, как их там, еще в Антиве живут? Воронов. Не дюжие навыки в убийства - больше десятка гвардейцев голыми руками. Новая жизнь - поддельные документы. Новый род - поддельная личность. Итого - Лорри. Но все-таки ворон с кольцом на гербе Жака де Парма подозрительней, как и его нечастое присутствие...

И вдруг она разглядела досье тевинерца на Серого Стража.

- Даааааа.

Герб Серых Стражей

- Когти, крылья, Грифон. Кровь и смерть всегда преследует Стражей. Новая жизнь - выбрать кто он страж или щщивалье. Новый род - возможное замужество, которое ему прочит двоюродная тетушка. Ансельм.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Когти, крылья, Грифон. Кровь и смерть всегда преследует Стражей. Новая жизнь - выбрать кто он страж или шевалье. Новый род - возможное замужество, которое ему прочит двоюродная тетушка. Ансельм.

- Только уважаемая  лже- служанка.  Новый род по другому образуется.

Вне игры

Ребят шевалье, щшивалье положенно только Владыке называть

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2090 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Да никак, говорю же вам. Это был...удар вслепую, если угодно.

- Я согласен. Я не вижу никакой скрытой подоплеки в том что погиб Гаскар. Он - сын влиятельного лорда. У его семьи много врагов. А где лучше всего убить такого? Вне Орлея, там куда не дотянутся руки его отца.

#2091 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней мере он может играть роль безумного Владыки, а под своей ночной сорочкой, носить мундир храмовник

- Вполне, и такое может быть. Только вот не нужно так рьяно искать того, кто может являться агентом храмовников, Серый. Сегодня мы должны найти того, на кого указала дряхлая магесса. А на Харелана её пророчество совсем не ложиться.

#2092 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Самый вероятный кандитат это Герр или Ансельм.

#2093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Вполне, и такое может быть. Только вот не нужно так рьяно искать того, кто может являться агентом храмовников, Серый. Сегодня мы должны найти того, на кого указала дряхлая магесса. А на Харелана её пророчество совсем не ложиться.

- Итак Фелкин и Хекс мои подозреваемые.. С натяжкой Видли

#2094 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вольфер не отвечает всем пунктам "пророчества". Вы можете его не любить, это уж как вам будет угодно, но прошу вас сохранять здравомыслие и беспристрастность.

- Самый вероятный кандитат это Герр или Ансельм.

- Что натолкнуло вас на подобный вывод в отношении Герра Йодера, Николя??

Аби в недоумении покосилась на шевалье...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 12:46

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2095 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

владыка будучи в саду дышал воздухом, вскоре к нему подошел его солдат, покловнишись протянувший пустой мешочек что говорило о том что порученное дело было зделано...Харелан улыбнувшись внимательно посмотрев, казалось слушая чтото достав коечто что было в его ладони, чего остальные увидеть могли бы только близко подойдя к нему но глазастые могли бы на миг заметить легкий алый проблеск изза попавшего на предмет луча солнца...завершив владыка довольно спрятал предмет.

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 12:48

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2096 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пока гости в саду вовсю обсуждали случившееся, они не заметили, как к ним приблизился тот, кого они подозревали - Хекс Вольфер собственной персоной. Он прислонился к дереву, и несколько минут просто слушал о том, как все обсуждали вероятного убийцу.

- Серый страж... - тихо протянул бастард, прищурившись и глядя в небо. - Все вы, Серые стражи, рветесь к власти. Вы захватили Андерфелс, мою родину, и посадили на трон Ферелдена свою марионетку. Вы сделаете все, чтобы избавиться от тех, кто вам противостоит. И как бы вы ни пытались убрать меня с вашей дороги, этого не выйдет - потому что, несмотря на все, что тут обо мне наговорили, я не убивал Гаскара.

"Хотя очень хотел бы, поверьте".

Вздохнув, Вольфер потер бровь и поморщился. Раненое плечо все еще болело, хотя он выпил целый пузырек лечебного зелья из эльфийского корня и крепко перевязал рану бинтами. Оставалось лишь надеяться, что Фелкин не меньше страдает из-за проткнутого ножом колена.

То, что вчера воин узнал о себе - если Шалд вообще говорил правду - обрушилось на него, как снег на голову. Драконокровный... может ли вообще такое быть? Разум Хекса отказывался принимать это как данность, но сердце подсказывало - это правда. Это правда, которая все объясняет. Оставалось лишь понять, что теперь с этой правдой делать. Нужно обсудить это с Фелкин, но захочет ли рыцарь говорить с ним после того, что произошло?..

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2097 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Что натолкнуло вас на подобный вывод в отношении Герра Йодера, Николя??

- Чутье. И биография.

#2098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Вольфер не отвечает всем пунктам "пророчества". Вы можете его не любить, это уж как вам будет угодно, но прошу вас сохранять здравомыслие и беспристрастность.

Так же как и Герр Йодер и я.

#2099 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не кровавая магия , а способность потрошителей. Еще один свидетель, что  Хекс как и Фелкин потрошитель. Ансельм выпустил руку Абигайл. - Он подошел к девушке, все уже кончилось. Взял ее за руку и позвал слуг, чтобы принесли, вино, чай, закуски.

- Спасибо Ансельм, чай был бы очень кстати ...

- Боюсь, это невозможно. Дух Гаскара уже покинул тело. Все, что мы получим - это пустой сосуд. Мертвый и не очень приятно пахнущий. Который вряд ли нам поможет вывести заговорщиков на чистую воду.

- Жаль, но тогда вопрос, а кто же в тех мёртвых что подняты Морталитаси, по словам старухи?

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 мая 2014 - 12:53

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Серый страж... - тихо протянул бастард, прищурившись и глядя в небо. - Все вы, Серые стражи, рветесь к власти. Вы захватили Андерфелс, мою родину, и посадили на трон Ферелдена свою марионетку. Вы сделаете все, чтобы избавиться от тех, кто вам противостоит. И как бы вы ни пытались убрать меня с вашей дороги, этого не выйдет - потому что, несмотря на все, что тут обо мне наговорили, я не убивал Гаскара.

- Стражи единственные, кто борется со злом, если у кого - то еще вместо, того, чтобы грызся за власть хватило ума, понять, что если пт выйдут на поверхность

- Королевства падут, а тварям без разницы кого убивать короля или простолюдина.

- Спасибо Ансельм, чай был бы очень кстати ...

Он налил себе и девушке чай взял закуску. А что ты все об этом думаешь Эш?

#2101 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Фелкин, учитывая его драконью кровь и крылато-когтистое обмундирование - может быть. Хекс, - тут магистр только пожал плечами. - Крови и смертей у него в биографии, конечно, достаточно, новый род... ну допустим к этому можно притянуть его жажду из бастарда стать правителем. Новая жизнь, снова допустим, туда же. Но крыльев с когтями я не вижу вообще нигде в его биографии, Серый. А вот у тебя это всё, как ни странно, есть, Ансельм, - сказал Авл, погружаясь в раздумье. Вариантов было слишком много.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 мая 2014 - 12:57

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых